Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А у меня замутненное сознание. После целого дня в агонии...мне замечательно
Досыпь соли - вкусно хоть было?
Но было оч вкусно!
А тут я вторые сутки не ела почти
утром пришли ребята и запихали в меня кашуИ где то я слышала про теорию, что голодание очищает...от ляшек, по ходу.
Так что ты права, как никогда но я уже трезвая
Конечно, я спортсмен, не пью. Но не ограничиваю себя ни в чем, если имею какие-либо желания. Такая вот тонкая грань потакания себе.
Будь то желание что-то съесть, не есть днями, пойти куда-то, загипнотить кого-нибудь и принудить, послать.
У меня проблема только с тем, чтобы свалить из места, где мне невыносимо. Кабинет рабочий, например. Иногда. Меня гложет чувство вины и ответственности. Плять, эти социальные рамки...и зарплатка.
Меня торкнуло, вытаскивает из этой шизофрении с разрывом кармических тел вот это Моральное творчество
Просто вовремя всплыло из недр форума.
Весь ужас принятия своих «темных» личностей как-то перерабатывается образами.
Хрен знает что творится в моей голове сейчас...
Со своим уставом в чужой монастырь прошмыгнуть пытаешьсяВсе. Можно выдыхать.
Выдыхаю на ОтшельникаС днем рождения, Айрис!
Хотя, это могут быть просто мои заморочки
Я тону в образах Таро. Уже не так больно.
И больше не хочется ничем делиться, как вчера
Все это херня, по сравнению с этим:
Казалось бы, пошла туда за старшими арканами. Да как так то...
Параллельно слушала уруруя.
Фиксирую инсайты.
У Нава удивительный мышечный корсет героев карт, есть еще кое-какие наблюдения, но на фоне помешанности дня я вдруг поняла как это меня...не найду глагола пока.
Дальше.
Мои когнитивные переменные PLL DLL. Выплыло из лекции, что левые должны быть активны в своей среде, и мне позволено инициировать!
Инициирующий рефлектор. Наконец-то!
И еще, сказал, что мое нытье "как мне все надоело, хочу в отпуск, не хочу больше это делать" это от неправильного использования своей левости. Просто нужно херачить как заведенный веник и не комплексовать
но это не точноСтратегическая перспектива, ищи фокус. Правильный фокус! Не фокусироваться на плохом в человеке. Я острый нож. Но разрезаю под неправильным углом, если ляшнутая. Не копаться в дерьме. Выравниваться естественным фокусом. С открытыми центрами хрен пойми на чем фокусироваться, кажется правильным все в моменте. Блин, послушала опять, надо выпить выруби ум, и все будет ок
Ладно. Пробую. Я пассажир, я не водитель.
Море. Фокусируюсь!
Это если я зависну на море, в тишине и ретрите, моя левость будет в ляшке?
прийдется искусственно создавать себе рынок...
левый мозг. что-то в этом обидноеУ меня пошел дождь
Прекрасный дождь