Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сегодня. Написала подруга, что я настолько невыносимая зараза, что должна посмотреть, как режут мыло чо за х.йня
Дикое хронофагство. Прокрастинировала минут 20. Кайфонула. Не чувствую продолжительного терапевтического эффекта) Меня теперь мучает, что при продаже мужниной квартиры выбросили все мыло пятидесятилетней давности, доставшееся в наследство от его бабушки. Бля, мыло старше меня было продать этим блохерам-целое состояние сделала бы
винтажногохозяйственного мыла 60-70-х годов продаются на интернет сайтах ))Продаются даже старые этикетки от туалетного мыла
Удивительные мысли в голове
Вместо, пусть и понтового, но противного офиса.
А в метро днем, оказывается, восхитительные концерты классической музыки! Пока все мышки на работе, нормальные люди могут услышать жаль, что нормальным человеком я была лишь полдня
Так вот они чего... рассказывали, что тяжело там в Новодевичьем-то.
А настоятельница там как? ничо так? что и как говорит?
но в Новодевичий есть пропуск для машины.
Это я собираюсь на курсы экстремального вождения, дебилов сечь и заранее выруливатьв этой ситуации и конкретной оценке конкретного действия с т.з. ответственности, это очень глупое было действие.
если бы у меня были деньги тогда, я бы свои дала, но то был не тот случай.