Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень часто, 13й (я-за-рулем) и 12й (депрессивный-суицидник, ну или просто витающий-в-облаках) таки встречаются. И тут происходит магия кармы. 13й переворачивает чье-то сознание. Либо убивает злоупотребляющего психофизической силой 12го.
Так карма устраивает сценки нарушения ОПВ каждого из нас это кра со та
Нужно выбрать из всего безобразия своего одну вредную привычку, чтобы оставить своей отдушиной, которая поможет выполнять задачу метацикла мучаюсь, как все эти девиации запихнуть в одну категорию и обосновать право на жизнь нимагу я ни с чем расстаться, хочу и буду
Я очень молодец я своих новых подружек пермских обратила в свою веру. Поехали за книгами, а тут, новая партия Паркина! А я весь день пела им об дизайне. Так они вцепились в эти книги и уже читают, просвещаются кто хороший доктор-я хороший доктор
Три аркана войны.
Всем драться!
иногдаДень
сексалюбви, семьи и неверности. Последнее для тех, кто родился 15 и 6 числа. Остальные просто должныотлюбить любимого сегодня, ну или выпить с онымОни в институте, конечно, молодцы. Магистру и шапочка, и цветочек, и конфетки. И повинность фоткаться
черной и белой магиис шапочкой и розой?Поздравляю!
если уже проснусь наконецтело слабее меняНу это мои мысли вслух
Надоел этот офис хочу быть в тишине. И хочу спать у меня фсе. Ваш мизантроп