Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На таких простых реакциях понимаю, что вообще мало кому по-настоящему доверяю, а вроде как положено, по 2/4
хоть бы папенька не прилетел ругаца, например, или по гюгошности. Как мне кажетсяНужно что-то менять, я помру постоянно допоздна консультации писать, после обычной своей работы. Офис теперь как хронофагство воспринимается. И спааать хоцца а человеки ждут жэ
все трогать беситя про 3 разНапомнило мне времена, когда я ретушировала голых девок для журналов. А вот их вживую я бы хотела забыть, их высший интеллектДа и хранительность не сразу дают увидеть
Тут, скорее, дело в дедовщине. А не хранителей больше, тогда в чем Ваша теория? Кто туда идет?
В основном, думаю, все они сводятся к экзистенциалке.
А конкретно "хранители" (не все, конечно, но многие) - думаю, именно потому, что жил-жил человек, и был хyй простой, а тут вдруг появилась теория, которая говорит ему, что он лев толстой. Как тут пройти мимо и не погреть гордыню. А я уверен, что есть и нормальные "хранители". Просто они в кучки не сбиваются, и собственную значимость за счет принадлежности к некоей "элитной" группе не повышают. А просто живут.
Поэтому таких Вы на сходках "хранителей" не найдете. Их нужно в реальной жизни искать. А сходки подобные - они для того и существуют, чтобы чесать ЧСВ. Так что закономерно, что в них и внутри тоже будет такая же иерархия и "дедовщина", как и в самой основе их возникновения - ибо в этом их суть.