Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Теория, что в книгах путного не расскажут, Вам чужда?
Всё есть в КБ. Нужно только правильно настроиться.
Такой способ не всем доступен, но Вам доступен, судя по Вашей карте и некоторым Вашим высказываниям.
Не то, чтобы я его советовал, тут каждому самому виднее. Просто конкретно у меня он работает лучше всего.
мух от котлетпонятия. И все подвергаю сомнениям, пока моя Бонасье не одобрит. Это Вы признавали, но все время пытаетесь мне доказать, что я куда-то вляпалась и вылипнуть не могу. Хуй меня кто прогнет! Такшта спакойна, нравоучения излишни) добрые советы приветствуются.Вот когда Вы выбросите из головы стереотипы и бульварную нумерологию, вот тогда и поговорим а пока подрались и остались опять при своем мнении.
С любовью, дочерь
А я не пытаюсь.
И если Вы эту установку уберете - то и вся картинка совершенно иначе выстроится.
А установки дело энергозатратное. Я просто наблюдаю просто высказываюсь
прям идеально
Пойдемте лучше венец безбрачия Вам сымать
Оттипиповалась, я последняя, с секундомером
Пришло старое занятие. И требует им заняться срочно. Старые друзья вылезли. И один старый клиент пришел за новеньким, душещипательным. У меня нет объяснений других
Три недели без выходных и на метро-и такие мелочи становятся ценою в жиссь. Оторвалась