Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А профиль, имхо, тут вряд ли при делах. 2/4 бывают самые разные. Профиль вообще не особенно определяет наши внутренние установки, профиль - это наша социальная роль.
как мне показалось, - ставишь эти смайлики насильно? мне нравится эта практика «въебать паяльником с улыбкой на лице»Я говорю о том, что ДЧ - не про психологию. А профиль - не про психологию вдвойне. Поэтому "болезненное реагирование" на что бы то ни было - не изображено на бодиграфе. И тем более - в цифрах профиля. Профиль - это та роль, которую мы как бы автоматом занимаем в социуме. Если корректно проживаем свой дизайн.
"Болезненное реагирование" и прочие психологические особенности ищите в других типологиях. Тех, что описывают психологический ракурс.
Я лишь сказал о том, что у гюго этика отношений - ограничительная функция. То бишь инертная, бессознательная и негибкая. И от того в этой области внутренние принципы могут иметь приоритет над гибким ситуативным реагированием - как в случае, который приводите Вы.
Как скажете
Скорее, зря грубияните
Поотрицать
Поотрицать отрицание
Сойтись на том, что каждый при своем мнении
Любовь, чо спасибо, Отец
Вот и все нетерплячка
Чета у меня сейчас в голове посломалось от этой мысли
Надо подумать...