Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из минусов. Случился акт общения с хиромантом. Неприятный до ужаса. Я то не спорю, что я в карме и руки уже об онкологии говорят что-то. Но что за небрежный взгляд? Почему мне в глаза так страшно смотреть, если у меня слабая энергетика?? Странная мадам. Я решила, что 15 сильно ее размотал на неуверенность и меркантильность, только на курс чтоб к ней поперлась. Ну, как скажешь, подумала я, и пошла хвост кармы хватать
Загрузилась, чей это запах из памяти
А после обеда все стало, как обычно. Юлины шутки на тему кармы очень смягчают клизмы. Почти никто не рыдал сегодня
Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.
В детские какие-то ощущения погрузилась, болезненные
Да я конкретный железобетонный болт водружал на мнение закомплексованных тупиц обо мне, и предлагаю Вам делать тоже самое. Ф., если каких-то конкретных чужих нельзя присвоить\усвоить (чисто водолейский аспект, кстати), то жизнь столкнёт с теми, кого присвоить\усвоить будет МОЖНО
После такого тяжелого курса, мне было наконец по-земному хорошо, весело, смешно, игра вообще мощная, храни ее kickstarter. Заземлилась!
Хочу заменить слово «семье»
Графики кармы и судьбы отрабатываю, казалось бы. Но ахуевшее от точности состояние не отпускает. Ночного чтива нет, есть лишь вопрос осознанному сновидению - как взять 6 десятых года
А вообще, железные сиськи
Надо добежать завтрашнюю лекцию. С настроением «ну чего интересного там может быть, без кармы то». Темка будет «земная» совсем( Наверное, встряхнут меня новым жутяком, раз такая самонадеянная
Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны.
Елена Сущинская
Собираю алюмини
В моей прогностике циклично повторяются события по паре арканов 13,22. С кармическими минусами, вотэтовотвсе. И как часто, б..ть? 9, б..ть, лет
или на марсExcerpt FromОттуда же
я ничего не могу сделать, увы... Вы меня не приглашали, а рекомендации Богини и Основателя я очень ценю
Уже на полпути, когда обычно только выхожу из дома. М. Мотивация
А хочется спатки. Хорошо бы сначала колбаски какой дать, но можно и так спатки положить
И сколько мне понадобилось времени, чтобы новых друзей завести? 3 секунды
Скучнаааа мне, где Юляяяя
и жжоские шутки, че все такие тупые тааааДружба ведь с личностьюНо по праву нумероложных знаков своих - люблю человека таким, какой есть - до первого дерьма в мою эгушку. Плохое настроение?-отойди и не бей почем зря меня. Иначе-любите себя сами со своим дермецом.Правосудие и справедливостьВсе должно быть гармонично, в том числе, отношение к человеку должно быть важнее его самоутверждения посредством подавления другого. Если я уважаю человека, дружу или люблю, глажу его эго, значит, подпускаю очень близко. Но только попробуй замахнуться на меня... Я никогда не бью первая. По профилю это, по типу ли. Пох. Но мне проще отойти и оставить человека самоосознаваться без моей помощи. Раньше сдачи давала, конечно.
Козерожье отпускает. Но эт не точно, отпускает ли
Это должно быть что-то родное, чтобы осознанность другого была важнее моего сглаживания своих болевых ощущений. И то. До определённого предела. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, сансара говорит
Вот такой эфир. О ценностях рефлектора Фил