Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из минусов. Случился акт общения с хиромантом. Неприятный до ужаса. Я то не спорю, что я в карме и руки уже об онкологии говорят что-то. Но что за небрежный взгляд? Почему мне в глаза так страшно смотреть, если у меня слабая энергетика?? Странная мадам. Я решила, что 15 сильно ее размотал на неуверенность и меркантильность, только на курс чтоб к ней поперлась. Ну, как скажешь, подумала я, и пошла хвост кармы хватать Нам онко не к месту
Загрузилась, чей это запах из памяти
А после обеда все стало, как обычно. Юлины шутки на тему кармы очень смягчают клизмы. Почти никто не рыдал сегодня голодный хранитель-злой хранитель
Когда я возвращаюсь после этих лекций в общество - я ахуеваю. Будто на другую планету прилетаю, где и не была никогда. Как было чужим, так и остается.
Слепые и глухие ко всему люди. Насекомые будто.
В детские какие-то ощущения погрузилась, болезненные
Да я конкретный железобетонный болт водружал на мнение закомплексованных тупиц обо мне, и предлагаю Вам делать тоже самое. Ф., если каких-то конкретных чужих нельзя присвоить\усвоить (чисто водолейский аспект, кстати), то жизнь столкнёт с теми, кого присвоить\усвоить будет МОЖНО
После такого тяжелого курса, мне было наконец по-земному хорошо, весело, смешно, игра вообще мощная, храни ее kickstarter. Заземлилась!
Хочу заменить слово «семье»
Графики кармы и судьбы отрабатываю, казалось бы. Но ахуевшее от точности состояние не отпускает. Ночного чтива нет, есть лишь вопрос осознанному сновидению - как взять 6 десятых года
А вообще, железные сиськи
Надо добежать завтрашнюю лекцию. С настроением «ну чего интересного там может быть, без кармы то». Темка будет «земная» совсем( Наверное, встряхнут меня новым жутяком, раз такая самонадеянная Лиссабон бежала за медальку, за что бегу по знаниям
Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны.
Елена Сущинская
Собираю алюмини
В моей прогностике циклично повторяются события по паре арканов 13,22. С кармическими минусами, вотэтовотвсе. И как часто, б..ть? 9, б..ть, лет ссууука, осенила меня Лилит хочунаручки
или на марсExcerpt FromОттуда же
я ничего не могу сделать, увы... Вы меня не приглашали, а рекомендации Богини и Основателя я очень ценю
Уже на полпути, когда обычно только выхожу из дома. М. Мотивация
А хочется спатки. Хорошо бы сначала колбаски какой дать, но можно и так спатки положить
И сколько мне понадобилось времени, чтобы новых друзей завести? 3 секунды и у меня новый 12 аркан завелся
Скучнаааа мне, где Юляяяя
и жжоские шутки, че все такие тупые таааа сижу, всякую херню думаю, вместо миропознания, епт. СамовредительствоДружба ведь с личностьюНо по праву нумероложных знаков своих - люблю человека таким, какой есть - до первого дерьма в мою эгушку. Плохое настроение?-отойди и не бей почем зря меня. Иначе-любите себя сами со своим дермецом.Правосудие и справедливостьВсе должно быть гармонично, в том числе, отношение к человеку должно быть важнее его самоутверждения посредством подавления другого. Если я уважаю человека, дружу или люблю, глажу его эго, значит, подпускаю очень близко. Но только попробуй замахнуться на меня... Я никогда не бью первая. По профилю это, по типу ли. Пох. Но мне проще отойти и оставить человека самоосознаваться без моей помощи. Раньше сдачи давала, конечно.
Козерожье отпускает. Но эт не точно, отпускает лиЭто должно быть что-то родное, чтобы осознанность другого была важнее моего сглаживания своих болевых ощущений. И то. До определённого предела. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего, сансара говорит
Вот такой эфир. О ценностях рефлектора Фил