Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С 9 до 18 я в золотой башне
Либо, несмотря на весь опыт, правильно медитировать у него все-таки не получилось (определенная Аджна?..), либо его представления о том, что такое медитация, составлены на основе каких-то ее отдельно взятых нетипичных видов.
Он крутой, я считаю его одним из самых продвинутых и конструктивных чуваков в отрасли, но написать, что медитация - это способ диссоциации... хм. Интересно, как я это пропустил, когда читал.
Либо, может, фраза выдрана из контекста, и в рамках полной формулировки имеет какой-то иной смысл?..
Медитация в ее изначальном предназначении и оказываемом действии - это вполне рабочий способ реальной терапии, демонтажа ментального материала, а вовсе не просто способ диссоциироваться с ним. Как раз наоборот - медитация, как любой эффективный метод депрограммирования подсознания, все последствия травм интегрирует, а не диссоциирует. Убирает любые диссоциации, и позволяет их принять.
Уверяю, уж точно это никакой не эскапизм, а, наоборот, способ встретиться со всеми своими демонами лицом к лицу.
я угадаю этого автора с двух словНо быстро вернулась в реальность, нашла кому удивлятьсяФраза, хоть и выдрана из абзаца, считаю, передает нужный смысл. Випассану и саматху практиковать может не каждый дырявый аджн. В основном это методы именно эскапизма. И маркетинга. Имхо.
И почему диссоциировать себя от травмы не может быть стадией интеграции?
И самое ужасное. Почему Ваши демоны работают с Вами 24/7, а Вы с ними встречаетесь только по особым случаям, сильно подготовившись, собравшись с духом? Нужно на них смотреть постоянно, видеть и слышать. Обнять хоть раз. И чаю налить.
Борьба с демонами-эскапизм, ее так и на всю жизнь хватить может, не заметишь, как все уже закончилось, пока руками махал.
Дикое имхо никого не призываю
Че вот я изучаю людей через цифры, планеты и слушаю их энергии. А меня х.й там слушает. Ибучий профиль.
Надоело...
«Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять вашей жизнью, и вы назовете это судьбой» (ц) К. Г. Юнг
Что-то мне подсказывает, что пройдёт совсем немного времени, и ты сама поржешь над этим легкомысленным и поверхностным суждением. Я про состояние самадхи. Ну, и я могу пролететь с прогнозами, да) Сказал 15-й, ога.
Мой кайф то непрерывен. Тебе ли не знать