Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
филарФилантропия, все благотворительно Тебе бы лишь бы видеть, как меня бьютЯ уводила тему, как могла. Это их перло, «а помнишь я тебе говорила, это онааа; а че тут у меня, а че здесь». Как я могла оставить их в неизвестности
Я вчера в компании трех разных проекторов это осознала и это второй по редкости тип...
Чесслово, я думала у меня программка сломалась, куда столько
поправляет очкиРазвелосьХто второй?
скромность вообще мое второе имяНу, еще Нав, Фам, Наталья и т.д.
Манифесторы ж дорогие
Поделись, что за монетки мы тут накидали?
налогом не облагается, т.к. наследствоВход в песочницу копейка, а выход - миллион. Хитрый подход!
Вот движуха и переводится на материальные рельсы
Ну меня распирает, наинтриговала
Ну скажи в какую сторону монетки кидать, lekca
Хотя, может так видится со стороны, а изнутри 5 проще ощущается. Пишу так, потому что у меня ни одной 5 лини в бодиграфе нет.
Вот в этой теме очень заметно, что значит гармония взаимодействия профилей. В данном случае 5/1 и 2/4.
Профили очень ярко проявляются. Они как бы подсвечивают друг друга
Читала и в какой-то момент подумала, что 5/1 нужен отдых.
4 у меня в профиле и своя есть и я хоть немного уже знаю, что с ней делать, а за 5 волноваться стала..
Может я и ошибаюсь, но мысли такие вот в голову пришли. Вот прям физически почувствовала, что слово "проекции" это не просто набор букв, а вполне конкретное ощущение в теле.
Насчёт 3/5 пока все сложно..Не так много знаю людей с этим профилем (в основном на форуме и встречаются) Сложно пока сказать что то конкретное)))
песком и какашкамиА отчего за 2/4 никто не переживает?
Не могу пока объяснить. Посто почувствовала, что проживается 5 не так уж и легко и почувствовала не на уровне слов. Можно же понимать умом, а есть другой тип понимания, как будто ты пожил в этой "шкуре" "
Между "почувствовать" и "уметь выразить словами" лежит пока попасть. ))) нужны мосты, новые нейронные связи, новые понимания, чтобы ещё и рассказать об этом.
Слова должны сами созреть, что ли... А может так и остаться невысказанными.
Ну, если честно, просто 4 тоже ведь моя, родная, так сказать.
Как сейчас? Вынырнул?