Интересно. Попробовал безадресно обратиться за помощью (не думал, что кто-то отреагирует, просто эксперимент). - но реакция была! Правда, до реальной помощи не дошло - один в Москве, вторые сегодня улетают в Нью-Йорк.
Когда написал запрос, немного боялся, что помощь предложит кто-то с кем я лично не встречался или это была разовая встреча давно. Но в этом страхе была завернута и надежда, что это случится.
И кажется, я грокнул свою телефонофобию. Помимо голоса и проч я тупо фильтрую так количество людей в моей жизни. Это как инфопостом фильтруют информацию пустые головы. И про границы. Телефонный звонок воспринимается как грубое взламывание моих границ, я чувствую себя бессильным в этой ситуации. И там именно насилие.
Потому что когда мне надо, я собираюсь и беру трубку. Вот как сегодня с бочками. Но я не хочу открывать ворота для этого потока. Не знаю, как лучше объяснять это людям?
вчера делали это помещение для фестиваля текстовых игр. очень интересно, потихоньку начинаю ощущать свой баланс. кажется, мне не даются (пока?) команды из слишком большого количества участников, меня рассеивает. 3-4 куда лучше. как будто важно выстроить отношения с каждым участником и они все очень разные.
помещение рождается интересно: один сказал что-то, другой другое, пробуем, обсуждаем. что-то отваливается, что-то трансформируется на глазах. процесс увлекательнейший. а потом пошли есть шаверму %)
вчера случайно обнаружил, что у него есть фонарь спереди (я думал, это катафот, но нет, там лампочка), так пока и не нашел, как он включается. шнур идет внутрь рамы.
ну грубо говоря что-то типа квестов с минимум (или вообще без) анимации и графики, есть только тексты: например, описывается текстом ситуация, в которой оказывается персонаж и дальше предлагаются варианты твоих действий, которые ты можешь совершать.
тем, кого пугает хаотичность и спонтанность, отсутствие четких планов, постоянное ежечасное изменение договоренностей, авральный режим - для проработки рекомендую кураторские исследования на факультете свободных искусств и наук в СПбГУ! что удивительно, это все как-то существует и даже работает
Давно уже пора ввести новый предмет «Хаос»)) Может, даже кого-нить преподавать пригласят Причем предмет вводится хаотично, оказываясь в расписании случайным образом, и так же случайно из него пропадая))
у нас уже точно есть такой преподаватель. она даже не может сказать, когда будет ее пара и в какой аудитории)) но потом все как-то происходит в моменте
потому что в ритме, наверное. Когда хаос колеблется ритмично, все происходит само собой и даже лучше, чем хотелось бы. Но нужны поддерживатели, иначе опять все в порядок превращается. Искусных мало))
вчера случайно обнаружил, что у него есть фонарь спереди (я думал, это катафот, но нет, там лампочка), так пока и не нашел, как он включается. шнур идет внутрь рамы.
оказывается, и сзади тоже фонарь! и еще есть странная штука с проводочками, которая никуда не ведет. не понимаю, как это все объединить. люди с великами, у вас есть фонари на великах? как они работают?
кнопок нет. похоже, эта странная штука с проводами - генератор. его можно прислонить к колесу и типа он должен вырабатывать энергию (принудить генератор к отклику) вечером проверю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Когда написал запрос, немного боялся, что помощь предложит кто-то с кем я лично не встречался или это была разовая встреча давно. Но в этом страхе была завернута и надежда, что это случится.
Потому что когда мне надо, я собираюсь и беру трубку. Вот как сегодня с бочками. Но я не хочу открывать ворота для этого потока. Не знаю, как лучше объяснять это людям?
помещение рождается интересно: один сказал что-то, другой другое, пробуем, обсуждаем. что-то отваливается, что-то трансформируется на глазах. процесс увлекательнейший. а потом пошли есть шаверму %)
потому что в ритме, наверное. Когда хаос колеблется ритмично, все происходит само собой и даже лучше, чем хотелось бы. Но нужны поддерживатели, иначе опять все в порядок превращается. Искусных мало))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком