"Только враги говорят правду" когда говоришь человеку хорошее-это похвала или признание или уважение. А когда плохое, то правду? или вот лучше горькая правда, чем сладкая лож. Выходит странное с " правдой"
а еще когда говоришь человеку хорошее - это лесть и манипуляции а когда говоришь человеку то, что считаешь правдой, просто рискуешь схлопотать в ебальничек раньше, чем он поймет, что ты ничего плохого ему не сказал )))
Ну про академию я утвердился в своих представлениях, мда. А люди там разные, что тоже было очевидно. Короче, можно было забить. Один плюс - пообщался со Светой, как и планировал. Оказалось, я ее путал с кем-то то другим. Она оказалась прикольнее.
Оценил со стороны композицию. Все типа вместе, общаются, а я чуть отделился и вижу все группки, но ни к одной нет желания присоединиться. Наверно, надо валить
я вижу, что тебя плющит и таращит, могу виртуально посострадать, в физическом пространстве могла бы подержать за руку, как тогда, когда ты нарезал вокруг меня круги на кухне, но строить догадки и пытаться залезть к тебе в голову с ржавым скальпелем, чтобы насадить в нее еще и своих проекций - нет, нет на это моей воли и согласия
"ключ от моей свободы должен быть отдан добровольно"
да не над мне страданий, спасибо(( мне надо понять, чего я не вижу. но это какой-то замкнутый круг. и ну тогда вообще нахуй, не буду больше думать об этом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
соберись, пожалуйста. все хорошо. Ты справишься.
а когда говоришь человеку то, что считаешь правдой, просто рискуешь схлопотать в ебальничек раньше, чем он поймет, что ты ничего плохого ему не сказал )))
самовосхваляетсяиграет как умеетпока я шлялась по удовольствиям тела и глазав старом микроблогевсе умное, как обычно, сказали без меня
"ключ от моей свободы должен быть отдан добровольно"
мне надо понять, чего я не вижу. но это какой-то замкнутый круг. и ну тогда вообще нахуй, не буду больше думать об этом.