_Текстовая игра - жанр интерактивной литературы, компьютерная программа, в которой общение/диалог игрока с игровой средой происходит с помощью текста. Развитие сюжета зависит от выбора пользователя. _Первые работы в этом жанре начинают появляться с 1975 года. В связи с низкими возможностями графики интерфейс был полностью текстовым, позднее, с развитием технических возможностей, начинают появляться элементы медиа, однако текст всегда остается главным компонентом. _С текстовых игр и текстовых генераторов начинается история интерактивного цифрового искусства. Текстовые игры стали предтечей видеоигр и во многом определили их развитие. _Сегодня текстовые игры (в широком понимании термина) можно встретить на различных ресурсах: открытые user friendly платформы для создания работ, Telegram, Facebook, мобильные приложения. Одной из их разновидностей можно считать игры дополненной реальности: игрок получает сообщения в реальном времени, а само действие может происходить в городе, где он живет. _Опыт геймплея позволяет говорить о новом типе проживания и создания нарратива, о котором мечтали авторы XX века (маршрутизация и вариативность истории, читатель как триггер повествования, создание произведения в процессе прочтения). _Через оптику текстовых игр мы можем взглянуть на точки соединения людологии (науки об играх) и нарратологии, чтобы понять, как рассказывать истории в будущем, которое уже наступило. отсюда
адище. никак не могу вычленить себе "священный день", чтобы ни с кем не общаться и никуда не ходить и просто побыть с собой. чтобы осмыслить не на бегу происходящее
с визой вообще квест. когда (если) все удачно закончится, будет праздник с занесением в личный календарь. а из последнийх новостей - мы едем в Ёбург (Карл!), чтобы сходить на интервью в американское консульство. и сколько было уже волн "ура! - нихуя!" я уже сбился считать
Ура! благодаря усилиям Барда нам назначили внеплановое срочное интервью на визу на 18 апреля!! Нью Йорк стал снова ближе)) И Брайан купил нам всем билеты до Екб и обратно, такая милота (изначально мы планировали все это делать за свой счет)
Месяц, наверное. Никого из "своих" нет и всё выглядит как-то пустынно.
В какой-то момент ты был погружен (как я понимаю по твоей виртуальной активности) в реальную жизнь, вот примерно с того момента и опустело. Иванесс уже давно появляется лишь изредка.
ну да, я переключился, но постоянно мониторил форум, просматривал появляющиеся посты. наверно, нужно просто добавить собственной активности тут и все станет веселее)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
17:30, вход свободный
_Первые работы в этом жанре начинают появляться с 1975 года. В связи с низкими возможностями графики интерфейс был полностью текстовым, позднее, с развитием технических возможностей, начинают появляться элементы медиа, однако текст всегда остается главным компонентом.
_С текстовых игр и текстовых генераторов начинается история интерактивного цифрового искусства. Текстовые игры стали предтечей видеоигр и во многом определили их развитие.
_Сегодня текстовые игры (в широком понимании термина) можно встретить на различных ресурсах: открытые user friendly платформы для создания работ, Telegram, Facebook, мобильные приложения. Одной из их разновидностей можно считать игры дополненной реальности: игрок получает сообщения в реальном времени, а само действие может происходить в городе, где он живет.
_Опыт геймплея позволяет говорить о новом типе проживания и создания нарратива, о котором мечтали авторы XX века (маршрутизация и вариативность истории, читатель как триггер повествования, создание произведения в процессе прочтения).
_Через оптику текстовых игр мы можем взглянуть на точки соединения людологии (науки об играх) и нарратологии, чтобы понять, как рассказывать истории в будущем, которое уже наступило.
отсюда
За это время посетил Екатеринбург и получил американскую визу!
Но дома ждет пакет в пакете с пакетами..."
(ц)
наверное, только я сейчас вижу в этом какой-то не тот смыслНо я рада за тебя!!!!!!
В какой-то момент ты был погружен (как я понимаю по твоей виртуальной активности) в реальную жизнь, вот примерно с того момента и опустело. Иванесс уже давно появляется лишь изредка.