Слишком много ДЧ. Один дизайн и ни одного человека.
ладно бы только дизайн. я вот заглянул сегодня в актуально приподнятые, там очередной виток шизотерики про жратву и растительную жизнь организмов. столько времени угрохивают на эту жвачку. сколько ее еще будут жевать? наверно, долго.
увидел один прозрачный стеклянный сосуд (бокал?) с чаем, в который льет потоками разную жидкость (чай, океан, слезы, роса - виды жидкости). жидкости хаотично замешиваются и бурно переливаются через край. в стакане кубики льда
Ну вот так как то)) чувствую что все же как то есть в вопросе оценка
это говорит лишь о том, что для тебя почему-то важна оценка (моя? моя как "старожила"? тебе важны какие-то темы с группами? или ты просто чувствительна к оценке извне?)
Ну так мне 33, дизайнер интерьеров. Чувствую тлен бытия в передвигании табуреток и расклеивании обоев. Жизнь прекрасна. Мне интересно общаться с людьми иногда не зная о них ничего, так я не заключаю себя в дурацкие суждения) у меня бессонница, я веган а сейчас поела курицу. Может что-то конкретное интересует?)
Нет я просто недавно осознала как сильно оценивала себя. Хорошо чувствую ее проявления. Но ты можешь сказать это моя паранойя. А ты как будто немного закрыт и зачем то прощупываешь прежде чем впустить. )))
увидел один прозрачный стеклянный сосуд (бокал?) с чаем, в который льет потоками разную жидкость (чай, океан, слезы, роса - виды жидкости). жидкости хаотично замешиваются и бурно переливаются через край. в стакане кубики льда
А ты как будто немного закрыт и зачем то прощупываешь прежде чем впустить. )))
я тебе больше скажу, я всегда и закрыт, и открыт. а прощупываю не "прежде чем впустить", это вообще не связанные процессы.
по внутренним ощущениям я-то самый открытый человек во вселенной - заходи кто хочешь, смотри на что хочешь, мне не жалко. но как-то не идут. впрочем, моя открытость и не завлекающая и не про контактную игру по углублению друг в друга, это нейтральная холодная открытость. с искренней улыбкой, но без личной заинтересованности в контактах.
Ахаха)) оптимистично) ну состояние души из серии «ну такое» сегодня и форум ещё не оправдал надежд)))
состояние с потенциалом в той зоне, где провалы. провалы между ячейками решетки. но решетка сейчас тоже нужна для отстройки каркаса внешнего поведения в физическом мире. даже больше, решетка сейчас нужна сильнее всего: сфокусироваться, распечатать временный 3D скелет под определенную задачу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
shi-ra привет. скажи 4 слова, которые тебе кажутся самыми важными про тебя
сгустки, плотность, решетка, провалы
это сегодняшнее
по внутренним ощущениям я-то самый открытый человек во вселенной - заходи кто хочешь, смотри на что хочешь, мне не жалко. но как-то не идут. впрочем, моя открытость и не завлекающая и не про контактную игру по углублению друг в друга, это нейтральная холодная открытость. с искренней улыбкой, но без личной заинтересованности в контактах.
позитва-негатива в моих словах нет)
А включил насчет собрать каркас под задачу.