Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

145791034

Комментарии

• когда я восхищаюсь людьми, то становлюсь более открытым и доброжелательным. наблюдение.

надо подкорректировать оптику и побольше восхищаться людьми.
  • к специалисту хожу
    оу. не мелькало это раньше. интересно
  • Интеракторы должны быть вне себя — в прямом и переносном смысле — чтобы захотеть испытать судьбу героини, которая совершает самоубийство из-за несчастной любви, как Эмма Бовари и Анна Каренина. Любая попытка добиться сочувствия, которая опирается на мысленное моделирование от первого лица, реальное переживание эмоций, будет в подавляющем большинстве случаев разрушать хрупкую границу, которая отделяет удовольствие от боли.

Это означает, что только отдельные виды эмоциональных переживаний, а следовательно, отдельные типы сюжетов будут поддаваться изображению от первого лица. Если рассматривать весь спектр вымышленных персонажей, то каких из них бы мы действительно хотели играть: Гамлета, Эмму Бовари, Грегора Замзу из «Превращения», Эдипа, Анну Каренину, предателя Брута в «Юлии Цезаре», или же мы, скорее, захотим стать такими персонажами, как победитель дракона из русских сказок, Алиса в стране чудес, Гарри Поттер или Шерлок Холмс? По ощущению, я бы выбрала персонажа из второго списка — а значит, довольно плоского персонажа, чье участие в сюжете связано скорее не с эмоциями, а с исследованием мира, решением проблем, активными действиями, борьбой с врагами, интересными объектами. Такое участие гораздо ближе к компьютерной игре, чем переживанию викторианского романа или шекспировской драмы.
    отсюда
  • Вот, блин, где Каренина, а где любовь? Не сдержалась, простите))))) всегда удивляло image
  • Я, кстати, очень даже сыграл бы в таких персонажей. Героизма мне итак хватает. А вот чтоб пострадать на всю катушку, под поезд броситься с полным вовлечением в процесс - вот это поценнее будет
  • Или опыт Замзы. Вообще шикарно, если с погружением
  • Мне тоже первый список интереснее.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • всегда удивляло image
    Дык, зависимости всегда "несчастной любовью" называются. :\">
  • Или ты про то, что она из-за другого бросилась?
  • так говорите, как будто знаете, что такое любовь image
  • Да откуда нам!))
  • вот когда мать бросается под поезд, чтобы спасти ребенка своего - это любовь или инстинкт? а у животного в аналогичном случае?
  • Инстинкт, конечно. Некоторые мамы и не любят особо ребёнка, а под поезд бросятся.
  • а я не уверен. фиг их разберешь, влюбленных. иногда такого наворотят, хуже собак павлова..
  • А собаки Павлова, что наворотили? image
  • оххх. это скорее павлов с ними наворотил image
  • отредактировано Март 2018
    да там, насколько помню,и никаких зависимостей от какого-либо персонажа даже не было, а только наркотическая + чувство вины из-за невыполнения ролей (на мой взгляд)

Дописано: но эмоций мощных при проживании это не отменяет image
  • где Каренина, а где любовь?
    тоже всегда удивляло, хотя накал страстей признаю.
    и напрашивается сразу:
    "— А если это любовь, Надя?
    — Кака любовь?!
    — Така любовь! Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!"

• У людей нет инстинктов
  • чего бы это вдруг? когда окружающие меня в реале люди неожиданно тупят, я мысленно всегда по башке им даю, и рука инстинктивно подергивается
  • famfam
    отредактировано Март 2018
    У нас, как у высокоорганизованных организмов — рефлексы.
  • У нас
    а... так это у вас)))
  • Я уже поняла, что у вас инстинкты. Можем не продолжать.
  • Можем не продолжать.
    можем))
    а можем и дуэль в соответствующей теме с секундантами, но позже, я занята сейчас.
  • А у меня настроение резко отличается от твоего. Между нами эмоциональная пропасть image
  • Не могла бы ты спуститься ко мне?
  • Барселона
  • Уииииииии!! Бард меня одобрил!!!!! Теперь бы наш Универ не стопорнул. image image
  • пока не получается у меня толком командная работа. вообще мозг работает в двух оежимах - я думаю сам и выдаю нечто, либо я слушаю других и чуть усиливаю их мысли, как ретранслятор. я вот соединить эти две ветки пока вообще не получается. не пойму, почему..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!