я не упрекала, сказала что чувствую) возможно со мной что-то не так))) но это не точно
в этой трактовке:
в любой фразе встроена оценка, даже если она скрыта тонной ретуши. редко же мы не имеем никакого отношения к озвучиваемому, всегда есть нра/не нра. а это и есть оценка
у моего ребенка тоже эти ворота, ставшие каналом признания. Интересно было бы узнать,как себя чувствуют, живут такие люди в реале и как с ними лучше взаимодействовать.
Мне сейчас только банальщина всякая лезет в голову: Как воспринимают его феминистки? Не считают ли "чужим среди своих"? Как именно он поддерживает идеологию, что конкретно делает? Как он себе представляет идеальное нейтральное общество? Чувствует ли он разницу в своих правах и возможностях до и после смены гендера? Если да, в чем именно эта разница?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Рада, что вы в порядке и когда-нибудь вернётесь
Чето не ёкнуло
Что-то про замечают да, моя тема в целом. такая формулировка не знаю
Азот
Кислород
Аргон
Углекислый газ
Неон
Криптон
Метан
Гелий
Водород
Ксенон
импрессионист, про ворота имеет смысл задавать вопросы в теме ворот, тут у меня поток сознания
Пардон, не удержался. Мне кажется, словосочетание "трансгендерные действия" вполне способно стать мемом.
"Ща как предприму тут к некоторым трансгендерные действия! "
"Товарищи по партии предпринимают по отношению к ослику трансгендерные действия":
Как воспринимают его феминистки? Не считают ли "чужим среди своих"? Как именно он поддерживает идеологию, что конкретно делает? Как он себе представляет идеальное нейтральное общество? Чувствует ли он разницу в своих правах и возможностях до и после смены гендера? Если да, в чем именно эта разница?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком