Поломать поломанное равно исцелить. Когда все хорошо то ныть не начинают или могут просто взаимно ответить корректным вхождением в конфликт, обозначить свои чувства и так далее. Не проживать себя равно предавать подбавлять себя. Со временем проживая можно научиться это делать все более и более корректно. А окружение будет все более эмоционально здоровым. Через здоровый конфликт входят в интимность, где можно быть собой и люди не воспринимают твои реакции лично. Ну пусть поплачут, меньше посикают как мне дедушка говорил) Все проплачутся, ты прострессуешься, увидишь люди живы, потом все все обсудят если не убегут, спадёт напряжение и новое кино))) ну или другие интересные варианты развития) но все таки развития
Я задумалась о том, что когда проживаешь свои эмоции от и до ВСЕМ ли следует делать это в одиночестве, не ставя в известность других или надо кричать об этом всему миру?
иногда и кричать не надо, а от тебя так фонит, что людей захлестывает с макушкой)) а иной может хоть обораться - ноль внимания и ноль эффекта на окружающих произведет
речь не обо мне. Не нужно проецировать лучом на меня. Я о людях в общем
А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование
ок, пусть будет ДЧ. Смотри, у меня определенный Эмо. мне не стоит предпринимать действия, невзирая на свои эмоции. это будет новое исследование ЛЯ разве что
слушайте, чо вообще такое? это я так звучу или с вами что-то не так? второй раз за сегодня услышал упрек в том, что я нацелился лично - сначала оценка, теперь вот даже не понял, что))))
А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование
ок, пусть будет ДЧ. Смотри, у меня определенный Эмо. мне не стоит предпринимать действия, невзирая на свои эмоции. это будет новое исследование ЛЯ разве что
это называется "неосознанность" или психзащита какая-нибудь
некоторые настолько консервативны, что просто ужас ужасный
да, я крайне правый консерватор и горжусь этим. что плохого в консерватизме? без нас вы бы бултыхались в своих ежедневных повторяющихся открытиях, т.к. не было бы ничего стабильного, от чего можно отталкиваться
это называется "неосознанность" или психзащита какая-нибудь
да, я крайне правый консерватор и горжусь этим. что плохого в консерватизме? без нас вы бы бултыхались в своих ежедневных повторяющихся открытиях, т.к. не было бы ничего стабильного, от чего можно отталкиваться
я не упрекала, сказала что чувствую) возможно со мной что-то не так))) но это не точно
ну насчет оценки тут такое дело.. в любой фразе встроена оценка, даже если она скрыта тонной ретуши. редко же мы не имеем никакого отношения к озвучиваемому, всегда есть нра/не нра. а это и есть оценка
sic
Что ты поламал неправда))) там везде Все давно до тебя поломано. Не много на себя берёшь?)
даже если было поломано, то ведь я усугубил и порушил - стало быть, поломал еще. т.е. я же вижу, что до моего выплеска человек жил не тужил и даже тихонько радовался. а потом ему плохо и он плачет. из-за меня плачет, а не ни с того ни с сего, понимаешь? как же тут не брать на себя ответственность?
немножечко отчуждения
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все проплачутся, ты прострессуешься, увидишь люди живы, потом все все обсудят если не убегут, спадёт напряжение и новое кино))) ну или другие интересные варианты развития) но все таки развития
смазкемаслу.Извините, друзья. ">
У меня действительно индивидуалистическо-меланхолический спад социальной активности. Временный, конечно, судя по опыту.
Я сейчас в оральной фазе, и молча засасываю знания в огромных объемах. Когда насосусь в достаточном для выдачи количестве - вероятно, начну выдавать.