Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

1101113151634

Комментарии

• Люди, вы нарушаете. Много цитат. Слишком много для нас.
  • Поломать поломанное равно исцелить. Когда все хорошо то ныть не начинают или могут просто взаимно ответить корректным вхождением в конфликт, обозначить свои чувства и так далее. Не проживать себя равно предавать подбавлять себя. Со временем проживая можно научиться это делать все более и более корректно. А окружение будет все более эмоционально здоровым. Через здоровый конфликт входят в интимность, где можно быть собой и люди не воспринимают твои реакции лично. Ну пусть поплачут, меньше посикают как мне дедушка говорил)
    Все проплачутся, ты прострессуешься, увидишь люди живы, потом все все обсудят если не убегут, спадёт напряжение и новое кино))) ну или другие интересные варианты развития) но все таки развития
  • Шумно )
  • Я задумалась о том, что когда проживаешь свои эмоции от и до ВСЕМ ли следует делать это в одиночестве, не ставя в известность других или надо кричать об этом всему миру?

иногда и кричать не надо, а от тебя так фонит, что людей захлестывает с макушкой)) а иной может хоть обораться - ноль внимания и ноль эффекта на окружающих произведет
    речь не обо мне. Не нужно проецировать лучом на меня. Я о людях в общем

• image А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование
    ок, пусть будет ДЧ. Смотри, у меня определенный Эмо. мне не стоит предпринимать действия, невзирая на свои эмоции. это будет новое исследование ЛЯ разве что
  • меньше будем цитатами. нас захлестывает
  • Проверьте штекер
  • отредактировано Май 2018

речь не обо мне. Не нужно проецировать лучом на меня. Я о людях в общем

так и я не о тебе, а вообще))))))
  • слушайте, чо вообще такое? это я так звучу или с вами что-то не так? image image второй раз за сегодня услышал упрек в том, что я нацелился лично - сначала оценка, теперь вот даже не понял, что))))
  • что такое ля?
  • я не упрекала, сказала что чувствую) возможно со мной что-то не так))) но это не точно
  • можно услышать и дальше пройти.
    некоторые настолько консервативны, что просто ужас ужасный image
  • что такое ля?
    Ложное Я

• image А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование

ок, пусть будет ДЧ. Смотри, у меня определенный Эмо. мне не стоит предпринимать действия, невзирая на свои эмоции. это будет новое исследование ЛЯ разве что
    не за каждой эмоцией следует действие и слово.

это называется "неосознанность" или психзащита какая-нибудь
    да, я крайне правый консерватор и горжусь этим. что плохого в консерватизме? без нас вы бы бултыхались в своих ежедневных повторяющихся открытиях, т.к. не было бы ничего стабильного, от чего можно отталкиваться
  • Проверьте штекер
    я кстати так и не понял этой метафоры со штекерами image
  • Я тоже, но все опошлила и зашло как по смазке маслу.
  • не за каждой эмоцией следует действие и слово.

sic!
    image

это называется "неосознанность" или психзащита какая-нибудь

да, я крайне правый консерватор и горжусь этим. что плохого в консерватизме? без нас вы бы бултыхались в своих ежедневных повторяющихся открытиях, т.к. не было бы ничего стабильного, от чего можно отталкиваться
    у вас в корневом много ворот имеется? так вижу

• я не упрекала, сказала что чувствую) возможно со мной что-то не так))) но это не точно
    ну насчет оценки тут такое дело.. в любой фразе встроена оценка, даже если она скрыта тонной ретуши. редко же мы не имеем никакого отношения к озвучиваемому, всегда есть нра/не нра. а это и есть оценка
  • Я тоже, но все опошлила и зашло как по смазке маслу.
    хороший способ. мне чот сегодня не зашел(
  • вы проверяете мою степень осознанности?

image А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование

sic

у вас в корневом много ворот имеется? так вижу

целая одна! 41я image

image А если попробовать иные действия, не взирая на эмоции свои? Это уже будет новое исследование

sic

Что ты поламал неправда))) там везде Все давно до тебя поломано. Не много на себя берёшь?)

даже если было поломано, то ведь я усугубил и порушил - стало быть, поломал еще. т.е. я же вижу, что до моего выплеска человек жил не тужил и даже тихонько радовался. а потом ему плохо и он плачет. из-за меня плачет, а не ни с того ни с сего, понимаешь? как же тут не брать на себя ответственность?
    немножечко отчуждения

• Ну да все верно, критерий восприятия. Щупаем)
    нет. во-первых, не вижу, зачем бы мне это могло быть нужно. во-вторых, у меня нет отработанной методики проверки на это дело. и я ее не разрабатываю image
    Я думала про другие цифры
  • Иванесс уже давно появляется лишь изредка.
    Иванесс мерзавец. Ходишь на его форум, а его нет, это бесит, конечно. но его нигде нет, он спит на своей крыше
    :\"> :\">

Извините, друзья. :\">

У меня действительно индивидуалистическо-меланхолический спад социальной активности. image Временный, конечно, судя по опыту.

Я сейчас в оральной фазе, и молча засасываю знания в огромных объемах. Когда насосусь в достаточном для выдачи количестве - вероятно, начну выдавать.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • всегда лучше спросить, чем лишнего думать image
  • Когда насосусь в достаточном для выдачи количестве - вероятно, начну выдавать.
    я соскучился. знай теперь это) но не напрягайся на сей счет, будь в своих процессах сколько тебе нужно image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!