Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пара совершенно независимых друг от друга людей вдруг явились и сказали "спасибо". Тут особо интересно для меня то, что произошло это спустя некоторое время после перемены интонации в сакраментальной фразе "я - говно"
Утром.
Первый человек сколько-то лет назад был освобожден от жуткого страха войны. Естественно, не в войне и было дело.
Ввечеру.
Второй человек, в результате взаимодействия, с элементами бития по визжащему и сопротивляющемуся мозгу, заимел такую важную для него нынешнюю сценическую насыщенную жизнь (а СУ-то у него в 5-м и планетки там имеются). Естественно, что дело-то было не в оттяпанных им на работе пары пальцев и не в том, что у него нет условий для занятий.
А ведь головой бился об стену, буквально, а не фигурально
Оля, возьми с полки пирожок
Задала вопрос получила ответ
Итог:
Только 5 и 6 связан с 8-м меньше 3-х раз. Штук семь 8-8
О, какая феерия))
До сентября (!) приехала 20-летняя дочь мужа. Решать вопрос сепарации и разбираться со своими тараканами. Муж тянет ручки «повоспитывать». Придётся «ребёнка» защищать.
И куча астромам парятся в поползновениях закомпенсировать своих мааааленьких детишек , вместо того, чтобы наработать СВОЙ опыт и его передать будучи им примером...
После путешествия в прошлое лозунг «руки прочь от детей» как-то мной подруливает))))) от они - проекции)))
"мотивироваться астралом как-то не то", особенно, нижним
наверное, моя склонность к эгрегориальному предательству играет))))
И разглядывая свои мозговые ловушки всякие, именно ему спасибо за живых космонавтов, видевших круглую землю. Хотя, может быть, им там чего на иллюминаторах каких-нибудь нарисовали
Вот, блин, лишилась девственности))))
Хочется спорить, прям откуда-то изнутри хочется... разъебать эту жесткую безапелляционную форму.
Хотя даже не всегда факт, что эта форма есть на самом деле. чего-то у меня там реагирует
Как-то даже Махабхарату всю подняла, чтоб кришнаитам с их комментариями фигу обоснованно можно было показать
?
1 оппозицией ангуляров на асц юпитер+Нептун против 7-силосного неличностного Сатурна
2 квадратом юпитера на марс (3 дом)
3 9-тидомной луной-аналитиком
4 8-мидомными рачьими солнцем и мерком
Почти всей картой, короче
Но это дело десятое
А вот реальные ощущения здесь и сейчас...
Хотя отходники от «проработок» тож могут быть
Силос)))))
При чем тут Сатурн-то. Который у Вас благостный, семидомный, и связан с Марсом и Венерой, делая их более последовательными и стабильными.
А вот про ощущения добавлю. «Форма» - я имею ввиду какой-то жесткий и даже тяжелый объект , такой сфокусированный-сфокусированный. И возникает вопрос «и чего это ты так зажестчал?» сука, он тупо раздражает
И ведь, вроде, ты никогда не «страдал» от этого, не вписывался ни в секты и ни в какие стремные группы, не принимал картин мира детерминированных и все такое
Но внимание это притягивает, нет вот чтоб мимо пробежать и не заметить
Думаю, могла бы и сектоведом заделаться))))
Хоть КОБ, хоть веды, хоть что хошь
Лишь бы поспорить и демагогию развести