Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
или, может, ты и спектакля в детстве с шахеризадой не смотрел? Она там под пилу готовилась - если не в курсе
Приводит мой муж свою взрослую дочь к его приятелю на студию звукозаписи (деушка изъявляет желание стать звукачем) чтоб она ознакомилась с процессом. Показывает ей то и сё, знакомит с приятелем-хозяином и произносит фразу «если хочешь поцеловать его, то – можно» Отгадайте с трех раз как это воспринял приятель и что имелось в виду между отцом и дочерью?
Приятель через некоторое время моему мужу выкатил осуждение-претензию, что он подкладывал под него свою дочь.
А мой муж с дочерью в мозгу отсылались к какому-то фильму, где одна барышня пришла в морг забирать труп своего отца, и местный товарищ знакомил ее с процедурой
Блин, клёво
переходящий в пресловутый цигун))))))))))
Что было в последнее время.
Ну, например, вписалась в подвернувшуюся работу, нудную до невозможности, надоело - выписалась. Деньги нужны, но, блин, не такой ценой - обойдусь. Но я ее делала без ощущения движения к чему-то важному для меня, делала вполне соответствующе требованиям, без душевного надрыва. Фигня это, чего мне ее вспоминать. Было и прошло. кануло в лету.
А остальное, чем занималась, было очень важным и не простым, но импульсами. А желательно хоть на какую-то постоянку что-то внедрить по жизни и заняться какой-то экспансией что ли)))
Хорошо, что в моменты обуревания куда-то увилять, а это обуревание всплывает из засранного мозга, типа, тревожности всякие, меня муж как-то в русло возвращает "не хрен вилять и сходить с курса". как-то так
Но с сосредоточенностью на внешнем объекте сейчас хреновато совсем. Видимо с нутром все-таки надо доразбираться
Если тупо смотреть на события по факту:
уран как управитель 3-го фурычит, неумело (в 3-м СУ), но фурычит
а 11-й дом (под упр. венеры) в каких-то конвульсиях, что с одной стороны - закономерно, а с другой - болезненно. Событийно мандит коннект с подругами (я исчезла как дипломатичная сдержанная жилетка) и коннект с занятиями отвлеченными теориями (тупо не могу сосредоточиться на внешнем объекте)
по 6-му (тоже венерианскому) - есть животное, и по-уму - ему б внимания побольше
Реальный расколбас по 11-му
https://yadi.sk/d/c1TjBjL_GxyYoA
То ,что солнце не имеет "дисциплины и и поддержки на большие дистанции, что то монотонно поддерживать" - Сатурн.
То что солнце имеет напряжение от плутона - это о добьюсь, доделаю, подченю свою волю- показательно на " списке" - 3-4 заход.. Неважно, но все равно давление и Вы прете дальше( обсуждали это).
Но то что происходит ,разрыв, отказ, бросание ,прекращение деятельности - скарее всего - резко и импульсной - это действие урана..
И вот эта связка 10 до много урана в весах и 6/10/11 дома под Венерой, марс водолей и Венера - они на расслабоне трин, им сложно в ситуациях постоянства, они так и норровят скинуть напряг, учитывая что 6 работа/коллектив ,10 закрепили статус,а 11 разрыв( этот дом жеу нас о разводах,разрывах, изменение статуса)
Это если бы я рассматривала, то по мне было бы, именно так ">
Дописано: 10-домная деятельность после последнего обнуления отсутствует вообще-то.
я имела ввиду 11-тидомные созерцания)))
это именно событийность, а не психология
Про полное обнуление и с чистого листа - это к Плутону( поясняю)
В трине такое происходит естественно, человек сбрасывает все то , что монотонно, стабильно, застойной, пристойно и поддерживается социумом( юпитер)..
Тоесть участие по упр и включенности в домах - говорит о том, что человек - "свободный труженник,писатель/художник" и постоянная деятельность не для него..
Но есть затык, солнце в кардинальном кресте - который - консервативен, стабилен, ориентирован на успех, статус..однако не с проста в 8 доме - учитывая воздух( весы ,водолей,близнец) ,для того ,чтоб они могли иметь своё движение, скидывать "рамочные" оковы, необходима постоянная трансформация восприятия, некоторая ассоциальность( скидывание общ.стереотипы) .
В общем говоря, все это норма..которую важно принять для себя, а скорее понять ,что да я такой то .
Ну и в периоде ломок сильных