Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но между 8-м и 10-м война. И пока я не освою эти
любимыегребаные квадратуры...Душа (луна) и Сатурн ( неразлучная пара)- ментальные, Сатурн выпестывает и кристаллит все то, к чему луна может адаптироваться ,принимается ей как питание(на пользу) и как впечатления от... ,Меркурий опять таки в раке ( нарисуйте образный квадрат и тут от урана) помима солнца ,который (уран) все время шевелит темы( 10 дом и куспид под тем же мерком). А солнце с мерком под луной...
Отношения земли и воздуха, воздух - вода - антагонистичны, проблемны...родственны между собой земля и вода..
Человек как флакончик с двухфазной жидкостью ..
Существует принцип, благодаря которому любая целостность сохраняет определённость формы, поддерживает свои границы, уникальность организации, стабильность и устойчивость – это связано с Сатурном.
Уран – это принцип, строящий и поддерживающий связи между частью и целым, между элементом и системой.
Первое, что преодолевает замкнутость ограниченности – это сигнал какого-то информационного поля. Уран – вестник нового уровня или новой сферы, Уран – почтальон Космоса, он считается высшей октавой Меркурия. Если Меркурий создаёт контакты между элементами одного уровня, Уран создаёт контакт, напрмер, между абонентом и сетью.
В любом целом действует некий принцип, позволяющий развиваться и улучшаться, что-то усваивать и обретать, расти и расширять возможности. Продвижение и развитие – это основные понятия Юпитера.
Рост Юпитера рано или поздно упирается в какой-то предел, есть границы и любой экспанси - это Сатурн.
Случилось чудо - как только я четко и уверенно признесла: "В п...ду этот 10 дом"
прям, камень с души свалился. И теперь, думаю, спокойно вернусь к своим внешним объектам))))
Наталья! Спасибо!
Ну ни хрена себе как меня ЛЯ открытого эга поднакрыло))
и астрологическое:
Н-да, неустойчивость - ещё та штуковина)))
Мантра такая)))
Но отстройка ж никак не решает вопроса.
Даже если мантру ежедневно повторять: "Десятого дома нет, десятого дома нет..." - он же от этого не рассосется. Так или иначе он есть в жизни каждого. И, если он так зааспектирован - то вряд ли оставит тебя в покое.
Тут где-то раньше я описывала, как сидела наготове и ждала начальства. Если прикинуть, то без привязки к лунному комфорту я бы просто сама устроила эту встречу (сотворила бы событие) и отвязалась бы по солнечному)))) А так - сидишь и ждешь чтоб из внешнего мира само как-нибудь, типа "а вот бы... да ну нафиг". И уходишь когда все осточертело. Жизненной энергии при этом несгенерил-неполучил, разве чуточку при уходе, хотя может и не чуточку
Как-то лет шесть подряд он у меня аспектировал чувствительные точки, включая и свой натальный аспект к солнцу. Интереееесное было время
Решила свой "вскрыть" ради эксперимента. Ношу бусики))