Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но не удаляет причину, мля
интересует причинное место (я не про секс, на всякий случай) ))))
Внутренние процессы в сочетании с картой.
Дописано: потому что, прям, меня это очень интересует, может кому-то так же пригодятся и мои рефлексии))
У меня Юпитер управитель 2-го, ресурс зависит от саморазвития (в идеальном круге получается так же), а не наоборот. Но на само саморазвитие ресурс находится, блин, буквально из ниоткуда, как показал этот заход, главное - нАчать и не приссать
Личностная нереализованность..
Индивидуальное, это ,как пример, когда на начальных этапах,что то выпадает изначально- не получил поддержку семьи, нет коммуникаций- семья замкнуто живёт,не общаясь...вообщем ,частично, или собирательное выпадение..
И взрослея наматывая круги, чел ищет ,дополняет и т.д
Вообще, сводя к примитиву свою конструкцию, выражусь так: я явилась в этот мир с установкой хоть сдохни, но не живи как "род", по моему солнцу, по отцу. Накопилось отказов от творчества, азарта, искренней радости, от Любви по причине "семейственности".
А в озвученной картине мира этот сраный род, вобщем-то по факту являясь всего лишь частью какого-то всеобъемлющего целого (человечества, например), трясется над своим опытом лишь бы кто-то на него, этот опыт, не позарился))) и не отнес флэшку куда-нить налево.
Солнце - искра Творца (целого), она блин сама разберется что ей намереваться, и куда тащить сокровища рода, и что с этим добром делать. Типа, если род со своими традициями ее, эту искру, все-таки не заполирует
Т.е. с моей субъективной позиции, обнаруженная мной картина мира - чернуха. Мне услышанного для скоропалительного вывода достаточно. С другой стороны - может где-нить целостность мира в этой картине и есть, и я напоролась на какой-то левый фрагмент. Х.з. Но предполагаю, что скорее всего нету. мне сейчас изучать все ролики не стоИт и некогда
А как меня возбуждают лунные программы))) это феерия какая-то
Но вы все равно в качестве болевых и прочих пенделей ,будете выбрасываться переодически на идеальный , для наработки .
Свой круг человек формирует сам.
Мне, конечно, очень импонирует, когда учитель с большой буквы У доверительно делится подробностями своего переобувания по своему предмету. И это самым естественным образом располагает к человеку. Ну, так человек информирует, и какбэ предупреждает: если вы пристроились идти рядом со мной, то я могу ошибаться, видите. И я не боюсь себе в этом признаться. Вот совсем недавно слушала советы М. Лабковского по воспитанию детей на каком-то там радио. Он говорит: да, я раньше советовал делать уроки вместе с детьми, а теперь эта версия устарела и я ее не поддерживаю. Оставьте детей в покое. Представляю реакцию мам, которые уцепились в первоначальную версию))
Внук - ребёнок ребёнка
А он приходит к потенциальной бабушке
Почему он назван внуком?
Женщина решает таким образом за дочь
Какого хрена?
И вот тут-то и присутствует «плавали-знаем» : очень хреново когда родители детьми надеются заткнуть свои потребности какие-то, дети пусть осуществляют родительские мечты и тд
Оно у меня прям на дыбы встаёт, когда натыкаюсь (реакцию преувеличиваю ради красного словца)
Я всю дорогу живу по принципу «папе назло» ))
И я помню, например, как меня накрывало стыдом когда он бегал со своими автографами, типа «папа унижается»
может это во мне зависть так выражалась - он так восхищенно смотрел на космонавтов, Понятное дело - на меня он так не смотрел, разве только на мое будущее, где я чего-то достигну.
По странному совпадению то, что привлекало меня - вызывало у него отвращение и мечты о перспективах как-то не сходились.
Эмоциональный заряд мощнейший на тему «ребёнок осуществит»
И каналу суждения вот такая работенка)))
?
пока чел - ребенок, он целиком и полностью находится под влияниями. Виновный за этот период - родитель
а вот когда чел покинул гнездо - ответственность уже на нем
покинув гнездо, я руководствовалась принципом "на зло врагам козу продам" и "не надо мне лайков от этого говнюка",
а вот то, что маленькому ребенку, ставшему к этому времени уже "внутренним", признание отца необходимо как воздух, совершенно куда-то затерлось - это факт.
то, что в основании "презрения" лежит элементарная "зависть" по поводу радостного света в глазах папы, который вспыхивал при виде знаменитостей, людей достигших высот (а зависть - отсутствие чего-то тебе нужного у тебя)...
ну надо как-то результативно пережить период таких открытий))))
и отпустить папу с миром))
ценна именно жизнь, а не выживание)
Как человек тринистый в значение солнце в 1 управляет луной лев 6 и замыкает это по символике на 5 доме , понимаю ,что человек ценит жизнь и живёт в удовольствие и в радость, тогда ,когда уровень выживания не вызывает проблем и напряжения, тогда ,когда он в биоритме с собой, миром и т.д...
А астрология это игра для взрослых)) пока мы за папиной тенью гоняемся, нам от планет ниче и не перепадает.
Спасибо, Ирис, за совет)))) ну ковыряюсь в носу, да
Знатоки сказали: физуха/прогулка , затем - душ, затем - все-таки как следует поесть, если со вчера не ела, а только воду глушила