Она хочет играть с кем-нибудь, а брата-сестры нет. Если ей предложить других детей, то преимущество будет за ними. Но мне не всегда удаётся найти других детей)) Подумываем о собаке
чтоб было понятно, так не все маленькие манифесторы себя ведут, я очень много целовалась в мелком возрасте, хотя, вероятно, уже тогда имела много претензий к маме. но пыталась показать видимо ей свою любовь, или это было желание вызвать эту любовь ко мне.
Ну, не знаю. Учитывая мою собственную проблематику в настоящий момент, вписывание круглых границ в квадратные - архи важная задача. Даже если я умом понимаю, что круглые важней квадратных, практика сатурновского мира не прозрачно намекает мне об обратном.
оппозиция ретроградного Сатурна к Солнцу - тема с отцом
Лиз, меня вчера так нежно торкнуло, когда ты про отца вскользь упомянула. Только сейчас почему-то. Наверное, по зачетным результатам своего забега с отцом. И хотела спросить, у тебя что, тоже ретроградный Сатурн? А потом решила посмотреть, тут же у нас хронология, ретроспектива, очень удобно, святая дева гваделупская снова в конце тоннеля улыбается. И в каком доме он у тебя? Только не говори, что в 7м)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подумываем о собаке
но пыталась показать видимо ей свою любовь, или это было желание вызвать эту любовь ко мне.