Интересно, почему с некоторыми людьми сразу видишь, что ценности разные и просто не по пути, а с другими нужно прожить 20 лет, чтобы вдруг увидеть.
Почему это не по пути? Оно ведь может быть и так , что видишь сразу отличие и понимаешь , оно - иное, а у меня такого нет. А ведь это потенциал обогатиться..но иногда и так - нее, нафиг, такие заморочки, пройду дальше мимо. Тесное взаимодействие ( брак, отношения) - бытовой уровень, конечно сложен, но чем более познают друг друга, тем более есть возможность - расширить свои ценности, то что станет в перспективе - ценным для одного, обеих. Дружеские - аналогично.. Партнерские ,деловые - сложнее.
я начинаю всегда с самого вкусного и вот тут наши ценности с Моной расходятся, потому что она вкусное оставляет на потом. Вот ты как ешь яичницу-глазунью? начиная с желтка или заканчивая им?
Не она девает - я парюсь, куда их деть, сырые, потом))) Вот, кстати, хороший пример сочетания различных ценностей. Одному белок, другому - желток. Но все это, однако, в пределах одной яичницы. Интересно, а два манифестора могут создать пару?
У меня подружка, у которой манифестор 3-х летний растёт, (ещё тот кадр, который пират), сказала ей - учи информировать. Через несколько дней она мне радостно сообщает: «процесс пошёл! Никита подошёл к нам и сказал: «Я вам сейчас буду выкалывать глаза.»
Не-а. Но как-то сразу стало понятно, что появился автономный человек.
Я никогда себе не позволяла отвергать, уходить, обижаться, не разговаривать. Чтобы не произошло между нами. Потому что так моя мама поступала со мной и мне хотелось умереть в этот момент. В результате я однажды в 30-ти летнем возрасте обнаружила себя плачущей на выходе из кабинета начальницы и поняла, что со мной что-то не так))) Машка сейчас хорошо переносит отвержение другими, посторонними людьми, другими детьми - десять минут порыдала и все норм - можно инициировать снова))
А ты не будешь меня заставлять играть с тобой в Лего, куклы или чего там сутки напролёт? А если я отвлекусь от игры на какое-то время, ты мне не скажешь, что я тебя не люблю?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дружеские - аналогично..
Партнерские ,деловые - сложнее.
в смысле до выяснения))
Вот, кстати, хороший пример сочетания различных ценностей. Одному белок, другому - желток. Но все это, однако, в пределах одной яичницы.
Интересно, а два манифестора могут создать пару?
У Машки с информированием все ок, кстати.
У подружки ещё два ребенка- Никита средний - поэтому Никитино информирование им жизненно необходимо))
Я никогда себе не позволяла отвергать, уходить, обижаться, не разговаривать. Чтобы не произошло между нами. Потому что так моя мама поступала со мной и мне хотелось умереть в этот момент. В результате я однажды в 30-ти летнем возрасте обнаружила себя плачущей на выходе из кабинета начальницы и поняла, что со мной что-то не так)))
Машка сейчас хорошо переносит отвержение другими, посторонними людьми, другими детьми - десять минут порыдала и все норм - можно инициировать снова))
А ты не будешь меня заставлять играть с тобой в Лего, куклы или чего там сутки напролёт? А если я отвлекусь от игры на какое-то время, ты мне не скажешь, что я тебя не люблю?