Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)
Дата рождения 07.12.72. Известное время (приблизительно) 22:20, место: Санкт-Петербург.
Из самого «возмутительного» - Луна в Козероге))
Уважаемый Almuten, как можно это уточнить?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
От основного лейтмотива (оппозиция ретроградного Сатурна к Солнцу - тема с отцом) до мелочей, типа ферального Меркурия (мы говорили, "поймут тебя или нет - вопрос вероятности" (ц), квадрата Луны к Плутону, и той же Луны в Козероге.
Или мы про время рождения?
Про случайную природу понимания мне показалось это больше про закрытую голову
И Луну твою оппозиционную я своей Луной в Раке очень хорошо как раз ощущаю.
Все так благородно, сдержанно, аристократично и загадочно. Не могу сказать, как это проживается и ощущается изнутри, но описание просто замечательное. Не знаю, насколько это всё Ваше, но вообще очень красиво. Я бы оставляла эту, была бы моя воля,
а то подсунет судьба какую-то скучную и не интересную.">
Ну, то есть, это даже не столько пренебрежение, сколько я бы назвал это отношение "формальным" или "официальным".
В какой-то степени это можно отнести к соционическому (белая сенсорика ТАМ), но это шире, и простирается не только на БС.
Предполагаю, что изнутри это ощущается сильно иначе. Я описываю, как это чувствуется с ракурса Луны в Раке, то есть "с противоположного угла".
Или Олю-подругу.
Методы-то наверняка есть, но у астрологии с проработанностю методов как раз самый швах.
дописано: Плутон и зацикленности тож может подкинуть
А что подбрасывает Плутон? Зацикленность? Не припоминаю за собой.
Иванесс, у меня есть зацикленность?
Иванесс, давай уж примеров, раз принес и распаковал
а что у меня с эмоциями
а что у меня с детьми
а что у меня с бытом
и т.д.
по идее - может подкинуть в форме навязчивых идей, тревожащих и выбивающих из реала
Может, Иванесс чего подскажет, он меня давно знает.
На ребенке какое-то время была заморочена, но, наверное, не более, чем остальные...
На проблеме с отцом, но и там все прошло.
Может быть, была бы заморочена на здоровье, если бы уделяла этому внимание...
возможно, игнор - это другая крайность замороченности?
Про Луну в Козероге: ну да, в изгнании, но есть оч. неплохие (я использую слова плохой, неплохой, хороший в бытовом смысле) взаимоотношения Луны с Марсом: Луна в Козероге, месте экзальтации Марса, сам Марс сильный, в достоинствах, в соединении с Венерой.
Марс имеет секстиль с Луной и однозначно ее поддерживает. Луна в соединении с Юпитером. Карта ночная, Луна в своем триплицитете.
Я бы "опирался" на Марс, т.к. у вас ночная карта и Марс у себя в знаке. Его нахождение и управление 4-м домом, конечно, показывают многие "насильственные" вещи, которые вы делаете с людьми, и которые подрывают вашу репутацию, но все же достоинства Марса сглаживают его роль зловещей планеты.
Можно проверить, как Марс у вас себя проявляет - если у вас есть (были) конфликты с отцом, то он более злой, если все норм - то нет.
Еще интересны достоинства Марса, потому что похоже, я от него огребла по полной. Я выросла в обстановке насилия, психического и физического. С отцом было все непросто насколько это вообще возможно - в живых мог остаться только один. С его уходом ушло и насилие из моей жизни, насилие в принципе, а не только связанное с ним. Хотя еще долго продолжался «афганский синдром», и мне казалось, что я еще на войне. А потом пришла пустота.
Потом пустота заполнилась тем, что мне нравится, тем, что в итоге стало мной.
Из «насильственных» вещей, подрывающих мою репутацию, можно отметить немотивированные вспышки агрессии, которые обычно связаны с болью в спине или эмоциональным перегрузом. Чаще всего удается отскочить в сторону, чтоб не причинить вреда другому. Это случается редко, может пару-тройку раз в год. И наверняка поддается терапии.
Кстати вот, было время, когда я постоянно приходила на "праздник жизни" к концу, не заставая ни начала, ни рассвета и благополучия. Например, неоднократно на работу устраивалась туда, где дела шли совсем плохо и заставала развал, в котором и пыталась выжить вместе с компанией, но все равно все накрывалось тазиком. Потом начались работы, на которых удавалось поработать до развала годика 2-3. Как теперь, непонятно. Но тенденция к самозанятости.
Теперь мое время выглядит как 22:28:05, что неожиданно, потому что, наверное, нужно действительно вникнуть во все нюансы, и сделать работу, чтобы отыскать потерявшиеся 8 минут Разница невелика, но тем ценнее
Спасибо, @Almuten
Волшебник
Теперь можно читать свою карту уверенно.
Когда научусь ее читать)))
А то уже тут были прецеденты наоборот...