Вот еще 19-е интересно. Кто-нибудь испытывал, каково оно?
для меня это чем-то пересекается с 22. Моменты, когда тебя вдруг выносит и ты видишь себя в перспективе в прошлое и в будущее и осознаешь вектор. и если вектор очевиден, все сразу становится скучно и появляется желание добавить неожиданности, поменять судьбу, сменить вектор. Такие перекрестки.
получила наглядное представление о токсичных отношениях. Сделала вывод: не вступать не под каким давлением собственного сочувствия и прочих обстоятельств. Лампочку красную сразу замечать.
Экзальтированная душа движется от восторга к разочарованию. Что делать с восторгом, она уже в курсе, но как быть с разочарованием? И всякий раз она думает, что на том конце будет что-то другое... и ей кажется, что вот на этот раз она выстоит, не обманется. А она и не обманывается, просто живет она так, потому что живая.
Обращаюсь Ты мог бы мне рассказать про мои косяки?
"Описывать эту проблему в простых терминах теории коммуникации, значит забывать о двух моментах: сообщения имеют совершенно разные формы и результаты, в зависимости от того, являются ли они денотативными, прескриптивными, оценочными, перформативными и др."
Сияющая пустота повсюду.Сияющая пустота внутри.Хочешь сияющей пустоты -смотри в нее,смотри из нее,будь ею.и если ты знаешь что это,ты всегда туда можешь вернуться.И оставаться там столько,сколько пожелаешь .
все это немного похоже на самонаёпку Потому что чтобы оказаться там, нужно умереть здесь в каком-то смысле. Для меня так. У тебя по-другому вполне может быть.
У меня на балконе пятый год пытается вырасти пион. Каждый год вырастает см на 30-40 и как будто дохнет. А на следующий год снова... и снова... и снова. Я уж забыла, каким он цветом цвести должен. Удобряля, меняла землю и ориентацию горшка - нифига. В прошлом году совсем чахленьким выполз, ну все, думаю, на будущий год посажу дерево туда какое-нибудь, раз пионы у меня не растут. И на тебе, снова)))
Мы в горшке не выращивали - дача. В этом году зимой каким то чудом купили древовидные и тут оказалось что перед посадкой ему необходим период наращивания "микрокорешков". при температуре -5 / +5. при этих условиях не наращивает "верх", а растит "низ". и если просто высадить то он может и не выжить - просто будет растить верх за счёт запасов более ранних периодов.
и вот если он не наращивает у вас массу из года в год то скорее вопрос в зимовке. а не цвести могут 2-3 легко, это нормально и при "идеальных условиях". вопрос скорости цветения - какой был корень, сколько места для роста - 5-7 литров это средний для жизни обьём в горшке. я так предполагаю по нашим корням сантиметров 30-40 в глубину и столько же в диаметре. и глубина посадки. технически всё равно. если это сад. а тут 2-3 см. ну и зимовка. от неё многое зависит по цветению. пророс, вырос цветок, опылился, предал от листьев в корень питательные, погибла вся верхушка - накопил сил и весной опять пророс. в этом цикле самое узкое место - накопил сил и отдохнул.
я так думаю покупали у себя. местный сорт, специально низкорослый для горшка и довольно таки маленький кусочек корневища с одной почкой. толщиной с палец и длинной 3-5 см. для таких экстремальных условий он вполне себе держится). а накрывать как раз наоборот.
так у вас совсем нет морозов? а в холодильнике?)). мы так держим розы после покупки в марте перед посадкой. 2 месяца при +3 / +5.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Типа...
- привет, о чем живешь?
Или
- здравствуйте. Про что вы смотрите фильму вашей жизни, любезный?
2. 0
3. 0
4. -
5. 0
6. -
7. -
8. +
9. +
10. -
11. +
12. +
13. -
14. 0
15. -
16. +
17. +
18. +
19. +
20. ++
21. +
22. ++
23. 0
не помню, читал ли уже так
Э.... а может быть, я твой клиент, Навал?
Могу я к тебе обратиться?
Ты мог бы мне рассказать про мои косяки?
и вот если он не наращивает у вас массу из года в год то скорее вопрос в зимовке. а не цвести могут 2-3 легко, это нормально и при "идеальных условиях". вопрос скорости цветения - какой был корень, сколько места для роста - 5-7 литров это средний для жизни обьём в горшке. я так предполагаю по нашим корням сантиметров 30-40 в глубину и столько же в диаметре. и глубина посадки. технически всё равно. если это сад. а тут 2-3 см. ну и зимовка. от неё многое зависит по цветению. пророс, вырос цветок, опылился, предал от листьев в корень питательные, погибла вся верхушка - накопил сил и весной опять пророс. в этом цикле самое узкое место - накопил сил и отдохнул.
я так думаю покупали у себя. местный сорт, специально низкорослый для горшка и довольно таки маленький кусочек корневища с одной почкой. толщиной с палец и длинной 3-5 см. для таких экстремальных условий он вполне себе держится). а накрывать как раз наоборот.
так у вас совсем нет морозов? а в холодильнике?)). мы так держим розы после покупки в марте перед посадкой. 2 месяца при +3 / +5.