Елизавета, когда человек находится в замешательстве, о фактологии того, кому он ПОДЛИННО важен\нужен\приятен, то на этой "войне" все средства хороши, имхо...
Елизавета, когда человек находится в замешательстве, о фактологии того, кому он ПОДЛИННО важен\нужен\приятен, то на этой "войне" все средства хороши, имхо...
Ну это до поры до времени, пока не вскроется истинная проблематика.
Не думаю, что смогу ответить на этот вопрос. Не знаю как можно осознать (чтобы поделиться потом с Вами) то, чем постоянно пользуешься и вследствие чего не можешь на это взглянуть (да и чем взглядывать то )
Не знаю как можно осознать (чтобы поделиться потом с Вами) то, чем постоянно пользуешься и вследствие чего не можешь на это взглянуть (да и чем взглядывать то )
Лиза, у нас же фсю жизнь такая примета тут была, что как ни фотографируйся, а без слез на фото в паспорте не взглянешь, может девушка из этих, из наших, СССРовских, и стесняеца)))
у нас нервы крепкие - выдержим! У меня вообще в первом паспорте, когда меняла, мужской пол указали)) "Проверьте, нет ли ошибок." "Тут пол мужской указан..." "Да????.... Это не я.... это компьютер так напечатал....!"
А я не помню, кстати, у меня на 1й странице первого паспорта напечатано было, или чернилами написано было... Но вот, что забавно, в 2002 когда поменяла, там фотка такая хорошая получилась (я на какой-то корпоратив намарафетилась), и теперь на меня всегда подозрительно поглядывают, когда просят предъявить. Жалко менять его будет, он мне дорог как память
Лекса, ты везде хорошо выглядишь - грех жаловаться)) Вот кстати, из-за тебя пришлось вконтакт зайти, так уже пару лет там не активна))
Но мы говорили про то "кто там?" Вот как не знаешь, как на вопрос о себе ответить - сразу паспорт показывай!)) сам вспомнишь, и к другим в доверие вотрешься))
Лекса, а давай расследование? гипотеза: fam - это контролирующий орган. подкрепление: 1. путается в окончаниях рода, то есть орган явно не половой. 2. интересуется моим с Иванессом конфликтом. 3. внезапное предупреждение Иванессу (думала сначала, что самошутка - но было мощно))) предполагаемая причина появления: реакция на мое оскорбительное высказывание.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
никак не мог понять в чём его фишка, пока не попробовал спеть так же...
А вы не могли бы записать для нас... то, что попробовали спеть? В качестве новогоднего подарка форуму? ))
Кстати, вот... болтался мужик всю жизнь как говно в проруби, а спел от души - и на весь мир прославился)))
Не знаю как можно осознать (чтобы поделиться потом с Вами) то, чем постоянно пользуешься и вследствие чего не можешь на это взглянуть (да и чем взглядывать то )
тем более, что на простой вопрос ответить не можете)))
"Проверьте, нет ли ошибок."
"Тут пол мужской указан..."
"Да????.... Это не я.... это компьютер так напечатал....!"
Но вот, что забавно, в 2002 когда поменяла, там фотка такая хорошая получилась (я на какой-то корпоратив намарафетилась), и теперь на меня всегда подозрительно поглядывают, когда просят предъявить. Жалко менять его будет, он мне дорог как память
Вот кстати, из-за тебя пришлось вконтакт зайти, так уже пару лет там не активна))
Но мы говорили про то "кто там?" Вот как не знаешь, как на вопрос о себе ответить - сразу паспорт показывай!)) сам вспомнишь, и к другим в доверие вотрешься))
гипотеза: fam - это контролирующий орган.
подкрепление:
1. путается в окончаниях рода, то есть орган явно не половой.
2. интересуется моим с Иванессом конфликтом.
3. внезапное предупреждение Иванессу (думала сначала, что самошутка - но было мощно)))
предполагаемая причина появления: реакция на мое оскорбительное высказывание.