Не знаю, у кого как, но день сегодня оч. продуктивно прошел Символично в затмение, мне добавили еще двоих деток, племяшки -водолейчики, поступили в гимназию, теперь у меня)) Прикидываюсь, 5 детей, кипучий случай, когда и где я так лихо успела накосячить ">
Не знаю, мне как-то туманно муторно по физике. Я, начитавшись, что это фсё как-то на отношения влияет ныкаюсь в домике на работе, прихожу к обеду, немного пересекаюсь с коллегами, потом они сваливают и я одна в гордом одиночестве спокойно без нервов сижу починяю свой примус катаю отчетность. По состоянию, очень хочу спать всё последнее время. Из странного: работать не хочу весь месяц, планы строю минимальные, и с ужасом предрекала себе полное фиаско вообще не сдать в этом месяце ничего с такими темпами, но, собираясь делать очередную декларацию или целый блок и открывая ее понимала, что либо уже сделано, либо самая соль уже сделана. Я реально не могла вспомнить, когда я это могла сделать. Вопщем, чудо чудное, диво дивное. Из ругани, только вот сегодня на работе с одним пересеклись, для него всё закончилось ниочень, он узнал от меня, что он тупой. И парень мой позавчера после решения кучи проблем за день жутко агрессировал, попинал 1 пакет с продуктами и выкинул его, предварительно пошантажировав меня. А я дзен отращивала, гладила белье и не велась. Просто сил нет ругаться ни с кем.
Iris, да ни за что и никогда я ни какому сверхточному, сверхнадёжному и сверхделикатному механизму не доверю зубы чистить.
Вот лично тебе я разрешил бы вырвать мой верхний правый зуб мудрости, на памятный талисман Он ГИГАНТСКИЙ! Он постоянно ранит во рту что-нибудь... Остальные три, ни в какую, расти не желают...
Слушай, а приезжай в Тюмень! Но с тебя бумага с твоей подписью и заверенная нотариально, что ты в здравом уме и светлой памяти совершенно добровольно согласился доверить мне вырвать свой зуб.
Это будет ооочень долго и ооочень больно. И может начаться сепсис
О посмотрела вк, это рядом с че ? Пару дней назад только мимо похожего названия проезжали, по дороге в Краснодар через Крымск. Там точно не пять часов.
Shelest, от моего дома, что до Новороссийска, что до Крымска, на медленном рейсовом автобусе, всего 2 часа езды, а поэтому я и брал ещё 3 часа, как поправку на непредвиденные обстоятельства, в процессе отлова попутных автомобилей
Слушай, а приезжай в Тюмень! Но с тебя бумага с твоей подписью и заверенная нотариально,
Вот кстати, пытаюсь вспомнить. Дракон толи челюсти толи череп толи скелет целиком, обещал безвозмездно вручить целиком капральчику, а тут какая-то распродажа талисманов началась
Кажется все таки капральчик первый правообладатель))
Оригинальная квантовая личность, которая тут всем известна, как Kapral, уже с полгодика как в Раю находится, а вместо неё в её теле живёт Фемида(Афродита\Венера), приняв её судьбу, используя её память, сверхэффективно исцеляя любые неполадки в работе организма
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Символично в затмение, мне добавили еще двоих деток, племяшки -водолейчики, поступили в гимназию, теперь у меня))
Прикидываюсь, 5 детей, кипучий случай, когда и где я так лихо успела накосячить ">
Мне мега-мозг беречь нужно, а то Богиня печенек не даст
ваще реально нереально!!!
в домикена работе, прихожу к обеду, немного пересекаюсь с коллегами, потом они сваливают и я однав гордом одиночествеспокойно без нервов сижупочиняю свой примускатаю отчетность.По состоянию, очень хочу спать всё последнее время. Из странного: работать не хочу весь месяц, планы строю минимальные, и с ужасом предрекала себе
полное фиасковообще не сдать в этом месяце ничего с такими темпами, но, собираясь делать очередную декларацию или целый блок и открывая ее понимала, что либо уже сделано, либо самая соль уже сделана. Я реально не могла вспомнить, когда я это могла сделать. Вопщем, чудо чудное, диво дивное.Из ругани, только вот сегодня на работе с одним пересеклись, для него всё закончилось ниочень, он узнал от меня, что он тупой.
И парень мой позавчера после решения кучи проблем за день жутко агрессировал, попинал 1 пакет с продуктами и выкинул его, предварительно пошантажировав меня. А я дзен отращивала, гладила белье и не велась.
Просто сил нет ругаться ни с кем.
Постоянно хочу спать и всё.
Вот лично тебе я разрешил бы вырвать мой верхний правый зуб мудрости, на памятный талисман Он ГИГАНТСКИЙ! Он постоянно ранит во рту что-нибудь... Остальные три, ни в какую, расти не желают...
Может талисман пригодится тебе? Мне потребуется всего лишь часов 5, чтобы автостопом до тебя доехать, кстати говоря
Но с тебя бумага с твоей подписью и заверенная нотариально, что ты в здравом уме и светлой памяти совершенно добровольно согласился доверить мне вырвать свой зуб.
Это будет ооочень долго и ооочень больно. И может начаться сепсис
Кажется все таки капральчик первый правообладатель))
Кстати, а драконы самостоятельно не лечатся?
Форум, слушайте сюдым, дорогие мои:
Оригинальная квантовая личность, которая тут всем известна, как Kapral, уже с полгодика как в Раю находится, а вместо неё в её теле живёт Фемида(Афродита\Венера), приняв её судьбу, используя её память, сверхэффективно исцеляя любые неполадки в работе организма
Про твоё отношение к скайпу я запомню теперь
Shelest, с Уважаемой Фемидой мы о какой-либо передаче моих мощей не договаривались, а правопреемницей она быть не имеет права.
это имя мне было предсказано ещё в мае этого 2018-го года, женским голосом, телепатически, очень громко и запугивающе
И самое главное: тот текст, через который я вчера пытался примирить Натали и Милки, я, буква в букву, видел во сне, ещё аж в январе этого года
Хорошо, что я человеческий детёныш. Мне даже лунные затмения, как оказалось, до одного места
Фэйспалм