Это - наша с тобой территория (!!!) :-\" :-\" :-\" - везде, где ты, везде, где я!!! :-\" :-\" :-\" Всё, что тебе нужно - мечта и друг!!! Иди вперёд, под сердца безудержный стук!!! :-\" :-\" :-\"
Уже через два года в продажу может поступить искусственное мясо, выращенное в лаборатории мышечное волокно.
Учитывая, что новость в коридоре затмений, надеюсь, что сбудется. Там группа исследователей уже пять лет работает, и вообще-то они уже вырастили лабораторный гамбургер, просто пока это слишком дорого для массового производства.
Я люблю мясо и не готова от него совсем отказываться, но и промышленный убой - зрелище реально жутковатое и удручающее по атмосфере и принимаемым эмоциям.
alira_e_cairan, Вы не будете кушать даже то нормальное и сертифицированное искусственное мясо, которое по 70 рублей, за килограмм, продавать будут, в государственных гастрономах, ТАК КАК приятного и аппетитного мясного вкуса, а также приятного и аппетитного мясного запаха в готовых блюдах НЕ будет
Да и вообще у меня организм не обманывается: хочет капусты - фига с два банан подсунешь. Хочет курицы варёной - жареную не изволит Может, потому, что я сенсорик, а не интуит, хз
Алира, вкус без запаха не отличим. Попробуйте заткнуть наглухо нос, вкуса банана не почувствуете. Вот совсеееем никакого вкуса Поэтому запах-сигнал в мозгу о вкусе и др качествах поглощаемой пищи. Обман ентот-дело нехитрое
Попробуйте заткнуть наглухо нос, вкуса банана не почувствуете. Вот совсеееем никакого вкуса
Не готова издеваться над собой, сорри Все равно что постоянный насморк себе устроить ради благой идеи. С прищепкой на носу жевать бумагу. Кстати, часть вкуса все ж останется, на сосочках языка. Но очень малая, вы правы.
А если мне ещё зрение и нос не запрещать подключать, я спокойно сорт винограда у вина определю. Ну или напьюсь Хотя я могу быть и не показателем вовсе: я спокойно носоглоткой запахи чувствую, как кошак. Мне даже заложенный нос помехой не будет, если запах достаточно силён
Не, ну я так тоже делаю, чтоб меня не обделили. Не, чета не распробовала, был ли ливень в этом году в Таскане... Однако, алкоголик из меня ни разу. Потому что бокала мне достаточно, чтобы баиньки При этом, я точно определяю, пил ли человек без меня Гаишник . Даже спустя несколько дней. Просто потом-уже по глазам
Богиня могла бы взломать сервак с жёстким дискос форума, чтобы держать циферку посещений Филантропии на нуле.
А ещё может оказаться, что Филантропия - это и есть Богиня, которая решила тоску-печаль на форуме разогнать, притворяясь замужней человеческой девушкой, для виду...
Госпожа Генерал, как бы там ни было, а я Сердечно Поздравляю Вас, с наступлением этой Знаменательной Исторической Вехи! Это честь - быть вашим знакомым дракончиком))) ">
я исходила из того, что это показатель собственных заходов пользователя на форум. увидела у себя 999, поржала, подумала про себя что я ДЧ или форумный задрот, пошла смотреть у кого сколько, вы с Навом меня больше всех удивили.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Всё, что тебе нужно - мечта и друг!!! Иди вперёд, под сердца безудержный стук!!! :-\" :-\" :-\"
Учитывая, что новость в коридоре затмений, надеюсь, что сбудется. Там группа исследователей уже пять лет работает, и вообще-то они уже вырастили лабораторный гамбургер, просто пока это слишком дорого для массового производства.
Я люблю мясо и не готова от него совсем отказываться, но и промышленный убой - зрелище реально жутковатое и удручающее по атмосфере и принимаемым эмоциям.
Поэтому я была бы рада такой перспективе.
Да и вообще у меня организм не обманывается: хочет капусты - фига с два банан подсунешь. Хочет курицы варёной - жареную не изволит
Может, потому, что я сенсорик, а не интуит, хзПоэтому запах-сигнал в мозгу о вкусе и др качествах поглощаемой пищи. Обман ентот-дело нехитрое
Все равно что постоянный насморк себе устроить ради благой идеи. С прищепкой на носу жевать бумагу.
Кстати, часть вкуса все ж останется, на сосочках языка. Но очень малая, вы правы.
Значит плохо нос зажат
Вот бдсм то...
гурманНу или напьюсьХотя я могу быть и не показателем вовсе: я спокойно носоглоткой запахи чувствую, как кошак. Мне даже заложенный нос помехой не будет, если запах достаточно силён
Не, чета не распробовала, был ли ливень в этом году в Таскане...
Однако, алкоголик из меня ни разу. Потому что бокала мне достаточно, чтобы баиньки
При этом, я точно определяю, пил ли человек
без меняГаишник . Даже спустя несколько дней. Просто потом-уже по глазамтык
ХодОк, чо
тык
Нав, ты живешь на форуме сутками, не разлогиниваясь? В чём секрет?
тык
Всё ладно, ладно, уговорили... я верю, что рефлекторы особенные (да их вообще не существует, это баг программы))), и в 15 аркан верю))))
А ещё может оказаться, что Филантропия - это и есть Богиня, которая решила тоску-печаль на форуме разогнать, притворяясь замужней человеческой девушкой, для виду...
Госпожа Генерал, как бы там ни было, а я Сердечно Поздравляю Вас, с наступлением этой Знаменательной Исторической Вехи! Это честь - быть вашим знакомым дракончиком))) ">
увидела у себя 999, поржала, подумала про себя что я ДЧ или форумный задрот, пошла смотреть у кого сколько, вы с Навом меня больше всех удивили.
типа в гости