Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорня №8

1282931333460

Комментарии

• Если Ауран а каком то месте исчез, то значит он появился в другом месте image
    С интернетом такого может и не быть!
  • Вот стоило лишь упомянуть про дворника- хоп - контекстная реклама:

"Метла дворника заказать за 8,30 руб!Метла дворника по цене производителя! Насадил и мети! Сделана этой неделе"

Насадил и метил, да.
  • почему тут нет ни одной Зои? Сейчас вообще так называют людей? Я знал одну Зою, ей было тогда лет 50, сейчас должно быть за 60
  • только Космодемьянская, только хардкор
  • image

Почему-то кажется, что ее зовут Зоя. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • это похоже на Чаки, совершившего трансгендерное действие
  • Не знаю, ху из Чаки, это - явная Зоя. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • уфф, пожалуй, и хорошо, что сейчас людей так не называют image
  • надеюсь, это не обидит ни одну из местных Зой (никогда нельзя быть уверенным) image
  • отредактировано Июнь 2018
    ZOE HAWK
    image

image

image
  • image
    Чаки
  • Зина тоже не.
  • Вспомнила, что у меня есть знакомая Зоя, но она уехала в Израиль.
  • чот тут сегодня напряженненько. так и было или это мое?
  • По моим ощущенмям, "напряженненько" тут уже последние дня три примерно. image
  • а, ну значит это не я притащил) или я, но три дня назад и не заметил image image
  • Вот так вот пригреешь, накормишь, а оно потом борзеет и наезжает. Печалька.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • надо внимательнее выбирать, кого пригревать. некоторых лучше давить во младенчестве пока отклик не потеряли
  • надо внимательнее выбирать, кого пригревать.
    фейспалм

• предлагаешь греть всех без разбору?
  • да какой там греть - жечь image
  • выживут только фениксы и саламандры image
  • image image image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • жги откликом сердца людей, Генератор!
  • я людям жгу сердца местоименьем - я потерял на днях глагол в одном селенье
  • только Космодемьянская, только хардкор
    С разбегу прочитала «Только Комсомол». Действительно хардкор бы был
    image
  • А мне, 10 минут назад, 29 лет исполнилось image image image image
  • отредактировано Июль 2018
    Уважаемые посетители realfaq, а также все мои тутошние друзья и подруги(можно пересчитать, на пальцах двух рук), ради спасения жизни и сбережения здоровья которых я, без раздумий, брошусь на нож, у меня есть к вам объявление: через 40 минут, моя тираническая мамуля уезжает в Краснодар, чтобы гувернанткой поработать несколько месяцев... Сим-карта с интернетом тютю... мне разные многодетные семьи, за качественный ремонт их компьютерной техники, задолжали уже 5800 рэ, а мне нужно всего 500, чтобы свою симку использовать... На кармане всего 180... Когда наскребу, тогда к вам и вернусь image image image image
  • я бы на этом не закончил, а дал бы номер счета, куда кадый может кинуть хоть по 50 рэ, чтобы сделать мне интернет)) вот слаба в Вас ЧЛ image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!