Мне больше нравиться, сам моневр, вот так наобещал людям слитков с мощами, а потом, все, ты не ты а Венера или Зевс, а вам уважаемые боги я ничего такого не обещал)) надо на заметку взять, сей способ)))
Зато скока нашлось желающих повыбивать тебе зубы, Ауран. Хорошо, что я про драконий пенис ничо не ляпнула. А хотела
да чтоб я сдох, в муках
Я тут на днях с твоей богиней созванивалась, так вот она просила тебе передать, чтоб ты не увлекался снотворным что если ты будешь продолжать засирать себе карму воздержанием, то тебе оплатят вай-фай на миллион лет вперёд на форуме шахматистов Я защищала тебя как могла. Сказала, что ты сейчас в глубокой медитации бороздишь просторы астрологии. боже шо я несу
Вот кстати да, тема прикольная. Люди веками молились богам и только избранные их слышали. А сейчас куда не глянь каждый второй, либо сам бог с небес либо на связи с богом))) Земля тряслась — как наши груди; Смешались в кучу кони, люди (с)
Не могу. Сон смаривает, и всё тут... Пока я сплю, в моём бложике дьяволов не вызывать, а ещё не кормите Иву-Несушку комбикормом, она вам - не дуб-бройлер
Nav, к счастью, Вы с Филантропией можете продолжать общаться в ВК \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Спокойной вам ночи, уважаемые форумчане и форумчанки
А я переживаю! ПЕРЕЖИВАЮ!!! я ж ведь сломал себе свою собственную суперкомпьютерную мозгу... я ж ведь ждал(!), я жаждал(!), я надеялся, что вот вот уж сочные и кусачие комментарии побегут по ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ темам, топикам и разделам форума! Страстно! Игриво! Мило-похренистически! Аааааааааааааааа! я в экстазе!!!
Как только кто-либо видит, что у меня вторые пальцы на ногах аж на сантиметр длиннее больших, сразу начинается насмешливо-снисходительно-сочувственное причитание про моё подкаблучничество... Где, спрашивается???
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
чтоб ты не увлекался снотворнымчто если ты будешь продолжать засирать себе карму воздержанием, то тебе оплатят вай-фай на миллион лет вперёд на форуме шахматистов Я защищала тебя как могла. Сказала, что ты сейчасв глубокой медитациибороздишь просторы астрологии.боже шо я несуЛюди веками молились богам и только избранные их слышали. А сейчас куда не глянь каждый второй, либо сам бог с небес либо на связи с богом)))
Земля тряслась — как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди (с)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спокойной вам ночи, уважаемые форумчане и форумчанки
...когда отсутствует не твоя девушка, которая круче, чем сатана
— Ты не поверишь, но пока тебя не было, все было хорошо!
(с)