Прям страшно стало за Аджну от того, что написала ))) но что-то с хаосом делать ведь надо, так что приходится признавать, что у меня есть такой запрос.
Крайон - это трансцендентная личность и старший чиновник в Службе Магнетизма.
Другими словами, он временем манипулирует...
Дорогая Milky_Way, Крайон - это всего лишь Хро́нос\Сату́рн и О́дин, который инкарнировал, как Вещий Олег(он же - Вольга-Богатырь) и Анатолий Владимирович Тарасов
Крайон - это первый ребёнок Богини
Ну, а Иисус-Христос, который Даждь-Бог и Коляда-Крышень - это второй ребёнок Богини
Milky_Way, я молчал, раз все молчали, но раз заговорили, то я не допущу неточностей
Milky_Way, моя земная русская человеческая мама, как квантовая личность, имеет возраст всего лишь 96 земных лет сейчас, а она меня родила, тем не менее
Неужели можно подумать про какого-то другого Анатолия Владимировича Тарасова???
Крайон ЛЮБИТ Россию и будет укреплять её и в своих последующих инкарнациях, вне всяких сомнений
Ааа. Увидела, что исправлен комментарий . Вопрос по поводу Тарасова закрыт. На самом деле, не знаю о ком можно подумать. Вариантов много. Я вот об этом сразу вспомнила.
Других почти взрослых драконов на поверхности планеты, всё равно, нету(у Путина, Жириновского м Зеланда концентрации Праны смехотворно недостаточны, для взросления их организмов), а до космических прото-драконов тебе не долететь, так как космического корабля у тебя нету, увы.
А можно в тему с бодиграфами участников форума добавить тех, кто активно присутствует сейчас?. Просто удобно, когда в одном месте все, а тема давно не обновлялась.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Другими словами, он временем манипулирует...
Дорогая Milky_Way, Крайон - это всего лишь Хро́нос\Сату́рн и О́дин, который инкарнировал, как Вещий Олег(он же - Вольга-Богатырь) и Анатолий Владимирович Тарасов
Крайон - это первый ребёнок Богини
Ну, а Иисус-Христос, который Даждь-Бог и Коляда-Крышень - это второй ребёнок Богини
Milky_Way, я молчал, раз все молчали, но раз заговорили, то я не допущу неточностей
Хронос =Сатурн =Один =Вещий Олег =Вольга Богатырь =Анатолий Владимирович Тарасов.
В этой цепочке, Владимир это отец Сатурна, между прочим.
Осталось понять о каком Анатолии Владимировиче Тарасове идёт речь. Я сразу вспомнила великого тренера по хоккею и заслуженного мастера спорта.
Неужели можно подумать про какого-то другого Анатолия Владимировича Тарасова???
Крайон ЛЮБИТ Россию и будет укреплять её и в своих последующих инкарнациях, вне всяких сомнений
На самом деле, не знаю о ком можно подумать. Вариантов много. Я вот об этом сразу вспомнила.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Других почти взрослых драконов на поверхности планеты, всё равно, нету(у Путина, Жириновского м Зеланда концентрации Праны смехотворно недостаточны, для взросления их организмов), а до космических прото-драконов тебе не долететь, так как космического корабля у тебя нету, увы.
Я уже нашла дракона
Просто удобно, когда в одном месте все, а тема давно не обновлялась.
Ураааа!!! Будет обновление в теме и будет удобно смотреть