Sophierousse, я подумал про какие-нибудь, НЕ присущие мне, специфические психологические особенности, которыми true-подкаблучники должны обладать, в обязательном порядке
Прикольно, так долго не было ксю и крэкджека не видно было. Вернулась ксю и крэкджек следом. Как будто они где-то в одной вселенной живут. Разные полюса одной планеты)))
Я, наверное, так и останусь "мамонтом" из ДЧ (ГК), меня прочее так долго и сильно не вставляет. Как были тут, наверное, люди, которые только по соционике тащились и растворились с приходом нового.
Закон подлости психолога: всё происходит именно так, как ты запрограммировал в детстве. Закон подлости буддиста: всё происходит именно так, как ты запрограммировал в прошлой жизни. Закон подлости мага: всё происходит именно так, как ты на самом деле хочешь.
закон подлости обычного человека: все происходит, но не с теми, не так, и не тогда, а если с теми, так и тогда, то те там тогда совершенно не в состоянии это там так и тогда оценить
Теперь будут говорить, что это форум нумерологов.))
привет, Valchonok. Я тебя помню, я в коем веке помню вас. Она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...Вы можете понять, а нумерология лишь приятное дополнение.
А что такое Крайон? В интернете информации много и вся она слишком расплывчатая. Что означает этот термин, из какой традиции. Вдруг кто-то это знает хорошо и хочет поделиться.
Автор - Ли Кэролл. Он взял этот термин из своей головы или он к нему пришел из какой-то существующей традиции?
Почему спрашиваю ? Мне это важно для того, чтобы раскладывать информацию по определённым отсекам, иначе утону в хаосе ))) ..я люблю микс разных систем и потому хочу понять что и откуда вытекает, тогда понимание приходит автоматически, а за ним идёт и понимание на уровне тела и всех его оболочек, так сказать... Так что мне это важно! Впрочем, как и история и даже структура магических традиций, если речь будет идти и о них..
Вот эта картинко про меня. Иногда это и есть мое состояние, когда чувствую, что хаоса слишком много и я хочу его хоть как-то упорядочить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я думала, тут пиписька нужна
Шоянесу\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спокойной ночи, девочки и мальчики
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Как были тут, наверное, люди, которые только по соционике тащились и растворились с приходом нового.
вон соционика до сих пор цветет и пахнет на форуме
- Не карма. Привычка.
Закон подлости буддиста: всё происходит именно так, как ты запрограммировал в прошлой жизни.
Закон подлости мага: всё происходит именно так, как ты на самом деле хочешь.
В интернете информации много и вся она слишком расплывчатая. Что означает этот термин, из какой традиции. Вдруг кто-то это знает хорошо и хочет поделиться.
Автор - Ли Кэролл. Он взял этот термин из своей головы или он к нему пришел из какой-то существующей традиции?
Почему спрашиваю ? Мне это важно для того, чтобы раскладывать информацию по определённым отсекам, иначе утону в хаосе ))) ..я люблю микс разных систем и потому хочу понять что и откуда вытекает, тогда понимание приходит автоматически, а за ним идёт и понимание на уровне тела и всех его оболочек, так сказать...
Так что мне это важно! Впрочем, как и история и даже структура магических традиций, если речь будет идти и о них..
Вот эта картинко про меня. Иногда это и есть мое состояние, когда чувствую, что хаоса слишком много и я хочу его хоть как-то упорядочить.
Заранее благодарна за ответ!
Хочу верить, что это высшее существо, знающее астрологию оттого толкующее знаки зодиака
Это ж все Космоэнергетика .
Ждём прихода математиков и физиков