Или сознаться в том, что Вы, Филантропия - это, ВСЁ ЖЕ - Ра, Род, Яхвэ, Саваоф, Аллах, Отец Небесный, Отец Абсолют, Бог любви и жизни, Белобог, Вышень, Золотой Дракон Единства и Первотворец, которая, в просторечье, Боженькой называется, что бабайкой всех наказывает...
Напоминаю, что люди сами себя наказывают, вот только признавать это мало кому хоцца...
Это было похоже на витиеватый растерянно-изысканный комплимент. Ну а слова про наказание были обрамлением комплимента)) Антенну на аурановый язык настроила и получила такой вот перевод.
Ауран, это был комплимент? Если что, я шучу, никуда антенну не настраивалала и вообще легко могу ошибаться.
Филантропия, а для чего??? 1. То, как мне с Вами продуктивно и безболезненно общаться - я уже прохавал. 2. Нашу БОГИНЮ я люблю. 3. Вы сменили вьюгу на мороз под солнцем, в своём поведении. 4. Если Вы прямо и явно ни в чём конкретном, из этих двух вариантов, признаваться не желаете, то я не в претензии.
ИТОГО: Богиня ли Вы, девушка-человек ли, а я приспособлюсь. На то я и есть - святой рыцарь
Видимо форумный народ ничем уже не удивишь))) астрологи, дизологи, тарологи, психологи- все молчат. А там на небе, луну кровавую обещают и 41 ворота в земле, луне, южном узле и марсе. И вспышки всякого психологического характера. Про таро вообще молчу, потому что ничего не знаю))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это где-то между Тосканой и Астаной, да?
Между напился и бежал
От слова потасканный
У меня все еще 0
Меня все еще нетНапоминаю, что люди сами себя наказывают, вот только признавать это мало кому хоцца...
Прикинь все бы удивились как
Ну а слова про наказание были обрамлением комплимента))
Антенну на аурановый язык настроила и получила такой вот перевод.
Ауран, это был комплимент?
Если что, я шучу, никуда антенну не настраивалала и вообще легко могу ошибаться.
Ой. Или это не мне?
13 млрд лет прошло
Ауран, какие шутки вообще, всё очень серьезно
Пойдем в
боксерскуювыяснялку отношений?1. То, как мне с Вами продуктивно и безболезненно общаться - я уже прохавал.
2. Нашу БОГИНЮ я люблю.
3. Вы сменили вьюгу на мороз под солнцем, в своём поведении.
4. Если Вы прямо и явно ни в чём конкретном, из этих двух вариантов, признаваться не желаете, то я не в претензии.
ИТОГО: Богиня ли Вы, девушка-человек ли, а я приспособлюсь. На то я и есть - святой рыцарь
Будь собой
Это не я, это вы. Во мне отражаетесь.
Ну вощем, вы слова знаете
Расколдую и буду дразнить колдунишку, то бишь)))
auran111///offline