как в 8х воротах не знаю, а в 33х деньги есть у психологов, консультантов и иже с ними
Какой из меня психолог, сапожник без сапог)) Крутила эту тему целый день. Пыталась эти 8.3 с 33.3 и со своими берегами в среде совместить. Мне, наверное, надо по всяким местам ездить и вести оттуда интернет канал/записки писать, как там люди живут, что там красивого/интересного, как обустроиться там можно и т.д. Какие-то такие мысли сегодня придумались.
Ирис, я какая-то вся неадекватная, я только сейчас твое сообщение увидела Вот за что я люблю рефлекторов (тех адекватных двух, которых знаю ), пришла, разложила...и ведь всё про нас (хотя, то что я выше писала тоже про нас).
а ты можешь упереться в розовые со слоником свечи, иначе "ничего не будет!". И занавески тебя могут вдохновлять очень, не дай бох! они будут тоже полосатые
это да но только, у меня так с носками или одеялкой, если холодно, я мерзляк, на остальное мне пофиг))) но красотой вокруг вдохновляюсь, конечно))
Про расписание в общем все верно. Но, Ирис! были года, когда его 6-ым Трения вообще было насрать на мое расписание и провоцировались даже на то, что я дышу))) а уж на что и как говорю и подавно. Проектор, да.
поток этот может быть неустойчивым, ну так опытность дело наживное
- Можно я поплещусь своими эмоциональными волнами о твой безэмоциональный берег? -Ты хочешь, чтобы мой песок размыло и поломало прибрежные камни? -Нет, я хочу показать как прекрасны радужные переливы в моих брызгах и насколько они освежающи, как интересно наблюдать за белыми обгоняющими друг друга барашками и меняющимися оттенками волны. Я хочу, чтобы ты заглянул в самую глубину и испытал благоговейный ужас перед этой силой и мощью. И, наконец, я хочу, чтобы ты испытал удовольствие от того, что теплая волна накатываясь лижет твои пятки и лёгкую грустинку, когда волна отступает. -Нет, я боюсь тебя, боюсь, что не увижу всего этого. Боюсь, что все мои пляжи будут размыты, деревья выкорчеваны а камни разбросаны. Я буду разбит. Лучше бы нам вообще не встречаться. -Хорошо, я уйду...
...Луна опять поменяла своё положение на небе, началось время отлива.
из вышеперечисленных, с кем денно и нощно трусь по жизни регулярно трое 5/1 и трое 6/2.
хочется спросить, хде фсе остальные люди ходют
Если смотреть вот этот пост, то профили людей, с кем я общаюсь через один, не считая бывшего мужа... но его можно вообще не считать (типо сбой программы был)))
На днях новый сисадмин пришел - 1/4 -вабсче не понятно, что за зверь, учитывая мой круг. Но открылось мне следующее))) у меня какой-то новый жизненный этап, видимо... Жду людей с профилями 2/5, 3/6, 4/1, 5/2, они, видимо, где-то на подходе.
Лекса, а Вы на глаз можете профиль определить или по дате и времени?
Те %-ы, о которых выше писала, это по людям, которых посчитала по дате, месту и времени (без пограничных/сомнительных значений по профилю).
Когда считала, конечно, часто возникала реакция "ну кто бы сомневался!", т.е. мои предположения совпадали с расчетами. Но это от того, что вокруг меня "кучкуются" люди с одиними и теми же профилями, а профиль - это штука социальная, поэтому, наверное, происходит уже узнавание (я тексты описательные, честно говоря, не сильно на память помню, просто по ощущению).
называю ее про себя - инфекция, полностью оправдывает сее Инфекция в том смысле, что очень быстро заражает окружение тем, что несет в себе, самой собой, будь то увлечения, хобби, желания, настроения, мысли, все время происходит какое то смешивание и новое- новое-новое, и даже болячки.. Чем только она не переболела, любой новый вирус она цепляет и распространяет, мой иммунитет уже такую защиту приобрел благодаря ей, и не только мой))) да и с такой быстротой.. Начиная с у тробы, все время что то было не так, то фито цветение, то выявили -резус(при двух + у родителей), запредельные антитела, хелперы защиты и т.д. Но наверное самое ценное она для мужчин семьи ,они все 3/6 )))
Про инфекцию и так было понятно. Я с первого прочтения не поняла, что значит слово СЕЕ, поэтому выделила черным, поэтому откомментировала, но потом подумала, наверное имелось в виду СИЕ... так смысл фразы стал понятен))
ну вот и я поначалу не поняла, какая связь ласточки с инфекцией хорошо, что всё прояснилось, прям всё по своим местам встало, падежи, тапки, правители, кони, люди...
1. На верхе волны трагические события проживаются легче. Хотя и не кажутся менее трагичными. Отсутствие состояния разбитости помогает сосредоточению на важных деталях.
2. Неэмоционалы реагируют острее эмоционалов. Но рядом со спокойным эмоционалом успокаиваются.
"четыре аспекта моего креста таковы: Коммуникация из социального опыта, Обобщение прошлого для эффективного обучения других, Бескорыстие которое само по себе является наградой, Самореализация без попытки обрести признание."
"самосовершенствование людей с крестом Образования, в целях повышения (выталкивания наверх?) уровня коммуникации между людьми, и что с помощью людей с этим крестом человечество имеет возможность учиться другим форматам коммуникации, чтобы выйти в какой-то момент за пределы обычного — на уровне слов — общения, сделать его более эффективным и обогащающим."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какие-то такие мысли сегодня придумались.
Вот за что я люблю рефлекторов (тех адекватных двух, которых знаю ), пришла, разложила...и ведь всё про нас (хотя, то что я выше писала тоже про нас). это да но только, у меня так с носками или одеялкой, если холодно, я мерзляк, на остальное мне пофиг))) но красотой вокруг вдохновляюсь, конечно))
Про расписание в общем все верно. Но, Ирис! были года, когда его 6-ым Трения вообще было насрать на мое расписание и провоцировались даже на то, что я дышу))) а уж на что и как говорю и подавно. Проектор, да. с устойчивостью все в порядке)
Бессознательные 33.3 в дизайне уединение как путь к успеху или стремление к уединению, которое будет прерывать все взаимоотношения, часто внезапно. и 8.3 Такие люди не могут понять, почему коллектив не заинтересован в их стиле, когда их стиль не работает.
Ищи, lekca, ищи
- Можно я поплещусь своими эмоциональными волнами о твой безэмоциональный берег?
-Ты хочешь, чтобы мой песок размыло и поломало прибрежные камни?
-Нет, я хочу показать как прекрасны радужные переливы в моих брызгах и насколько они освежающи, как интересно наблюдать за белыми обгоняющими друг друга барашками и меняющимися оттенками волны. Я хочу, чтобы ты заглянул в самую глубину и испытал благоговейный ужас перед этой силой и мощью. И, наконец, я хочу, чтобы ты испытал удовольствие от того, что теплая волна накатываясь лижет твои пятки и лёгкую грустинку, когда волна отступает.
-Нет, я боюсь тебя, боюсь, что не увижу всего этого. Боюсь, что все мои пляжи будут размыты, деревья выкорчеваны а камни разбросаны. Я буду разбит. Лучше бы нам вообще не встречаться.
-Хорошо, я уйду...
...Луна опять поменяла своё положение на небе, началось время отлива.
Я 5/1.
Проанализировала свой ближний круг, более 20 человек:
4/6 - 25%
6/2 - 20%
5/1 - 16%
2/4 - 13%
3/5 - 8%
1/3 - 8%
6/3 - бывший муж, 1 штука)) неповторимый прям))
из вышеперечисленных, с кем денно и нощно трусь по жизни регулярно трое 5/1 и трое 6/2.
хочется спросить, хде фсе остальные люди ходют
Если смотреть вот этот пост, то профили людей, с кем я общаюсь через один, не считая бывшего мужа... но его можно вообще не считать (типо сбой программы был)))
На днях новый сисадмин пришел - 1/4 -вабсче не понятно, что за зверь, учитывая мой круг.
Но открылось мне следующее))) у меня какой-то новый жизненный этап, видимо...
Жду людей с профилями 2/5, 3/6, 4/1, 5/2, они, видимо, где-то на подходе.
Когда считала, конечно, часто возникала реакция "ну кто бы сомневался!", т.е. мои предположения совпадали с расчетами. Но это от того, что вокруг меня "кучкуются" люди с одиними и теми же профилями, а профиль - это штука социальная, поэтому, наверное, происходит уже узнавание (я тексты описательные, честно говоря, не сильно на память помню, просто по ощущению).
Инфекция в том смысле, что очень быстро заражает окружение тем, что несет в себе, самой собой, будь то увлечения, хобби, желания, настроения, мысли, все время происходит какое то смешивание и новое- новое-новое, и даже болячки.. Чем только она не переболела, любой новый вирус она цепляет и распространяет, мой иммунитет уже такую защиту приобрел благодаря ей, и не только мой))) да и с такой быстротой.. Начиная с у тробы, все время что то было не так, то фито цветение, то выявили -резус(при двух + у родителей), запредельные антитела, хелперы защиты и т.д.
Но наверное самое ценное она для мужчин семьи ,они все 3/6 )))
Я с первого прочтения не поняла, что значит слово СЕЕ, поэтому выделила черным, поэтому откомментировала, но потом подумала, наверное имелось в виду СИЕ... так смысл фразы стал понятен))
Главное слово и зависымые..
хорошо, что всё прояснилось, прям всё по своим местам встало, падежи, тапки, правители, кони, люди...
1. На верхе волны трагические события проживаются легче. Хотя и не кажутся менее трагичными. Отсутствие состояния разбитости помогает сосредоточению на важных деталях.
2. Неэмоционалы реагируют острее эмоционалов. Но рядом со спокойным эмоционалом успокаиваются.
"четыре аспекта моего креста таковы: Коммуникация из социального опыта, Обобщение прошлого для эффективного обучения других, Бескорыстие которое само по себе является наградой, Самореализация без попытки обрести признание."
"самосовершенствование людей с крестом Образования, в целях повышения (выталкивания наверх?) уровня коммуникации между людьми, и что с помощью людей с этим крестом человечество имеет возможность учиться другим форматам коммуникации, чтобы выйти в какой-то момент за пределы обычного — на уровне слов — общения, сделать его более эффективным и обогащающим."
как парадокс коммуникации