Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Lekca: Манифестор 5/1

245678

Комментарии

• у меня нет там секса. там же просто про свой ритм (не в сексе)
    А где у тебя секс? есть? image
    "Просто" про ритм. А "непросто" про мою выборку с наличием секс-отношений.
    А ты где про секс смотришь? Ты смотришь про секс? image
  • у меня в закладках висит какой-то сайт, там много коротких роликов (длинное мне скучно), могу поделиться ссылкой в личку, но вечером.
  • а где у меня секс в бодиграфе - я хз, мне кажется, везде :\">
  • Посмотрела пристально карты 2х мужчин, у одного 15, у другого 53, у обоих красные, но и у обоих 29 черные. И тут только секс и ни каких отношений.
    В отношениях посмотрела, ничем сакрал не определяется image
    Что касается сакральных активаций - тут, как мне кажется, имеет смысл смотреть на свою чисто физиологическую реакцию на человека. "Отклик" тот самый пресловутый.

А в 29-46 - соответственно, наоборот - человека на Вас.

Есть отношения или нет - в случае Сакрала дело десятое (когда речь идет не о племенных каналах контура Защиты 27-50 и 6-59 - в этих каналах-то оно всё хитро увязано).
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • таак, похоже, все-таки секс надо искать в Темени image
    Или всё-таки в Тюмени.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Или в тюлене. image
  • может, это направление - Финляндия
  • отредактировано Февраль 2017
    Возможно, секс там же, где и деньги? в тройках, если верить Ирис image
  • ну и это объясняет то, что он у меня везде - у меня ж троек завались (а денег не очень. может, компенсируется сексом? хотя и тут не то чтоб завались..) ох, щас придется разбираться, что такое деньги, и что такое секс image
  • могу поделиться ссылкой в личку, но вечером.
    та не, спасибо image я-то как раз про секс не смотрю, (разве что в бодиграфе только.) Мне скучно смотреть, что короткие, что длинные. Да и некогда.
  • тут кто-то давеча писал "деньги это любовь", а еще удивилась, мож секс имели в виду? image
  • черт, я наконец-то удосужилась пересчитать свои тройки, хотя до того мне их Ирис пересчитала - 7 штук, где мои деньги?
  • а где секс?
  • я знаю где!
  • секс точно в голове, и его там много
  • я знаю где!
    где?
    *замер
    я им уже давно двигаю эту идею. а деньги тогда, может, в корне?
  • *замерла тоже
  • *все замерли

• я им уже давно двигаю эту идею. а деньги тогда, может, в корне?
    вот щас я тебя побью - у меня, если ты забыл, в корне девственно пусто, так что...

• image
    падаждитя и выдохните пока, я сформулирую, а то ж вы не поверите)))

• вот щас я тебя побью - у меня, если ты забыл, в корне девственно пусто, так что...

дык у тебя и в темени не густо
    image
  • фууууууух...
    *Жду, имитируя терпение

• дык у тебя и в темени не густо
    image
    а вот сейчас обидно было (тм) image
  • отредактировано Февраль 2017
    это ты зря. видишь, где не густо, там простор для секса и денег веселья image
  • За то какие нам нравятся мужчины смотрим по венере в каких воротцах, за то каких мы “хотим” смотрим где у нас марс, частенько то что мы хотим ,совсем нам не нравятся, ну а за то каких мы хотим в отношения-смотрим где солнце/вортца. Это к женщинам, у мужчин солнце заменяется луной для отношений,остальное аналогично..
  • интересненький расклад. А где вы эту инфу почерпнули?

я им уже давно двигаю эту идею. а деньги тогда, может, в корне?
    И деньги тоже в голове. image
  • Из астро, здесь аналогичное приминение,нужно смотреть по воротам, какая планета где заседает :\">
  • ой всё (тм)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!