Посмотрела пристально карты 2х мужчин, у одного 15, у другого 53, у обоих красные, но и у обоих 29 черные. И тут только секс и ни каких отношений. В отношениях посмотрела, ничем сакрал не определяется
Что касается сакральных активаций - тут, как мне кажется, имеет смысл смотреть на свою чисто физиологическую реакцию на человека. "Отклик" тот самый пресловутый.
А в 29-46 - соответственно, наоборот - человека на Вас.
Есть отношения или нет - в случае Сакрала дело десятое (когда речь идет не о племенных каналах контура Защиты 27-50 и 6-59 - в этих каналах-то оно всё хитро увязано).
ну и это объясняет то, что он у меня везде - у меня ж троек завались (а денег не очень. может, компенсируется сексом? хотя и тут не то чтоб завались..) ох, щас придется разбираться, что такое деньги, и что такое секс
За то какие нам нравятся мужчины смотрим по венере в каких воротцах, за то каких мы “хотим” смотрим где у нас марс, частенько то что мы хотим ,совсем нам не нравятся, ну а за то каких мы хотим в отношения-смотрим где солнце/вортца. Это к женщинам, у мужчин солнце заменяется луной для отношений,остальное аналогично..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Просто" про ритм. А "непросто" про мою выборку с наличием секс-отношений.
А ты где про секс смотришь?
Ты смотришь про секс?А в 29-46 - соответственно, наоборот - человека на Вас.
Есть отношения или нет - в случае Сакрала дело десятое (когда речь идет не о племенных каналах контура Защиты 27-50 и 6-59 - в этих каналах-то оно всё хитро увязано).
*замер
падаждитя и выдохните пока, я сформулирую, а то ж вы не поверите)))
*Жду, имитируя терпение
секса и денегвеселья