Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Дизайн Человека: профиль

отредактировано Сбт 8 Апр в 14:41 Раздел: Профиль (Human Design)
← Совместимость: наложение двух рейв-картРасшифровка рейв-карты →

Краткое описание каждого профиля и его статистическая выраженность:

1/3: Исследователь – мученик, 14.61%. Человек, который обретает уверенность, учась на собственных ошибках, экспериментатор и скептик по жизни.

1/4: Исследователь – оппортунист, 2.3%. Человек, нуждающийся в верных и преданных друзьях, с которыми он может разделить свои увлечения, интересы и открытия.

2/4: Отшельник – оппортунист, 14.01%. Человек, обладающий скрытым до поры до времени талантом, бережно относящийся к своей частной жизни, в котором окружающие нередко видят больше, чем он хотел бы позволить.

2/5: Отшельник – еретик, 2.44%. Человек, обладающий даром соблазнения других людей, нередко удивляющий нестандартным мышлением и необычной перспективой на вещи и события.

3/5: Мученик – еретик, 14.14%. Прирожденный бунтарь, эксперт в совершении ошибок и попаданию в разные, не всегда приятные ситуации.

3/6: Мученик – ролевая модель, 2.22%. Человек, который здесь для того, чтобы направлять других благодаря мудрости, которую он приобрел, совершая собственные ошибки.

4/6: Оппортунист – ролевая модель, 14.65%. Объективный свидетель, использующий свое искусство общения и свой опыт для того, чтобы учить других и влиять на них.

4/1: Оппортунист – исследователь, 2.43%. Человек, который никогда не сможет изменить себя и для которого уготован очень особенный жизненный путь.

5/1: Еретик – исследователь, 14.27%. Человек “для других”, способный давать практичные решения, быть полезным, показывать иную точку зрения на любой вопрос.

5/2: Еретик – отшельник, 2.14%. Человек, к которому всегда предъявляются завышенные требования и ожидания.

6/2: Ролевая модель – отшельник, 14.36%. Человек, нередко представляющий для других образец для подражания и обычно удивляющийся по этому поводу.

6/3: Ролевая модель – мученик, 2.45%. Человек, хорошо знающий цену своим ошибкам и неудачам.
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • Как знакомятся Правоугольные и Левоугольные профили…?
    [ 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6, 4/6 ] & [ 5/1, 5/2, 6/2, 6/3 ]
    В Правоугольных профилях «пассажир» наивен и не зрел.
    Он проходит цикл роста в осознании:
    1 - построения основ
    2 - распознании правильного зова
    3 - того, что не достаточно твердо
    4 - передачи схваченных основ своему кругу
    И в каждом правоугольном профиле (1/3, ¼, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6…) подсознание как будто компенсирует то, чего лишен пассажир (исключение, пожалуй, 4/6). Их тело оборудовано своим особым способом привлекать в свою жизнь других людей, создавая условие, чтобы встреча состоялась. В иерархии линий – тело здесь более мудрое, чем личность.
    ТЕЛО ПРАВОУГОЛЬНЫХ ПРОФИЛЕЙ:
    Тело 3 линии: (профиль 1/3) особый случай, когда все встречи случаются через случайные столкновения с другими и других с ними. лоб в лоб. знакомства завязываются и рвутся. это тело профиля-исключения, как самого самопогруженного и не имеющего навыков общения в принципе.
    Тело 4 линии: (профили 1/4, 2/4) привлечение других работает через дружбу, внешнюю доброжелательность и расположенность, новые знакомства чаще приходят через друзей.
    Тело 5 линии: (профили 2/5, 3/5) физически очаровывает свое окружение, чертовски соблазнительны, люди представляют их в костюме бэтмэна, готового взлететь по первому зову о помощи. В компании им не спрятаться - всегда заметны, всегда на виду.
    Тело 6 линии: (профили 3/6, 4/6) такое тело внушает людям доверие, располагает к себе; открытость к получению совершенного опыта , переходящая в телесную не вовлеченность, с отказом от прежнего «легкомыслия».
    В ЛЕВОУГОЛЬНОМ ПРОФИЛЕ: ситуация обратная: здесь пассажир смотрит наружу через свою уникальную оправу, и прекрасно видит других. социальные навыки отлично развиты, в то время как тело здесь скорее является заземлением, нуждающемся в получении опыта, предметом для обучения и общей точкой пересечения с правым углом.
    Тело 1 линии: (профили 5/1) в начале неуверенное и скромное, максимально открытое к диалогу, но со временем, прозондировав почву и разрешив внутренние противоречия, выступает в роли авторитета и знатока. 5/1 единственный из левоугольных, кто сам что-то роет.
    Тело 2 линии: (профили 5/2, 6/2) предпочитает уединенность и покой, нежели неподходящую занятость и не правильных людей рядом. Не подозревает, что талантливо, но при этом активно проецирует во вне обильное разнообразие даров. Крайне избирательно в стратегии сближения и доступности.
    Тело 3 линии: тоже, что в (профиль 1/3).
    Таким образом, правоугольный профиль всецело поглощен личным процессом, вывесив на дверь табличку «пожалуйста, беспокоить» (исключ. 1/3 – тот влетает в другого непостижимо случайным образом), а левоугольный – видит табличку и того, кто находится за той дверью, компилируя чужие опыты, выводя наружу, представляя миру другого или присваивая чужое…
  • Темы по линиям профиля:

    Единица - Исследователь

    Двойка - Отшельник

    Тройка - Мученик

    Четверка - Оппортунист

    Пятерка - Еретик

    Шестерка - Ролевая модель
  • kinch19800901 пишет:


    Тело 3 линии: (профиль 1/3) особый случай, когда все встречи случаются через случайные столкновения с другими и других с ними. лоб в лоб. знакомства завязываются и рвутся. это тело профиля-исключения, как самого самопогруженного и не имеющего навыков общения в принципе.

    (исключ. 1/3 – тот влетает в другого непостижимо случайным образом)

    КАК? Это про меня??? Ну ладно "влетаю" - бывает. Но вот про "без навыков общения" - я в шоке :-O #-o
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Да про тройку и сама статья не очень так-то. Может, разведаешь недра этой темы? :\">
  • У меня тройка несознанка, может кто с 3/5 поможет?
  • так тело линии - это несознанка и есть, или я путаю? :-?
  • зато вот у меня по краю сознания кое-что скользнуло по поводу проекций на 5ю линию (на ФАКовке)
  • Тело линии - это левый столбец (дизайн), и он несознанка, да. У Терри там 3 в несознанке. И она хочет, чтоб кто-то с тройкой в личности ей помог. Я так поняла.
  • да, тело это красная сторона, дизайн, несознанка
    Поэтому про мою третью могут сказать другие лучше, чем я.
    А вот профили у кого в личности 3 - могут про линию сказать осознанно - но к телу это будет не прямо относиться.

    Блин, нет пока отклика копать тройку - больная она. С единицей всё просто, а тройка.
    Да, я "историческая личность" - всю жизнь попадаю в истории. Но сказать прям, что меня жизнь по этим граблям насильно волочит, НЕТ. Скорее моя единица в своих исследованиях постоянно, благодаря тройке, находит кучу неработающих способов, осознанно их классифицирует, как неработающие и выдаёт в мир. А потом находит одни работающий и тоже выдаёт. Получается комплект - было сделано это и это, и ещё туева хуча вот этого. Из туевой хучи сработало ДВА, а не сработало по таким то причинам туева хуча минус два. А это работает вот так, а это и ещё вот это не работает по такой причине. ВСЁ - анализ закончен.
    И это не только в изысканиях истины, это и в отношениях, и в воспитании детей и даже рожала я детей по той же схеме. Но первый посыл к пиздецам, это мои "а вот интересно же, как это работает" и "нужно проверить, рассмотреть, поисследовать"
  • torn пишет:

    Как знакомятся Правоугольные и Левоугольные профили…?
    [ 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6, 4/6 ] & [ 5/1, 5/2, 6/2, 6/3 ]

    А что с профилем 4/1?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!