А вот интересный момент обнаружился. При рассмотрении чужих бодиков в первый момент обращаю внимание, достраивают ли они мне каналы к воротам моего креста 12,11,25,46. Т.е. есть ли ворота 22, 56, 51,29. Либо там полные каналы есть. Без дополнительного глубокого анализа, как наблюдение.
Слишком часто беда стучится в двери, Но не трудно в Спасателей поверить. Лишь стоит только их позвать - Друзей не надо долго ждать. Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат.
Прости я как обычно все напутала, это к ГК относиться смотреть по солнцу личности у Вас ключ страха/ Тень - богомол Ключ жизни/ дар - волк Ключ виденья/ Сидни- соловей Описания нет, смотрела на любомудре)))
ааа, это я видела, там к каждому ключу есть что-то да, но меня не зацепило... из зверюшек меня зороастрийский гороскоп вштыривал, там я бобр, оч похоже по описанию))
Сегодняшний низ волны - ощущение тотальной потерянности и беспомощности. И да, мечусь между желанием срочно что-то с этим делать, перебить это чувство чем-то повседневным и привычным, что отвлекает, увлекает и захватывает, срочно заняться всеми делами сразу, лишь бы уйти от этого внутреннего, и между желанием спеленать себя и почти не дыша не высовываться из кокона и оплавляться в этой беспомощности, до полного угасания.
Приходит на прием к врачу больной,а на голове у него сидит лягушка. Доктор спрашивает: — Что с вами случмлось? А лягушка и отвечает: — Да вот, доктор, что-то к заднице прилипло, ходить не могу.
да, наверное, именно в такие моменты осознание, что человеческое участие в принципе существует, особенно вкатывает, не зависимо от того по каким причинам это участие зарождается и живет своей жизнью. мне самой фразы "хош обниму" обычно достаточно в такие моменты. пасиба.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, если не влом, конечно.
Только 25 и 36 не связаны никак
Могу посмотреть канал 35-36 прост
я на всяк сл уточнилаСлишком часто беда стучится в двери,
Но не трудно в Спасателей поверить.
Лишь стоит только их позвать -
Друзей не надо долго ждать.
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат.
Ключ жизни/ дар - волк
Ключ виденья/ Сидни- соловей
Описания нет, смотрела на любомудре)))
телубодиграфу— Что с вами случмлось?
А лягушка и отвечает:
— Да вот, доктор, что-то к заднице прилипло, ходить не могу.
мне самой фразы "хош обниму" обычно достаточно в такие моменты. пасиба.