"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Еще раз:
Если вы - мальчик, вам снятся сны, что вы девочка?
Если вы - девочка, вам снится, что вы - мальчик?
Если вы человек - вам иногда снится, что вы нечеловек? Монстр там какой, ну или бурундучок
Плюс, бывает, что я какое-то нереальное существо, или волшебница, или невидимка
Ужасно в неудобной позе, ужасно долго и уныло, и совершенно нерезультативно.
Проснулась совершенно разбитой.
Слушайте, а интересно как )))))
Я прям просветлилась - мне в реальной-то жизни все говорили, что я минимум псих, раз мне снится, что я мальчик ))))
А вы вернули мне веру в человечество, спасибо ))))
А все-таки - можно про сонник с драйзерами и стрикой подробнее, а?.. Я наглая, но у меня любопытство просто загрызательное совершенно ((((
Мне не снится собственная гендерная принадлежность.
В эротических снах, впрочем, вроде, никогда у меня не было половых признаков другого пола. Они вообще довольно банальны у меня, кажется.
мужик мне говорит: тут занято. с этой стороны сидит девушка Лида. у нее рыжие волосы. а с другой стороны сидят еще 2 девушки. тоже Лиды. но одна белая, а вторая темная.
я встаю и пересаживаюсь на место рядом со своим другом. рассказываю ему эту историю. друг молча встает, подходит к тому мужику (а тот уже в окружении своих Лид), достает из кармана яркую красную помаду и красит мужику губы. накрасив, говорит: ну вот, теперь вас четверо.
Я куда-то шла, по улице, смотрю - а впереди гигантская такая, типично питерская луууууууууужа.
И на берегу лужи стоит Вацлав и старательно укладывает поверх какие-то доски - ну что б пройти можно было. Причиняет добро, так сказать
Сама удивилась
что все эти звероящеры назывались у нее совсем по-другому
Оборотни Бурундук, Суслик, Утконос, Сайгак и Ласточка?
Бестии Чебурашка, Пятачок, Робокоп, Бэтмэн и Спайдермэн?
а так не помню содержания, только шрифты в тексте %))
а это ты персонажей оттипировал так?
Да не, это я так...