Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

По ту сторону подушки

12223252728

Комментарии

• Криво сформулировала, да? ))))
    Еще раз:

Если вы - мальчик, вам снятся сны, что вы девочка?

Если вы - девочка, вам снится, что вы - мальчик?

Если вы человек - вам иногда снится, что вы нечеловек? Монстр там какой, ну или бурундучок image
  • у меня чаще всего вопрос пола во сне не прописан. иногда бывает перетекание из одного в другой в продолжении одного сна (под ситуацию). бывает снится, что я не человек. могу быть кем угодно. вот тут где-то писал про то, как я был черным жучком, например.
  • art пишет:
    это еще не метод, я его не разрабатывал image просто у меня в голове установилась очень прочная связь драйзер-стирка))
    и я тут внесла немалую лепту image image
  • Мне снится, что я какое-то животное. Часто это сны-погони, то есть, я убегаю от охотников
    Плюс, бывает, что я какое-то нереальное существо, или волшебница, или невидимка
  • Serendipity пишет:
    Вообще сны про то, что я мальчик, снятся регулярно. А кому-нить еще снятся, а?
    Мне снилоь однажды что я мужик, и трахаю какую-то даму в ванной.
    Ужасно в неудобной позе, ужасно долго и уныло, и совершенно нерезультативно.
    Проснулась совершенно разбитой. image
  • О, точно. Мне тоже как-то снилось, что я кого-то... да image Только не в ванной, и вообще деталей что-то не помню image
  • Мне снилоь однажды что я мужик, и трахаю какую-то даму в ванной.
    всегда подозревала, что девочкой быть лучше )))))

Слушайте, а интересно как )))))
    Я прям просветлилась - мне в реальной-то жизни все говорили, что я минимум псих, раз мне снится, что я мальчик ))))
    А вы вернули мне веру в человечество, спасибо ))))

А все-таки - можно про сонник с драйзерами и стрикой подробнее, а?.. Я наглая, но у меня любопытство просто загрызательное совершенно ((((
  • Про весь сонник не скажу, но было время, когда я несколько раз подряд оповещала Арта в аське о том, что иду стирать. Типа, ну ладно, пока, я тоже пойду, надо вещи достирать. Не то, чтоб это было чаще обычного, но просто так попадало именно на моменты общения с Артом. Его это потом стало пугать image ))
  • Serendipity пишет:
    Мне снилоь однажды что я мужик, и трахаю какую-то даму в ванной.
    всегда подозревала, что девочкой быть лучше )))))
    Не хочу вводить тебя в заблуждение. Когда я во сне девченка и трахаю мужиков, результаты бывают, как правило, теми же.
  • point пишет:
    ниче не поняла, кроме того, что арт впечатлительный......
    Funtik пишет:
    Не хочу вводить тебя в заблуждение. Когда я во сне девченка и трахаю мужиков, результаты бывают, как правило, теми же.
    *усиленно вспоминает свои сны* во сне у меня обычно вообще до секса не доходит )))) в общем, я не переношу сны на реальность image
  • Serendipity пишет:
    Криво сформулировала, да? ))))
    Еще раз:

Если вы - мальчик, вам снятся сны, что вы девочка?

Если вы - девочка, вам снится, что вы - мальчик?

Если вы человек - вам иногда снится, что вы нечеловек? Монстр там какой, ну или бурундучок image
    Ну, если серьезно, я вообще вспоминаю о том, что я - мужик, вроде бы, только при столкновении с чем-то, это высвечивающим, то есть, так или иначе, во взаимодействиях. Внутренне, для себя, я - это просто я. "Мы - всё, что есть в этом мире", помятуя Земфиру.
    Мне не снится собственная гендерная принадлежность.
    В эротических снах, впрочем, вроде, никогда у меня не было половых признаков другого пола. Они вообще довольно банальны у меня, кажется.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • да я во сне вообще бываю кем попало. и мужиком, и драконом, и зверем каким, и привидением... недавно вот городом была. а перед этим - ваще геометрическими фигурами, сразу двумями, и они переплетались. image
  • я в кинотеатре с другом. идет какой-то показ. в зале народу не много, равномерно рассредоточены по рядам. я почти на самом заднем ряду. вдруг все (сеанс продолжается, темнота, никакого внешнего импульса не было) встают и начинают обходить зал. обойдя, садятся снова. я тоже зал обошел и сел на свой же ряд, но рядом с каким-то левым мужиком.

мужик мне говорит: тут занято. с этой стороны сидит девушка Лида. у нее рыжие волосы. а с другой стороны сидят еще 2 девушки. тоже Лиды. но одна белая, а вторая темная.

я встаю и пересаживаюсь на место рядом со своим другом. рассказываю ему эту историю. друг молча встает, подходит к тому мужику (а тот уже в окружении своих Лид), достает из кармана яркую красную помаду и красит мужику губы. накрасив, говорит: ну вот, теперь вас четверо.
  • Семь баллов! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • запоминай, тебе надо фильмы снимать %))
  • ой, это я писала Арту, если что)))
  • Иванесу запоминать думаю не надо, он и так фильмы отлично снимает image image
  • image
  • Мне сегодня снился Вацлав image
  • Боже. И что он делал? image
  • Не поверишь image

Я куда-то шла, по улице, смотрю - а впереди гигантская такая, типично питерская луууууууууужа.
    И на берегу лужи стоит Вацлав и старательно укладывает поверх какие-то доски - ну что б пройти можно было. Причиняет добро, так сказать image
    Сама удивилась image
  • Не, ну а чо, с ним бывает, в принципе. image
  • point пишет:
    Плюс, бывает, что я какое-то нереальное существо, или волшебница, или невидимка
    Везет. image Это, наверное, самые интересные сны, да? image
  • Сегодня мне приснилось, что я читаю большой пост Княжны о том, как переживают кризис всякие виды нечисти из ее типологии %))
  • А подробности поста помнишь?.. Как переживают-то? image
  • Самая подлянка была в том
    что все эти звероящеры назывались у нее совсем по-другому image image
  • Чорт. image Подстава. image
  • Ши Дюймовойка, Карлсон и Незнайка-на-луне?
    Оборотни Бурундук, Суслик, Утконос, Сайгак и Ласточка?
    Бестии Чебурашка, Пятачок, Робокоп, Бэтмэн и Спайдермэн?
  • нее image животные какие-то, из мифических пегасы были (вроде б нет у нее в типологии?)
    а так не помню содержания, только шрифты в тексте %))

а это ты персонажей оттипировал так? image
  • Конкретных, в смысле?.. image
    Да не, это я так... image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!