Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

По ту сторону подушки

12223242628

Комментарии

• Ой, а мне вчера снова приснилась qingwa. После долгого такого перерыва. Хотя может сон неглубоким был, вот и запомнилось.
    Мы как обычно тепло и ненапряжно общались. Но вот её внешность ... На этот раз у неё были неяркие рыжие волосы и располневшее лицо.
  • Prokl пишет:
    Ой, а мне вчера снова приснилась qingwa. После долгого такого перерыва. Хотя может сон неглубоким был, вот и запомнилось.
    Мы как обычно тепло и ненапряжно общались. Но вот её внешность ... На этот раз у неё были неяркие рыжие волосы и располневшее лицо.
    Вот тут был бы как никогда актуален ее излюбленный вопрос "А ты кто?" image)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    страшно даже версии выдвигать, да image
  • Ivanes$ пишет:
    Она проявила оригинальность и не поинтересовалась. Или выдержкой обладает.
  • а прокл -- это уменьшительное от "прокладка"?
  • Я вот выдержкой не обладаю. Кто ты есть, мне интересно? image
    Или только q может об этом спрашивать?
  • сегодня мне снилось, что я живу в общаге. подходит ко мне коменда (очень харизматичная женщина, нравилась мне) и сообщает мне, что вроде бы ректор собирается меня выселить. что она его пыталась убедить, но он сам меня вызовет и скажет. а ректор у нас был чистой воды самодур. поднимаемся мы тем временем по лестнице, в его кабинет. лестница как в старином светлом южно-европейском замке, перила кривые, ступени из камня. ректор нас обгоняет и говорит что-то, из чего понятно, что в общаге я не живу. "ну с другой стороны," - расстроившись и не показывая виду, говорит Ирина Анатольевна, - "это повод - здесь твоего уровня никого нет" говорит она это быстро, жалея что так получилось вообще. и мне тоже не по себе, потому что при чем тут отношения, вообще где жить и как? во сне был кризис-кризис.
    ректор сказал, чтоб я зашла в кабинет, а я не могу прям щас зайти, я стою на площадке с комендой, у меня во рту лист щавеля, которым она меня угостила, и я его стараюсь разжевать
  • ой, какой аватарчик классный! image
  • Какой-то мрачный сон image
  • Такие сны, как у point, мне снятся тоже.
    Но вот есть ли тут толкователи снов?

Вот сегодняшний: смотрю на себя и вижу свой обычный член. А под ним ещё один, несколько побольше.
    Это к чему?
  • Это к экзамену по алгебре. Двучлен.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • мне вдруг сегодня приснился мушфунтега. он пригласил меня поучаствовать в какой-то биологической акции (так это называлось. по сути - мы должны были добраться до какого-то нарушителя/загрязнителясреды и вручить ему гневное письмо с требованием прекратить, а не то..)
    чтобы попасть в место обитания того человека, нам надо было переплыть какой-то участок по морю. я оставил свой портфель с бумагами (image) на мосту, чтоб не замочить. и мы поплыли. море было темное и его волны были из земли. из обычной мокрой глинистой почвы. очень непросто сковзь такое плыть. а фунтег ждала нас на мосту, там, где я оставил портфель с бумагами.
  • Гы image
    Насчет вручить гневное письмо - это особенно сильно image
  • Мне вот в фирменом магазине, где я купила недешёвых вобщем-то пельменей отказались дать второй пакет (что бы я пока ехала в маршрутке они минимально растаяли).
    Ни дать, ни продать.
    Еще и продавщица стала вытращив глаза что-то объяснять, что как же это так я прошу второй пакет а они же тоже денег стоят. Нет, она мне его не подаст, они тут пакетами не торгуют. У них лимит на одну покупку один пакет.
    Хотя было бы просто достаточно сказать что не положено.
    (Вобще наверное ей самой в глубине души было неудобно, что отказывает мне в такой малости, что и породило такой агрессивный отпор).
    Так вот я все собираюсь накатать гневное письмо в эту фирму, что они... что у них... ну вобщем гневное письмо.
    Но что-то лень image
  • какие странные законы
  • Сегодня мне снилось, что я на каком-то причале склоняюсь за перила над мутно-желтой пузырящейся водой. Вроде как лето, я почему-то в голубой пижаме - бриджи и топик. Влелезаю на эти перила и вишу над водой, как воробей на жердочке, как бы на грани, и мне это почему-то нравится. Потом подходит ко мне какой-то дядька, очень мною уважаемый, которого я все никак не могу вспомнить, и стаскивает меня с этих перил. Прикольно, но мне почему-то хочется опять на перила залезть и там повисеть над водой. Что я и делаю. А дядька меня не то чтоб стаскивает, а как бы и держит, и расшатывает эти перила, что становится даже страшнее. Но мне нравится, это прикольно, потому что я в итоге все равно слезаю с этих перил в безопасности. Так повторяется несколько раз. Вспоминая этот сон, узнаю. что этот дядька - БГ image
  • Задремала на минуту в маршрутке, и мне приснилось как я пишу на маленькой офисной бумажке "Баааааааааа".
    И не то это означает, не то я сама себе говорю, не то кто-то говорит "Прощайте все маски, особенно та ненавистная - серая" image
  • Приснилось сегодня что я пришла в гости не то к сестре не то к подруге, высокой, очень красивой блондинке, с тонкими чертами лица и забранными назад волосами.
    У нее богатый муж и обстановка в квартире роскошная.
    Тут приходит этот самый муж, очень нетрезвый с какой-то похабной рыжей бабищей, говорит "с дороги", проходит мимо нас, и запирается в комнате.
    Моя сестра или подруга абсолютно спокойна. Мы снимаем розетку в коридоре, она оказывается фальшивой, под ней две дырочки, и если в них заглянуть - видно что происходит в комнате. В комнате происходит то что и должно было бы происходить по контексту.
    Я спрашиваю сестру, как она это терпит.
    Она спокойно отвечает, что, да, она подаст на развод.
    Развод происходит в шикарном, старинном зале, типа филармонии, кругом люстры, лепнина. Судьи сидят на сцене, там же сидит муж моей сестры, а она сама очень спокойная ходит туда сюда из зала. Рядом со мной ее мать (может это и моя мать) - грузная, удрученная, она все время плачет и сморкается в платок, и я как могу ее успокаиваю, объясняю что сестра права, такой брак не стоит что бы за него держатся.
    Суть еще в том, что моя сестра хочет не просто развестись. Муж богат и она хочет свою долю. Я считаю что она права. Но поэтому суд такой серьезный и торжественный, и так много народа.
    Еще я нахожу желтую газету, где про них про обоих пишутся всякие гадости - что они всегда были жадные, и вот даже когда они только поженились с ним кто-то пришел в гости не с тем подарком, с конфетами что ли, а надо было с коньяком или большим куском мяса. (Почему-то в газете был перечислен целый список, что можно было принести). Я вспоминаю что что-то такое действительно было, они организовывали какие-то приемы, и вместе смотрелись если и не счастливо, то очень гармонично. На секунду я начинаю сомневаться в праведности развода, но вспоминаю этот инцидент с рыжей бабищей и мое сердце черствеет.
    У моей сестры много доказательств жестокого обращения. По всей квартире были расставлены камеры, ее муж сам их расставил, ему нравилось заваливать ее в совершенно неожиданных местах и в неожиданные моменты, а потом просматривать записи. Камеры никогда не выключались, поэтому они наснимали достаточно сцен побоев и измен, а моей сестре не составило труда накопить столько матерьяла, что пришлось бы месяц неприрывно просматривать его в суде.
    Ее муж этим возмущен. Он доказывает, что это она жестоко с ним обращалась. И сейчас он тоже продемонстрирует запись.
    На этой записи они вместе плавают в огромной-джакузи бассейне, все очень красиво оформлено, свечи полумрак (не знаю как снимала камера. но во сне видео было отчетливым). Он грубо толкает и и пристает у ней, прижимая ее к краям, в конце концов на начинает делать ему минет, он держит ее за голову и говорит ей гадости, о том что она его достала, он от нее давно хочет избавится, что-то своершенно дикое и грубое. На середине процесса она отрывается от его хозяйства, встает, и пока он ошалело моргает выходит из бассейна.
    - Видите. - говорит он в негодовании. - как она со мной жестоко поступала.
    Я вдруг понимаю что он не лжет и не играет, он действительно верит в то что говорит и чувствует себя несправедливо обиженным, как ребенок у которого отняли конфетку. Он верит что действительно натерпелся в этом браке сверх всякой меры, что жена все это время мучала и издевалась над ним, а теперь еще и подала на развод в надежде отхапать куш, предательница.
    Дальше началась какая-то каша и я проснулась.
  • Ухтыш, ну и сон! image 8)image
  • Да image Я после него два дня ходила с чувством глубокого просветления image
    Но потом оно куда-то делось image
  • Вечно с ними так, с просветлениями. image
  • А на днях, среди прочей белеберды, мне вообще снилось, что я еду в Лас-Вегас, что бы с тобой, Паша, поженится image
    Причем у меня с собой кроме одежды что на мне, всего две вещи.
    Первая паспорт. Я скрупулезно подсчитываю количество печатей о браках и разводах, их поровну, но брак этот выходит третьим, и я как не стараюсь не могу вспомнить с кем у меня были предыдущие два и чем все закончилось.
    Вторая вещь это статистика по бракам. Я ее изучаю, и выясняется что третьи браки самые недолговечные. Даже менее долговечные чем четвертые. Мне становится жалко денег которые я потратила на билет на трансатлантический дирижабль.
    А потом началось снится что-то еще. До Лас-Вегаса я так и не долетела. image
  • Ого. image image
    Ну там, кстати, вроде, и впрямь, пожениццо можно чуть ли ни в игровом автомате. image)
  • Ага. У меня еще было подозрение, что дело нечисто, раз приходится лететь в Лас-Вегас, да еще на дирижабле.
    Поэтому наверное и принялась считать печати в паспорте. Но все оказалось в порядке. image
  • Приснилось что какие-то не то военные действия, не то чрезвычайное положение - какие-то вобщем беспорядки.
    Я типо мчсовец (мужчина), и мне дают задание разбомбит тайный опозиционный митинг, в основном его лидера.
    Люди из вооружения дают мне взрывчатку, это что-то вроде пластилина или ярких цветных больших ластиков, немного даже мнется, тянется и сгибается. цвета от нежно розового до фиолетового, как будто только что из "Комуса". Я пытаюсь зарядить часть взрывчатки в специальный пистолет, но человек из вооружения говорит...
    - Я тебя умоляю, так ты никуда не попадешь, кидай руками. Оно почти безопасно пока на что-то не шлепнется, ты главное сильно не тряси ее, пока везешь.
    С этими словами он швыряет мне пачку этого добра на соседнее сидение.
    "А если машину тряхнет на ухабе" - думаю я.
    Город наш, и патрули меня не останавливают. Я доезжаю до частного сектора и там под покровом ночи с выключенными фарами на ощупь, зигзагом въезжаю на холм, нависающий над площадкой где происходит митинг. С облегчением одну за одной кидаю всю взрывчатку в толпу, стараясь метить в лидера, что довольно тяжко, взрывчатка очень легкая, ее сносит ветром.
    Тут я вижу рядом девочку лет десяти, она писала и так и застыла на корточках уставившись на меня. Я хочу что-то сказать, но тут вижу что остатки толпы взбираются по холму навстречу мне, девочка бросается к ним.
    Я вскакиваю в машину, и почти не уворачиваясь от толпы (у меня все же мощная машина, хоть и не танк как я рассчитывала вначале) удираю с места происшествия.
    Однако далеко я не уезжаю, прячу машину кустах. А эти люди начинают организовываться неподалеку. Лидер их - женщина, похоже и впрямь убита, однако уже нашелся новый лидер, на этот раз мужик. Они что-то там планируют, толпа настроена решительно, но мне совершенно ничего не слышно.
    Я чувствую усталость и безнадегу. Я думаю о том что толпа бесконечна, и даже если лупить вот так, по ее главным узлам, по лидерам, всегда найдется тот кто и дальше поведет толпу за собой. Где-то в расчеты моей начальницы вкрался стратегический просчет, это операция была бесполезна, возможно даже вредна, возможно даже была спланирована этим человеком, который теперь выступает с речью, что бы разъярить толпу.
    Неожиданно я решаюсь, с открытой дверцей подъезжаю к оратору, хватаю его за шкирман и тащу в машину.
    Он не сопротивляется, устраивается на сидении, поправляет одежду.
    - К чему это насилие. - говорит он. - Я сам не прочь поговорить с вашей начальницей.
    Я везу его в наш штаб в городе, и вываливаю перед начальницей, кратко на ухо объясняю положение вещей.
    И тут,я не верб своим ушам, она начинает оправдываться перед этим человеком. Начальница у меня толстая, ей за сорок, она итак похожа на жабу, но я относился к ней с уважением, а тут мне становится противно.
    Она горит, что вынуждена была все это сделать, она просит его отказаться от своих планов, почти умоляет.
    Он смеется на ней, и говорит что вынужден продолжить то что он делает.
    Дальше сон растворяется в какой-то мути. image
  • моя очередь, однако! сегодня замуж за иванесса ходила уже я. или это было просто сожительство, не помню... image
  • image
    По ту сторону подушки Паша пользуется просто сверхпопулярностью image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!