"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Двенадцать быков, вышедших на железнодорожные пути, сбил пассажирский поезд на Ставрополье, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.
«Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Тормозной путь составил 500 метров. В результате столкновения с животными локомотив получил повреждения. Среди пассажиров поезда пострадавших нет», – говорится в сообщении.
Черт, вытипиться, что ли, куда-нибудь по типологии нелюдей?..
Это те, кто играет на повышение, и те, кто на понижение.
Мне просто непонятно, как это ты шутку Слона понял, а мою - нет.
И не то чо бы это страшно, но очень муторно оттого что надо идти к врачу, делать уколы....
И так не хочется, что я начинаю изо всех сил думать. как бы этого избежать. И тут вспоминаю что можно ж повернуть время назад, и не ходить мимо собаки.
И мне это конечно удается.
Хэпи Энд
и вот мне тоже сегодня приснилось животное. это была очень большая черная пушистая (но с белой грудью) кошка. именно кошка, не кот. это было важно. кошка ни с кем не общалась, дикая почти, хозяина у нее то ли не было, то ли он умер, то ли уехал. и вот вдруг, когда я ждал запуска большого адронного коллайдера, эта кошка пришла ко мне и заговорила. оказалось, кошка очень мудрая и опытная. но что говорила - не помню. мы вместе стали ждать запуска, беседуя о судьбах мира))
Однако, учитывая, что я бы предпочел, чтоб нынешняя ситуация на фондовом рынке мне лучше приснилась - оффтопа нет.
Сообщество отечественных быков-трейдунов и вся мировая ассоциация держателей всего длинного не забудет тебя в твоем сантехническом труде!
Р.S.: <жалобно> Ну потерпи до выходных без воды, а, а на выходные включишь?..
ну чинить я, пожалуй, не возьмусь, а вентиль перекрыть можно. а то до ближайших поступлений еще 10 дней, а деньги так и продолжают уходить...
Хм, а ты, ненароком, своей голове никакого задания нечаянно не выдала - что-нибудь во сне обрабатывать?
Эх.
при этом часто бывает, что, проснувшись, обнаруживаешь какую-то запомнившуюся лажу или абракадабру, иногда - забываешь. а иногда они запоминаются, но в виде ощущений или открытий типа инсайтов, при этом - не как законченные мысли (именно из законченных получаются кракозябры), а как отправная точка для мыслей и дальнейшего просвтления
ну как бывает, что снится музыка, или стихи, вот так и тут. похоже.
Недели две назад я проснулась от фразы
- Иди за тараканами.
А сегодня аж подскочила от фразы
- Правды нет. То что считается правдой нужно только для того что бы заставить кого-то что-то сделать.
И главное это как-то даже не близко мне, не верится что это могло взяться из моей головы.