"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но вообще-то ты увидела верно, раковина на кухне у меня действительно чистая и пустая, а посуду я мою в раковине в ванной. Потому, что в кухне после замены мойки мне воду лень обратно подвести. А может это не компьютер, а интернет? Я все время забываю, какой у тебя интернет? Если "Авангард", дык он, действительно, последние дни преподносит какие-то странные сюрпризы.
А то я боюсь как бы фунтеги в следующий приезд не добрались с мусорным ведром до очередных залежей моего хлама - а то они даже книги выбрасывать меня принуждали - пусть он лучше кому-нибудь на пользу пойдет.
Да, и священные железки это все же не инквизиторские пластиковые ножи - врядли бы они стали их выкидывать))
Да Доминищще-то наше вообще все готово выбросить. Я же говорю, считает даже, что книги - пылесборники, а литературу нужно читать с экрана, с использованием доступных современных технологий.
ну что, рухнула там ваша биржа?
Больше всего меня во всем этом радует, что я не чувствую потребности в рациональном объяснении происходящего - это говорит о том, что какие-то страхи у меня не нуждаются в "затычке".
Как это, тут прочитал: "Интерес - это тот страх, который мы приняли" (с).
Главное ж, блин, по индексу тренд прям сформировался такой технический, что казалось бы, уже для того, чтоб просто не быть таким ровным, ему бы пора переломиться наконец.
Мир забавный.
а у меня даже не апатия, а какой-то такой покой на душе, как раз кладбищенский примерно Уделали-то всего около 70 млрд баксов капитализации за день - это по полштуки на россиянина, а как завораживает
По ним немного даже можно ориентироваться, не глядя, что происходит.
Или по моральным. Чтоб человек, вместо того, чтоб в котировки пялиться, задумался о судьбах других участников рынка. Типа "как жаль, что я не могу подставить свое широкое плечо неизвестному другу. Чтоб он, сцуко, почувствовал, каково это - потерять втрое больше..."
http://quegrande.org/countdown/
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.
Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов...
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Мудаков.
Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правленья
Он столкнулся на свою беду.