"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну почему-у?..
интересно, какой в этом глубокий смысл )))
Над трактовкой вечером подумаю, ща уезжаю бабушкину могилку рыхлить, шоб бабушка не залеживалась.
Снилось, что мы с Лешей и с дитем приехали из отпуска, загружаем чемоданы почему-то в трамвай и собираемся ехать домой. Но трамвай долго стоит с открытыми дверями (видать, там у него кольцо), и я побежала в магазин. Прибегаю - трамвай дверь закрыт, уезжает. Я барабаню в водительскую дверь, но он то ли делает вид, что не слышит, то ли не понимает, а я уже на него ору благим матом.
После этого я почему-то оказываюсь в психушке. Ко мне в палату приходит доктор со шприцом, я у него уверенно так спрашиваю - мол, на каком основании меня тут держат, и если оснований нет, то меня надо немедленно выпустить. Доктор начинает бормотать какую-то невнятицу про обследование и решение суда, я прошу показать это решение, он начинает мяться и говорит потом уже угрожающим тоном, что может, меня вместо решения укол устроит?
В это время я умудряюсь как-то выбраться из кабинета и бегу по коридору с криком "Спасите!", со слезами... Вижу, в коридоре болтают три тетки в медицинских халатах, причем одну, в очках и с рыжими пушистыми волосами я знаю - она нормальная и вроде была готова помогать (в жизни такого персонажа не знаю, кстати). Я бросаюсь к ним, обнимаю их и прошу меня спасти. Но они то ли меня не понимают, то ли воспринимают как ненормальную. Тут до меня доходит, что вид у мене действительно вполне буйнопомешанный... Вот на этом месте я и проснулась в холодном поту.
2. Родственники приходят и уходят, а биржа была, есть и пребудет вовеки.
1. ты легла спать голодная
2. тебе кажется, что иванесс (или какая-то часть тебя, которую ты ассоциируешь с иванессом) растрачивает себя вовне. причем тебе кажется, что это делается в одну сторону, да еще и с элементами насилия. (тут бы хорошо знать, какие ощущения у тебя были от всего происходящего. чувства то есть)
3. Холодильник - если Вам приснится холодильник - значит. Ваш эгоизм больно ранит и навредит тому, кто старается честно заработать себе на жизнь.
Холодильник - К возможным природным аномалиям, ведущим к неурожаю: засухе, наводнению, ранним заморозкам (тем, что ближе к сезону). Х. пустой, новый, покупается - сон советует вам делать запасы.
Если вы вынимали из холодильника продукты, значит ждите дорогого гостя, со встречей которого связаны многочисленные хлопоты.
5. Кража - если вам снится кража или грабители, совершающие кражу - это означает Вашу бесхарактерность и грядущие неудачи.
сон о краже у людей, которых вы знаете, может отражать ваше восприятие того, что они живут лучше вас, хотя вы не считаете, что они это заслужили. Вместе с тем, важно также принять во внимание сами предметы и их значимость для вас. Их символика может указывать на область жизни, в которой нарушаются ГРАНИЦЫ, что поможет вам найти решение проблемы, связанной с восстановлением своих позиций.
6. видеть во сне еду - означает, что Вы допускаете небрежное отношение к документам, нанося этим вред важнейшим операциям в бизнесе.
На самом деле, мне такие ситуации почему-то напоминают скалолазание, которым я занимался в вузе, и на которое, собственно, пошел именно за тем, чтоб справиться со страхом высоты. Так вот, через какое-то время, когда тебе удалось уже этот страх таки успешно напрочь вытеснить, изредка, когда ты висишь на большой высоте, тебя вдруг охватывает неодолимый животный ужас. Так, что не пошевелиться. Пробивается из бессознательного, видимо, куда вытеснен. Если просто подождать, он проходит, и можно ползти дальше. Как-то так и тут примерно.
Непонимание между людьми - вот что тебя сейчас гнетет, и что твое подсознание идентифицирует как проблему.
Ты, впрочем, об этом даже писала, в общем-то.
В остальном, может, не так все и страшно, рискну сформулировать пунктиром свою несколько альтернативную версию.
Во-первых ты, возможно, осознанно или неосознанно, отчасти полагаешь, что Иванесс страдает хней, в виде экспериментаторства над своей жизнью, вместо того, чтоб нормально жить и наслаждаться этой жизнью, что-то вроде этого. Причем, страдает ей настолько, что ради этого даже гостя может по-человечески не накормить. В развернутом плане - что-то, что тебе кажется важным, ставит по приоритетам ниже каких-то там экспериментов с собой и людьми.
Кроме того, указывает на уже известный факт о том, что общение с кем-либо для тебя - в некотором роде, ситуация нечастая, и воспринимается оттого, скорее, как событие. Еще, как вариант, хотя и не факт, что в этом событии ты воспринимаешь себя как своего рода "подарок". Необязательно это так, но если так - то это хорошо, так как говорит о том, что травмы отвергнутого у тебя нету. Впрочем, ее у тебя и так нету.
Ну, и наконец, да, возможно при всем этом ты действительно легла спать голодная, тут не поспоришь.
в остальном -- ну, может, и так. а я и правда подарок! хотя бы потому, что если мне в гостях хочется есть, то я это озвучу )) сама такое в своих гостях ооочень ценю.
Будто я сижу за столом с родителями, мы общаемся, и они иногда так между прочим упоминают секс. ТО есть ничего такого, но если приходится к слову шутят пр него шутки, упоминают даже какие-то проблемы, типа скрипучей кровати.
И я в прифигении, потому что мои родители в лучших канонах советского здорового воспитания всегда делали вид что секса нет. Никогда его не упоминали, а когда я один раз пошутила на эт тему, папа меня стыдил страшными словами и ужасно ругал.
И я во сне думаю, ну вот, наконец мои родители стали люди как люди.
Но вообще, мне нравится ход твоих мыслей - большая кухня, много комнат, заполненных гечками, которые хорошо растут, не сохнут и не вянут...
Какие это были-то, кстати, ежели аж целых две?..
ВолколамскаВладивостокаВладикавказаВерхнекумскаВолгограда, он должен был как раз вернуться от бабушки.Душ в кухне - это оригинально. И что, в нем кто-то мылся?..
Странно, у меня страницы грузятся быстро. А у кого-нить еще тормозят?..
А может это только у меня. Мой компьютер сегодня очеьн активно помирал, даже со всякими разными звуками. GQ вот вообще удивлялся, как он у меня еще жив