"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И эти типы я сообщаю Поинт.
Причем особо меня потрясает и веселит что напротив друг друга за одним столом сидят два человека находящиеся в квазитождественных отношениях. На этом факте я особоено перед ней настаиваю. И даже кажется хохочу и трясу ее, что б она тоже прониклась.
в кошмаре была высокая худая женщина в очках, на каблуках и с папкой, в которую она что-то записывала. все происходило в здании с длинным темным коридором (похоже на административное, полузаброшенное). выйти из здания я никак не мог. женщина владела всеми ключами.
кроме того, она отловила двух моих друзей (может, это был кто-то из вас), заперла в одной из комнат, подвесив на толстых ржавых цепях. и вот я должен был зажарить своих друзей. да, именно. развести под ними огонь, чтобы они горели заживо. и это было неизбежно, т.к. записано в папке той женщины. я весь сон придумывал, как их спасти. вроде, удалось выкрасть у нее ключ от цепей, но когда я их освободил, она нас засекла. так что из дома мы не выбрались - я проснулся.
кстати, вот большое у меня подозрение, что одной их жертв в сегодняшнем сне был ты. не слон, габариты не те.
И в одном такой маленький сонничик страниц на пять. Ну сонник как сонник - лошадь, вы там встретите нужного человека, потоп - вы о чем-то беспокойитесь зря, итд.
И среди почего секс. И значит это что вы хотите секса. Не больше не меньше.
Такой сонник.
А какой величины был твой
слонсон по длине, ширине и высоте примерно?..Это как если человеку во сне снится, что он хочет в туалет...
Еще и как правило с такими людьми, о которых в реальной жизни и в голову бы не пришло в таком ключе думать.
пиписькамияйтсами - теперь нельзя уступать ни на йоту!Страдайте