"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
блин, надо же, как в историю вошла.. а ведь поди какая-нибудь бессмысленная домохозяйка в розовом халате и бигудях))
Впрочем, по мнению некоторых исследователей к летальному исходу привел не наезд машины как таковой, а шок, вызванный этим обстоятельством.
Причем второй уже раз за последние несколько дней.
Как будто он спрашивает: "А как у тебя дела в цеху таком-то?.."
А я понимаю, что даже ничего не знаю о существовании такого подразделения.
То есть, представляете, там что-то где-то всё это время как-то работало, а я вообще не знал об этом. Брр. Неприятное чувство.
Странно, два года прошло, чего это оно, я уж и думать забыл про все это.
Это я чего, уже сам о себе отзывы выдаю? Докатился.
Индукция - это результат индуцирования. Физика не виновата, что в ней тоже такой термин есть.
Множество планов провально. и тут я придумал. Дальше кадр: меня тащит за ноги враг. Но я не мертв и не ранен, это и есть мой хитрый план. таким образом, притворившись тяжело раненым, я попадаю внутрь зоны. на левом боку у меня спрятаны 2 гранаты, важно, чтобы враг не обнаружил их.
но солдат затаскивает меня в жилой сектор. поднимает по лестнице (все еще за ноги, так что все тело и голова тащутся по земле) в один из домов и приволакивает в комнату, где уже лежат двое.
я прикидываю план бегства. в комнате 2 окна на разных стенах. одно зарешечено, второе - нет. но второе над кроватью бабки. да, те двое - это бабка и дед, с виду полные психи. бабка с лохматыми серыми волосами, торчащими вокруг головы. она маленькая, худая и смотрит совершенно диким взглядом. молчит. дед лежит у другой стены. он настолько сер и незаметен, что не могу вспомнить даже его черты. всплывают в памяти только предметы (вставная челюсть, утка, грязное одеяло) и скрип его железной койки. он тоже молчит. на пленных они совсем не похожи, видимо, местные жители.
Просто непременно надо, чтоб ты это объяснил, иначе ничего не останется, как воспринимать это, как еще одну производную твоего имени.
Век живи - век учись.
Мне тут, блин, в пятницу, за стаканОм, по моей собственной просьбе, наконец рассказали основы феодального строя, и всё удивлялись "как это ты, такой умный, не знаешь таких общеизвестных вещей", мда...
А чего это ентот
АрчибальдАртемидор взялся морали выводить?..Блин, а мне тоже ведь что-то снилось, и даже, вроде, хорошее. Потому что я не запомнил. Плохое запоминаю, хорошее - нет, вот маразм это минус-подкрепление.