Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

По ту сторону подушки

1101113151628

Комментарии

• 17 августа 1896 года в Великобритании был совершен первый автомобильный наезд со смертельным исходом – его жертвой стала жительница городка Кройдон, графство Суррей, - миссис Бриджет Ддисколл.

блин, надо же, как в историю вошла.. а ведь поди какая-нибудь бессмысленная домохозяйка в розовом халате и бигудях))
  • art пишет:
    блин, надо же, как в историю вошла.. а ведь поди какая-нибудь бессмысленная домохозяйка в розовом халате и бигудях))
    image Чего-то уровень Вашего цинизма, сударь, потрясает даже меня. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Лондон, 17 августа 1896 года. «Англо-французская автомобильная компания» презентовала свою новую модель. По условиям мероприятия, машина должна была двигаться со скоростью не более четырех миль в час. Но водитель, Артур Эдселл, разогнался вдвое быстрее - возможно, стараясь произвести впечатление на некую юную леди, которую он решил прокатить. В это время Бриджит Дрисколл, 44-летняя мать двоих детей, вместе с дочерью-подростком направляясь на какое-то танцевальное представление, «переходила проезжую часть в неположенном месте». По некоторым данным, миссис Дрисколл, увидев несущееся на нее с «огромной скоростью» чудовище, не придумала ничего лучше, чем закрыться от него зонтиком. Мистер Эдселл, водительский стаж которого составлял всего три недели, избежать наезда на пешехода не смог. Возможно, способствовало катастрофе и то обстоятельство, что водитель, вместо того чтобы смотреть на дорогу, весело беседовал со своей пассажиркой.

Впрочем, по мнению некоторых исследователей к летальному исходу привел не наезд машины как таковой, а шок, вызванный этим обстоятельством.
  • Приснился мой генеральный директор бывший, у которого я был зам.
    Причем второй уже раз за последние несколько дней. image

Как будто он спрашивает: "А как у тебя дела в цеху таком-то?.."
    А я понимаю, что даже ничего не знаю о существовании такого подразделения. image
    То есть, представляете, там что-то где-то всё это время как-то работало, а я вообще не знал об этом. Брр. image Неприятное чувство.

Странно, два года прошло, чего это оно, я уж и думать забыл про все это.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Прочла "Приснился мой гендерный директор" image
  • Funtik пишет:
    Прочла "Приснился мой гендерный директор" image
    а я - "гениальный директор" image
  • Вот вы смеетесь, а, между прочим, моя мама, например, вообще не знает слова "гендерный", и каждый раз переспрашивает, чтоб я ей значение объяснил. А знаете, как часто оно у меня в речи встречается... image
  • А ты сделай ей словарик часто употребимых терминов image
  • М-да, общение с собственным сыном со словарем - это будет покруче, чем "английский со словарем"... image
  • Где индуцирование и индукция - это будет одно и то же, да и в принципе может быть что угодно (с) :Р
  • Это откуда? image
  • иЗ ТЕБЯ image
  • И копирайт мой?.. image
    Это я чего, уже сам о себе отзывы выдаю? Докатился. image

Индукция - это результат индуцирования. Физика не виновата, что в ней тоже такой термин есть. image
  • Не, это я тебя так вольно отцитировала image image
  • point пишет:
    Не, это я тебя так вольно отцитировала image image
    А... Ты меня так не пугай. image А то я ж, знаешь, болтаю иногда по пьяни, а потом сам и не помню... image
  • Круто image Но учитывая что на алкоголь тебя щас не тянет, учиться приписывать тебе слова, наверное, уже поздно image
  • point пишет:
    Круто image Но учитывая что на алкоголь тебя щас не тянет, учиться приписывать тебе слова, наверное, уже поздно image
    Ой, я даже не знаю, стоит ли подсказывать тебе изобретательские ходы вроде, например, того, чтоб внушить мне, что я накануне так напился, что даже забыл, как напивался. image image
  • полувоенное положение. мы - группа диверсантов, человек 4-5. Перед нами расположена огороженная 2х метровым бетонным забором довольно обширная территория. Наша цель - проникнуть внутрь и подорвать склады с чем-то важным. Попасть нужно в нижнюю часть зоны, т.к. в верхней - жилые дома с населением.
    Множество планов провально. и тут я придумал. Дальше кадр: меня тащит за ноги враг. Но я не мертв и не ранен, это и есть мой хитрый план. таким образом, притворившись тяжело раненым, я попадаю внутрь зоны. на левом боку у меня спрятаны 2 гранаты, важно, чтобы враг не обнаружил их.
    но солдат затаскивает меня в жилой сектор. поднимает по лестнице (все еще за ноги, так что все тело и голова тащутся по земле) в один из домов и приволакивает в комнату, где уже лежат двое.
    я прикидываю план бегства. в комнате 2 окна на разных стенах. одно зарешечено, второе - нет. но второе над кроватью бабки. да, те двое - это бабка и дед, с виду полные психи. бабка с лохматыми серыми волосами, торчащими вокруг головы. она маленькая, худая и смотрит совершенно диким взглядом. молчит. дед лежит у другой стены. он настолько сер и незаметен, что не могу вспомнить даже его черты. всплывают в памяти только предметы (вставная челюсть, утка, грязное одеяло) и скрип его железной койки. он тоже молчит. на пленных они совсем не похожи, видимо, местные жители.
  • Артемидор исходит из принципа, согласно которому "каждая порода усвоила какую-нибудь одну позу и не отступает от нее, потому что следует природе. Подобно этому и людям "присуща одна только поза, лицом к лицу". Так плотская связь представляет собой акт полного обладания, и если женщина "послушна" и "согласна", то мужчина является полным "господином" ее тела. Все же прочие позы "выдуманы от изощренности и разнузданности". Эти противоестественные [формы сексуальных] отношений, когда человек "стеснен" и чувствует себя принужденно, всегда предвещают ущерб в отношениях социальных (раздор, враждебность) или ухудшение экономического положения.
  • А кто такой Артемидор?..
    Просто непременно надо, чтоб ты это объяснил, иначе ничего не останется, как воспринимать это, как еще одну производную твоего имени. image
  • Артемидо́р Далдиа́нский (Ἀρτεμίδωρος ο Δαλδιανό&#962 image — автор «Онейрокритики». Был родом из Эфеса, однако предпочитал прозвище Далдианский, в честь лидийского города Далдия, где родилась его мать, для того, чтобы его сочинения не были спутаны с работами Артемидора Эфесского. По-видимому, жил при императорах Антонине Пии и Марке Аврелии.
  • «Онейрокритика»... image
    Век живи - век учись. image

Мне тут, блин, в пятницу, за стаканОм, по моей собственной просьбе, наконец рассказали основы феодального строя, и всё удивлялись "как это ты, такой умный, не знаешь таких общеизвестных вещей", мда...

А чего это ентот Арчибальд Артемидор взялся морали выводить?..
  • Ivanes$ пишет:
    «Онейрокритика»... image
    Век живи - век учись. image

Мне тут, блин, в пятницу, за стаканОм, по моей собственной просьбе, наконец рассказали основы феодального строя, и всё удивлялись "как это ты, такой умный, не знаешь таких общеизвестных вещей", мда...

А чего это ентот Арчибальд Артемидор взялся морали выводить?..
    да ну нет жеж, какие морали, это толкование сновидений, об чем, собственно, «Онейрокритика» image
  • Артемидор упоминает, что является автором других работ о прорицании. «Ойоноскопика» (Οἰωνοσκοπικ&#8048 image о предсказании по поведению птиц, ауспиции, и «Хироскопика» (Χειροσκοπικ&#940 image о предсказании по ладони, хиромантии. Эти произведения не сохранились.
  • вспомнил, что сегодня переплывал на большом корабле атлантический океан. а потом на хлипком белом пластиковом плоту (даже скорее на широкой доске для серфинга с парусом) плыл через тихий океан. и вот в тихом было страшно, т.к. меня сопровождали акулы. нельзя было двигаться к краю судна, иначе акулы бы сожрали. поэтому приходилось очень внимательно следить за своими движениями
  • Фух... Свят-свят-свят. Хоть никто никого не замочил на этот раз, а то я уже боялся открывать... image image

Блин, а мне тоже ведь что-то снилось, и даже, вроде, хорошее. Потому что я не запомнил. Плохое запоминаю, хорошее - нет, вот маразм это минус-подкрепление.
  • Ivanes$ пишет:
    Фух... Свят-свят-свят. Хоть никто никого не замочил на этот раз, а то я уже боялся открывать... image image
    о, ты мне напомнил)) недавно снился очень позитивный сон (ощущения очень были от него приятные), я там рисовал ножом по телам людей. порезы были линиями, а кровь - краской. очень красиво! image
  • image)) Мля... image image Только я обрадовался было, что обошлось... image
  • да ты забудь, что это люди, кровь, ножи. представь, что это просто такая живая картина. м? красота ведь!
  • art пишет:
    да ты забудь, что это люди, кровь, ножи. представь, что это просто такая живая картина. м? красота ведь!
    <поминутно тревожно вздрагивая и постукивая зубами> Ыгы... image Наверное... image image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!