Меряемся электромагнитами!
Ну чо, давайте электромагнитами меряться?..
С
МечомИОралом НавалМоралом у меня 5 электромагнитов.
С Валчонком - 6.
С Капрал - 1.
С Люцем - 5.
С Тэри - 4.
С Джул - 3.
С ЭлисПод - 6.
С Ксюшей -5.
Со сТантти - 4.
С Ирис - 4.
С Елори - 4.
С Алирой - 4.
С Джувелом - 7 электромагнитов.
Пардон, если кого забыл.
Самое большое количество электромагнитов, которое я пока встречал в анализируемых мной композитах - 8.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Круче нас только Джувел, Валчонок и ЭлисПод.
С Ксеной - 3.
С Вейрд - 3
С Марийкой - 2.
С Энтони - 2.
Но в целом оно еще сильно от каналов зависит. Каналы в Сплетение - самая суровость во всех смыслах. С Джувелом какая-то односторонняя заряженность почему-то была, да.
А насколько нам привычно и комфортно быть такими, какими мы оказывается в результате взаимодействия - это вопрос в каждом конкретном случае индивидуальный.
еэбониты:С
ВанессоИванессом - 5С Моной - 2
С Валчонком - 4
С Капрал - 7
С Люцем - 1(гипотеза) или 2 (первый)
С Тэри - 2
С Джул - 6
С ЭлисПод - 5
С Ксюшей -2
Со сТантти - 2
С Ирис - 4
считал вручную, так что могу быть не точным
Интересно так мне, но я не дома. Приеду - со всеми примерюсь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Партнёрство по 20-57 - так и вовсе очень хорошо резонирующая штука, особенно при таком формате взаимодействий, как тут.
В отличие от компромиссов в нем, которые у меня с некоторыми.Селезеночная осознанность, в отличие от ментальной, не вариативна. Селезенка даёт единственный точный инстинктивный ответ, а не продолжает молотить и выдавать варианты, как Аджна. А это значит, что если два человека с таким каналом видят суть чего-то - то они видят одну и ту же суть. И видят её не из ума. Посему такое взаимопонимание ощущается куда более взаимопонимательным, чем аджновое.
34-57
11-56
4-63
37-40
30-41
7-31
Навал - 7
Иванесс - 1
Valchonok - 2
Alira_e_cairan - 7
Mona - 2
JUL - 2
JuvelL — 1
Ksena - 5
Lutz - 0
TeryGRO - 4
AlicePod - 2
Ксюша - 2
Ирис - 5
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если ворота партнёра красные, мы взаимодействуем с тем в нем, чего он сам в себе может вообще не осознавать. Количество активаций добавляют заряда. Планеты вносят свой оттенок. И т.д.