ну, если не считать того, что меня 37-40 конкретно и радикально напрягает, притом, что у меня у самой там пусто, по всем остальным я примерно поняла, да
наверно, соглашусь, что основное взаимодействие идет именно по ним
ну, если не считать того, что меня 37-40 конкретно и радикально напрягает, притом, что у меня у самой там пусто,
а что там напрягает? я тоже настороженно отношусь к тому, что определяет Эго, потому что там у меня какой-то бардак и нервы. Но конкретно этот канал - он про поиск союзников на основе рациональной сделки: я даю тебе вот это, взамен ты мне даешь то-то. или другими словами: я вижу в тебе ценные для меня ништяки и я принимаю их с уважением и благодарностью. с симметричной реакцией по ценным для тебя ништякам, которыми я могу делиться с тобой.
про поиск союзников на основе рациональной сделки: я даю тебе вот это, взамен ты мне даешь то-то. или другими словами: я вижу в тебе ценные для меня ништяки и я принимаю их с уважением и благодарностью. с симметричной реакцией по ценным для тебя ништякам, которыми я могу делиться с тобой.
читал пейджер, много думал у меня эта штука может реализоваться только после иррационального импульса притяжения, во всех остальных случаях я в нее умею, но мне скучно и лицемерно
у меня эта штука может реализоваться только после иррационального импульса притяжения, во всех остальных случаях я в нее умею, но мне скучно и лицемерно
хотя с пятой линией странный инструмент для Джул..
Линия 5
Самодовольство. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано подходом.
+ Плутон в экзальтации. Естественная специализация, которая развивается только в изоляции. Однако, когда развитие завершено, крайне сложно и в общем то невозможно воплотить влияние. Специализация, которая требует быть лидером для самого себя.
- Луна в падении. Глубокий фокус на личном опыте, который исполняется сам и не имеет никаких внешних амбиций. Отсутствие честолюбия, где достаточно быть лидером для самого себя.
и вот как с этим работать-то? Чревато разочарованиями со стороны Джул. Получается, она в меня зарядит, а я уйду в себя.. В чем реализация планов по захвату мира?
Тот, у кого ворота в Горле, помогает выразить своё направление и самость тому, у кого ворота в Джи.
вспомнила картинку с зеленым зайцем до того, как она стала картой - да, действительно, похоже, это Нав меня проявляет, скорее, причем в моих лучших составляющих, ну, как минимум в тех, которые мне самой нравятся в себе
вспомнила картинку с зеленым зайцем до того, как она стала картой - да, действительно, похоже, это Нав меня проявляет, скорее, причем в моих лучших составляющих, ну, как минимум в тех, которые мне самой нравятся в себе
точно! я тогда как-то "подключился через КБ" (это потому что через несознанку поток идет), предварительно много послушав тебя, и из этого родился образ, о котором я сам не знал, а узнал его в процессе создания. мне очень нравится, когда именно так идет. И еще гадание по книжкам - это, видимо, моя жажда по тому же: желание что-то выразить, чего я сам не знаю, но чему я хочу быть проводником. Сивилла
и! я очень люблю места "роения" идей как раз как вдохновляющие на создание чего-то своего. это, например, библиотеки, медиацентры, лекции. куда я иду не за конкретной идеей, а с желанием быть заполненным максимально входящей информацией вокруг интересной мне темы.
с таро тоже так. когда я рисовал сам с собой, процесс поначалу пошел бодро, но потом стал замедляться. когда я стал выкладывать карты и слушать разговоры вокруг них, это дало мне мощный импульс и активировало процесс.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
наверно, соглашусь, что основное взаимодействие идет именно по ним
у меня эта штука может реализоваться только после иррационального импульса притяжения, во всех остальных случаях я в нее умею, но мне скучно и лицемерно
это про твое очевидное неформальное лидерство в этой песочнице, которое я, видимо, каким-то непостижимым образом усиливаю
То же, кстати, и в 11-56 - 56-е дают 11-м возможность выразить свои мысли.
прастити дебила
но если тебе хочется поиграть в умную Эльзу - запретить я тебе, конечно, не смогу
с таро тоже так. когда я рисовал сам с собой, процесс поначалу пошел бодро, но потом стал замедляться. когда я стал выкладывать карты и слушать разговоры вокруг них, это дало мне мощный импульс и активировало процесс.
Собственный муж - 5
IvanesS - 4
Valchonok - 5
Navalmoral - 2
Alira_e_cairan - 3
JUL - 0
Lacerta - 1
Kapral - 5
Ksena - 1
stAntti - 4
Tasha_Snake - 5
Ксюша - 2