Я тут встретил пару супружескую. У них аж 9 электромагнитов. Чума ваще. Но на сколько я понял электромагниты хоть и дают жесткую тягу, но еще нифига не свидетельствуют о корректности этой тяги.
Потому что есть персонажи с 5-8 электромагнитами со мной и они слегка не подходят мне (селезенка напрягается). А есть и те, кто при наличии 2 электромагнитов очень приятные люди.
Ален, да вы Штирлиц! Никто и никогда не догадается по карте о вашем типе, а уж профиль 1/3 так вообще засекречен так, что его не разглядеть))) Разве что сквозь экран смотреть,.чтобы увидеть тайну профиля)))
Если вычесть из 64 ворот 63, то получится 1 это линия личности. А если из 35 вычесть 5, то получится 30, где 0 ничему не равен, получаем 3 в линии дизайна.
Я вдохновилась подсчетом этих магнитов. Правда проверяла не тех, с кем в интернете общалась, а людей с которыми было/есть реальное общение. Вспомнила уже и школьные годы чудесные и до первой любви дошла... ооох... Чем больше электромагнитов, тем тяжелее. 1-3 нормально переносится, но там где больше 6, уже было действительно сложно. Вначале может и ярко все, но так тяжело удерживать равновесия в этих отношениях, надо обладать навыками канатоходца, чтобы не сорваться.
Думаю, это у Вас конкретно так, потому, что электромагниты создают Вам много определенностей в центрах, которые изначально открыты, и это всё равно, что воздушный шарик кирпичами нагрузить. Не каждому комфортно. Да еще и очень важен химсостав кирпичей, скажем так.
В случаях, когда магниты - это просто дополнительные связи между собственными центрами - уже всё иначе, например.
IvanesS, похоже так и есть. Вижу ведь, что многим это напряжение нравится и люди стремятся к этому. Значит работают эти магниты. Меня же эта интенсивность сильно перегружает. Если еще к этим 6 и больше, магнитам добавить определенность 9+0, то вообще настоящая тюрьма, где задыхаешься и откуда и хочется вырваться любой ценой. Ну тут и правда куча нюансов. Что не подходит одному, будет подарком для другого. Посмотрю как люди меряются электромагнитами и порадуюсь тихонько в стороне)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Там вот Алена нет, правда - поскольку он карту выложил только в одном месте какую-то микроскопическую, если я правильно помню. ">
Могу и полную закинуть, но у же потом.
Но на сколько я понял электромагниты хоть и дают жесткую тягу, но еще нифига не свидетельствуют о корректности этой тяги.
Потому что есть персонажи с 5-8 электромагнитами со мной и они слегка не подходят мне (селезенка напрягается). А есть и те, кто при наличии 2 электромагнитов очень приятные люди.
Ален, или нет? Вы серьезно про профиль с типом
Ален- 6
И у нас много лет всё запипись
Если вычесть из 64 ворот 63, то получится 1 это линия личности.
А если из 35 вычесть 5, то получится 30, где 0 ничему не равен, получаем 3 в линии дизайна.
Чем больше электромагнитов, тем тяжелее. 1-3 нормально переносится, но там где больше 6, уже было действительно сложно. Вначале может и ярко все, но так тяжело удерживать равновесия в этих отношениях, надо обладать навыками канатоходца, чтобы не сорваться.
В случаях, когда магниты - это просто дополнительные связи между собственными центрами - уже всё иначе, например.
Да и вообще, тут масса нюансов.
Ну тут и правда куча нюансов. Что не подходит одному, будет подарком для другого. Посмотрю как люди меряются электромагнитами и порадуюсь тихонько в стороне)))
IvanesS-3
Valchonok-6
Art-3
Mona-1
Sis-4
Solveig-0
Jul-6
Lacerta-3
JuveIL-2
Daniel-6
Kapral-3
stAntti-7