посраться - не просраться Это информирование или как? Я не гена и не прошка - мне откликов и приглашений не надо, решу продолжить - пойду продолжать. Собственно, про вас могу сказать то же самое.
ну вот у тебя есть корневой центр или селезенка? предположим есть. Но мне ни горячо ни жарко (а обычно ооочень жарко ^^ )
Дык это - не показатель, есть люди, которые даже колючесть шарфа не ощущают.
Но вообще в данном конкретном случае мир немного сложнее, чем так буквально. Мы все коммуницируем, и наши определенности в этом так или иначе проявляются - это трудно отрицать, правда?.. Соответственно, имеет место и взаимодействие этих проявлений.
И даже косвенный аурический контакт тоже имеет место - потому, что аура наша не только там, где физическое тело, но отчасти и там, где наше внимание. Это Вам любой энергопрактик скажет.
Поэтому бинарное "работает - не работает" в этом случае, пардон за каламбур, не работает.
P.S. Ловлю на избыточном цитировании второй раз. Третий раз могу и поймать.
У меня есть всё, кроме эги. Что-то тоже про жар не замечала, чтобы всех Зато по некоторым магнитам меня бросает в жар даже в глубоком он-лайне при комменте в несколько слов или смайлов и не смотря, что у самой все жарящие центры определены
Мы все коммуницируем, и наши определенности в этом так или иначе проявляются - это трудно отрицать, правда?.. Соответственно, имеет место и взаимодействие этих проявлений.
И даже косвенный аурический контакт тоже имеет место - потому, что аура наша не только там, где физическое тело, но отчасти и там, где наше внимание. Это Вам любой энергопрактик скажет.
ну, пардон, это как виртуальный и реальный секс. мозг достраивает картинку, тело реагирует. только качество все равно разное.
Дык и виртуальное и реальное общение - тоже "как виртуальный и реальный секс". Вообще, не очень понятно, что этот аргумент должен доказать?
Речь шла о том, что композитные взаимодействия ощущаются и при виртуальном общении тоже. А не о том, что они такие же.
Вот я, например, сейчас через виртуал вполне себе ощущаю Вашу определенную Аджну, желающую продолжать спор просто ради того, чтобы продолжать спор. И чувствую довольно дискомфортное обуславливание в этом вопросе.
И этот виртуальный церебральный секс мало чем отличается от реального церебрального секса, который порой случается. Но это, конечно, ментальное взаимодействие - взаимодействие на уровне более нижних чакр ощущаются иначе.
Приветствую всех, я всего 2 недели изучаю дизайн. Сегодня впервые почувствовал отклик на человека, пока листал Вк, инстаграмм и т.д. И сразу же результат) Правда хорошо это или плохо еще сказать не могу. 9 магнитов) ? да?
Капрал*3 )) нет, это вопрос к Лоргусу, по моим представлениям без точного времени и места можно только примерный вариант бодика накидать, прошарив часовые пояса и время в теч дня
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
посраться - не просратьсяЭто информирование или как? Я не гена и не прошка - мне откликов и приглашений не надо, решу продолжить - пойду продолжать. Собственно, про вас могу сказать то же самое.Но вообще в данном конкретном случае мир немного сложнее, чем так буквально. Мы все коммуницируем, и наши определенности в этом так или иначе проявляются - это трудно отрицать, правда?.. Соответственно, имеет место и взаимодействие этих проявлений.
Поэтому бинарное "работает - не работает" в этом случае, пардон за каламбур, не работает.
P.S. Ловлю на избыточном цитировании второй раз. Третий раз могу и поймать.
Зато по некоторым магнитам меня бросает в жар даже в глубоком он-лайне при комменте в несколько слов или смайлов и не смотря, что у самой все жарящие центры определены
Эксперементируем дальше))
Я со своим четверным вас очень хорошо понимаю
Низы не хотят, верхи не могут, сбоку дует, а середина вообще крестиком отмечена
Или ливинги можно и онлайн проходить?
Речь шла о том, что композитные взаимодействия ощущаются и при виртуальном общении тоже. А не о том, что они такие же.
Вот я, например, сейчас через виртуал вполне себе ощущаю Вашу определенную Аджну, желающую продолжать спор просто ради того, чтобы продолжать спор. И чувствую довольно дискомфортное обуславливание в этом вопросе.
И этот виртуальный церебральный секс мало чем отличается от реального церебрального секса, который порой случается. Но это, конечно, ментальное взаимодействие - взаимодействие на уровне более нижних чакр ощущаются иначе.
А можно поподробнее про похожесть и компромисс?)
И сразу же результат) Правда хорошо это или плохо еще сказать не могу. 9 магнитов) ? да?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком