Хочу обмениваться опытом и дать возможность высказать другим, кто и что думает. Кто и что проживает касательно двойки в своём профиле и в профиле знакомых. Очень интересна эта загадка... О ней так мало и так поверхностно. По крайней мере в отрыве от остальных линий, цветов и переменных, вот почему поверхностно. Хочу чтобы вы помогли мне разобраться в этом и принять себя еще глубже. В последнее время разотождествляюсь со своим ложным я исследователя и на замену приходит еретик отшельник. Но отшельника пока постоянно продавливает исследователь. Я 2\5 генератор, на кресте Сознания и с 5-ю единичками в бодике. Полностью правый по переменным.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот я 6/2 например, я в принципе подумать люблю, я практически Обломов в юбке
Тоже люблю подумать, но пока не поняла тож, о чем тута.
Если мне что-то интересно я по полную голову в этом и тотально открыт этому (правда это стопудово моя правость) , но двойку я тоже в этом ощущаю. Откликается на зов. Вот на счет ничего не знать мне непонятно. Особенно программа дала крест сознания этому (моему) сценарию. И тут не знать невозможно. Так что имеется в виду? В момент, когда нет зова? Если это действительно так и всё сводится к зову, то двойка очень даже мистическое и сознательное существо. Вспомним Дона Хуана который постоянно ловит знаки. Это прямой контакт с миром и он постоянно откликался на зов.
Улавливаете куда я хочу открыть? Рассказывайте что чувствуете.
О... И кстати о Доне Хуанусе . Он же не описывал как ловить знаки. Типо раз и умеешь. Накопил личную силу и типо хоп и всё. Чем вам не двойка которая не хочет ничего знать, а имеет дары от рождения?
Наверное самое главное это провести грань исследователя и отшельника. Я её не улавливаю.
Вот знание из ниоткуда.. Хз. Не совсем уверена, что это именно знание. Но частенько бывает, что некая инфа или мысли всплывают как будто сами собой. Но чтоб ниоткуда? Скорее это просто в нужное время и в нужном месте наконец-то в результате некоего якоря (или момента) собирается некий паззл из разрозненных кусочков инфы, которые тоже не с потолка, а, например, из прочитанных книг, услышанных новостей, личного опыта в конце концов.
Теперь что касается двойка ещё понял одну вещь.
Двойка совершенна (талант от природы) именно в том, что необходимо программе в данный момент. В данный период жизни, в эти годы, в среду и т.д. ...имею в виду совершенный сценарий, где двойка не в обиде. Где она может быть на равне с исследователем, не хуже и знать не меньше по качеству, относительно внесения вклада в программу (жизни) . То бишь меня мучало, неужели двойка такое бесполезное и необразованное, а исследователь вон что творит, какая архитектура в голове. Так ответ таков, что двойка совершенно иное проявление жизни, что будучи реализованным - приносит экстаз и удовлетворение от проживания себя. И вся матрица складывается так, что всё что нужно - даётся и всё идеально. (если нужды и представления сходятся с программой конечно)
Так вот тут вопрос не в копании (распознаю ложное я) ... А в индивидуальности, уникальности. Каждый персонаж не обделен и наделен своей властью (внешним авторитетом) и экстазом по проживанию корректности.
Для примера опять же Хуана возьмем. Он имел дар внимать знакам. Этот дар внёс глубокую лепту в обучение Карлоса, а Карлос тем временем в книги, а книги в .... и так далее. Хуан сыграл свою роль и был счастлив в ней. Его не заботило, что какая-то там единичка исследует многообразие этих знаков и может знать больше чем он. Он исполнял свою роль и его роль оказала весомое давление на программу.
Все понимают что я называю программой? То же что и Ра Уру Ху.
И соглашусь с veyrd, привыкла думать, что если я что-то знаю, но не припоминаю откуда, то списываю это на несовершенство памяти.
А свою двойку от своей четверки отделять я научилась. Двойка хочет уединиться и чтоб все отстали. Четверка жаждет общения и познает себя через других людей. Я просто даю обеим то, что они хотят. Качели, да.
Если же говорить об особенностях без ярко выраженного эмоционального характера, то я бы пожалуй выделила некую наблюдательность или даже созерцательность. Собственно отсюда потом все эти паззлы и вытекают. Но это не вопрос дальнейшего применения или качества наблюдения -- это-то как раз сугубо индивидуально кмк. Я так сказать о методе, а не его реализации.
Но мне еще может быть непросто все это отделить в силу 6-ки.
А потом передумали
Я чессгря о том же подумала, но чудом воздержалась от комментария
Каков отшельник на практике? Какие черты отшельника вы замечаете, которые ХОТЕЛИ бы описать. Разницу отшельника и остальных линий, которые хотели бы написать и так далее (в процессе узнавания отшельника в деле) . Чтоб вы понимали вы очень гомогенизированы и отшельник этого может и не хотеть знать, пока не придёт зов. И настоящий отшельник это как я понимаю супер кайфушка. Вспомните себя в детстве, когда вам было побарабану окружающее и вы играли в игрушки... А когда кто-то приходил к вам в комнату, замечал вас, вы шугались и стихали ожидая, что родитель или друг\подруга уйдёт. (или вспомните свою историю, двойки)
Источник: Дизайн Человека на Луне
А ещё мне думается, что отделение линий профиля — это достаточно интеллектуальная история, теоретическая и в чистом виде не данная. То есть как элемент профиля линии всегда в паре. Так что либо соглашайтесь на достаточно общие концепции, либо займитесь интерпретацией лично своего бодика, а то, на мой взгляд, Вы пытаетесь и на ёлку влезть, и жеппу не ободрать.
А с внутренним все еще проще -- я как бы живу в своем собственном мирке, у меня свои пони и свой блекджек, свои идеалы и средняя норма по моей личной больничке и окружению. Иногда когда я выползаю из своей норки и вижу другую статистику и поведение, я впадаю даже в некий ступор (щас-то уже меньше и пофигизм наше фсио, а раньше бывало бегала по потолку с воплями 'ну как же так? Разве они не понимают/не видят/не чувствуют??!!'.. Да меня не так чтобы хвалят или поощряют. Да и где бы и за что?
Бывает правда мнения моего спрашивают по поводу некоторых вещей, конкретно мое отношение к ситуации и почему так. Ну я это воспринимаю скорее как повод задуматься и проговорить/вербализовать свои мыслишки.. Но это ж не серьезно по большому счету, так, 'мысли о родине' больше и прочии философствования а ля Обломов. Без понятия. Мне бы понять, что это за зов и есть ли он вообще у меня.. Или кто что понимает под этим понятием, желательно с примером))) Главный секрет полишенеля это то, что 'я знаю, что ничего не знаю'. Ну не знаю, на одни и теже грабли стараюсь не наступать, но бывает, что в моей голове они реально одни и те же, а кому-то может сходу не понятно. И то как бы это в философских трындежах и прочих терках за жисть всплывает, а так что. Прям ИРЛ люди мне говорили на примерах, что я что-то там лучше вижу? Ну хз
Мне кажется ничо такого я и не вижу.
зы:ну а че? вдруг я внезапно удовлетворюсь, если тож так сделаю?
ПыСы: помогло кстати?
у меня сложнее этот механизм видимоно знаешь, что-то в этом есть. Аля такой новый формат общения. Типа пристального взгляда но без участия зрения.