Я провода меняю примерно раз в месяц, они довольно быстро выходят из строя, но довольно незаметно и не одномоментно. Поначалу тоже за разъем переживала. Если, кстати, телефон поддерживает беспроводную зарядку, то можно потестить на ней жизнеспособность батарейки отдельно от разъема.
Да у меня еще с разъемом для научшников беда. Он на гарантии, пойду сдавать. Уже купил новый такой же. Скоро новый год - неизвестно, как быстро с ремонта вернется. Если отремонтируют, будет два, а если нет - как раз окупится... Заодно купил чехол.
Смешно то, что у меня там в браузере было порядка 100 вкладок. Чувствую: нужно все перепроверить и сохранить на компе. Вот и не успел. )))))))
Кстати на компе БСОД вылетает часто, надо будет тоже сохраниться.
Молния бьет дважды. У меня сломалось за год два lg g4, у них был заводской брак с материнской платой. На третий раз уж его не стала брать, как-то надо учиться на своих ошибках, что ли.
Сначала не было надобности, потом стеснялась сходу ляпнуть что-нибудь неадекватное, как обычно по традиции бывает. Но я правильно выбрала первую тему для посещения!)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я что-то слегка... почувствовала ответственность и растерянность
ты все же пересади его, пожалуйста, что-то я правда, даже не знаю, что сказать
гулко
Смешно то, что у меня там в браузере было порядка 100 вкладок. Чувствую: нужно все перепроверить и сохранить на компе. Вот и не успел. )))))))
Кстати на компе БСОД вылетает часто, надо будет тоже сохраниться.
Кто говорил, что молния в одно дерево не бьет дважды?
Но я правильно выбрала первую тему для посещения!)))