Kapral Лерок, можно вот так начать. Не затратно. Реклама не нужна. Гуляешь с ребенком, хоп плакатик достала. Для начала охватить большую часть аудитории. А потом сузить специализацию исключительно до нытья. Потом "free" замалевать.
SММ наверняка с пользой прошел (спасибо Тэри), но, не, это не от активного вмешательства зависит, это просто проекты, по ходу, сами по себе имеют свойство развиваться ступеньками. Плоское плато - резко вверх - плоское плато - резко вверх и т.д. Накапливать энергию - и рывком двигаться. И снова накапливать.
Я не знаю, почему, но это почти всегда так работает. Какая-то энергетическая закономерность.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
пряча за спиной молотокЛерок, можно вот так начать. Не затратно. Реклама не нужна. Гуляешь с ребенком, хоп плакатик достала.
Для начала охватить большую часть аудитории. А потом сузить специализацию исключительно до нытья. Потом "free" замалевать.
Я не знаю, почему, но это почти всегда так работает. Какая-то энергетическая закономерность.
Если определить периодичность, можно к астрологии привязать.
спасибо за спасибо
Спасибо, @JUL !
А психологи не представляю чем могут помочь. Хотя все может быть.